Какая она, правильная реклама?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Представляете, а я наивная все мечтала хоть в "Пузатую хату" сходить. Думала будет о чем детям рассказать. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот эту красоту сбросили вчера. прониклась http://video.bigmir.net/show/56735 грандиозная реклама пива [+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, тока не показали... а шо будет с почками и дальше:)) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в новостях сказали, что с 2009 будет запрещена реклама табачных изделей и спиртных напитков + на багбордах в городе и на первыхпоследних страницах в журналах и газетах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у я одразу згадую ПАРФЮМЕР -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як раз дискутували 5 хвилин тому на роботі на цю тему :) http://korrespondent.net/business/economics/427186[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! Чушь полная :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутка по этому поводу: "Собери миллион крышечек от пива NN, и получишь искусственную почку в подарок!" ))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стелла Артуа, всегда правильные ролики)) особливо тот, где мужик_дева на велике_яблоки_пыво)) Тащусь, когда смотрю. Пиво не люблю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая дуратская реклама:Ред Булл,где на мужыка птичка нагадила.И он снимая штаны.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коли Супермен не мчиться спасати даму, тому що Редбулом не заправився?! жах![+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это точно... Никаких положительных эмоций это скотство не вызывает...[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением