Какая она, правильная реклама?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мезим и иже с ним. ЖРИТЕ ЖРИТЕ!!! Такое впечатление что лозунг у этой рекламы "Догоним и перегоним по жопам Америку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня малый оч.любит киндер-пингви и оленей диджус, скачала ролики из и-нета и когда нужно малого ненадолго отвлечь - включаю их ему. может смотреть раз по 10 подряд и танцует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня убивает реклама Мивины, где барышня идёт по магазину, а потом все садятся в машину. Сильно раздражает мелодия+ Но с моей точки зрения шедевр сейчас идёт про актимелистов. Такой БРЕД!!! КАждый раз смотрю и поражаюсь: КОМУ в голову ТАКОЕ пришло???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита?Простите,жучков у меня в квартире Вы не ставили?Я то же самое говорю,при этой рекламе "Лазолвана" :))) А еще я всегда добавляю,когда Посыпайко говорит "Теперь у здорового волосся є ім"я"-Вася :)))[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваще :-))) американский санта 70-х годов и такие олени :-))) и голосочки Би Джиз отдыхают :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражает сильно некомпетентность рекламщиков Мезим: не правильно позиционируется в рекламе. Раньше думала, что это лекарство, чтобы больше сожрать.Когда с ним столкнулась, оказалось, что это для людей с недостаточностью ферментов. Причем для тех у кого жиры не перевариваются. Его должен врач назначать. Состоит из ферментов животных.А еще нравится когда рекламируются всякие успокоительные, снотворные, препараты от кашля и т.д. которые должны назначать врачи. Хотя у нас народ уже и привык, что ему лекарства аптекари назначают, ИМХО это не правильно.Очень убивала социальная реклама против наркомании. По всему городу весели плакаты с надписями: "мама, чому я урод?", "мама, чому я помер?". Причем пока врубишься к чему это... Очень жестоко по отношению к нормальным людям, прошедшим через такое горе.При всем при этом иногда так интересно посмотреть рекламные ролики сделанные заграницей. Помнится на детских каналах (мультяшных)специально сидели смотрели рекламу как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Adventa Lowe жжот ))) -[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже и анек про нее есть: - Не хочу работать... - Да... я вас понимаю.... - Нет не понимаете..... - Прекрасно понимаю... - Но вам даже спать не хочется... - Утром хотелось, но я принял 3,14здюлей и сижу, работаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как поломалась стиралка?:) и девушка так кинула таз на пол, как будто она за неделю 5й раз ломается:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу рекламы - путевые заметки Когда были в Минске, в глаза бросилось то, что реклама у них более позитивная и креативная. И социалка с настроем на плюс, а не как у нас - нагоняющая страх. Кстати, самая творческая социалка всегда была в Одессе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. А еще мне нравится ресторан, в котором повар пользуется мивиной. Это наверное "Пузата хата". ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу соц.рекламы +1 "мама, чому я помер?" появилась вскоре после того,как я потеряла ребенка.фразу внизу о наркоманах я не увидела сразу,зато "чому я помер?" в глаза сразу врезалась,да и в мозги тоже.долго отойти не могла.сейчас очень бесят рекламы киндеров,где говорят о том,что мамина любовь выражается киндером.ну вот как ребенку объяснить,что все это бред и выдумки какого-то дяди,кот. хочет нажиться на нас?про рекламу "полезного и витаминного" живчика вообще молчу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут дело не в самом продукте, а несоответствии:) То есть народ в кабриолете может себе позволит и омаров хряцать ( судя по машине), ан нет, толкут мивину:) Если бы показали, как народец в жигуленке или какой иномарке попрощще сидят обедают мивинкой в дороге, то да, соответствует. Кстати, продукт сам по себе неплохой, положа руку на сердце, у нас вся армия много лет кормилась сушеной картошкой, особенно народ на Дальнем Востоке, например. А в мивине-пюре больше ничего и нет, кроме нормальной, самой обычной сушеной картошки и усилителя вкуса - который опять же китайчата топчут веками и только увеличиваются в количестве:))) Так что если выбирать из остальных дошираков, ролтонов, "домашних обедов" и пр. быстрожрачки, то мивина действительно самая безопасная. А вот реклама - прокольная, потому как берут слишком высоко и музыка отвратная:)))))))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно папашка, который решил женишка накормить от пуза вареничками с гориллкой:))) Чтобы лопнул, чтли? Так похабно смеется этот папашка, на месте жениха убежала б куда глаза глядят и мезим бы не ела:))))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык во всех мультиках а-ля пластилиновых птицы почему-то с зубами:)))) Вот так и рождаются у детей заблуждения, так и появляются все новые и новые Красавицы ИКУКУ(с):)))))))))))))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите же, что они ТАМ КУРЯТ, чтобы рождать такие креативы?? Мне для работы надо, хелп:))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня всегда интересовало почему в рекламе AXE не показывают что ети все девушки потом с ним сделали. Судя по виду они настроены были агрессивно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Кока-Колу добавлю: как-то раз поздно вечером показали эту рекламу без озвучки зато в полном варианте Чудо-дерево возрождается от ОТРЫЖКИ, которую исполнили сии два субьекта гражданской наружности, хлебнув кока-колы :). Больше почему-то не показывают :(, нам с мужем очень понравилось. Вот где они такую траву взяли; олени отдыхают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я тоже об этом подумала увидев рекламу :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила свою любимую рекламу Ниссан-машины превращаются в паука,змею КАК красиво!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изнасиловали... до смерти.... Тогда надо было назвать гель "Смертельный оргазм":-)) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот в тему: "Вам не понравилась наша реклама? Ничего страшного! Наш товар гораздо хуже!" (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз здесь собрались любительницы качественной авторекламы - дам ссылку, наслаждайтесь :-) http://www.zr.ru/articles/53189/ http://www.zr.ru/articles/53629/http://www.zr.ru/articles/52762/если не пройдет, значит в поиске сайта пишите видеоролоки и переходите к разным.но Мереседес - выше всяких похвал :-) поищите. есть великолепные рекламные ролики для женщин :-) а как отличается реклама одной и тойже модели для азных стран и континетнов :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, судя по ее лицу, у нее ни мужа, ни детей))) да еще и проблем куча)))
0

Поделиться сообщением