Какая она, правильная реклама?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая она, правильная реклама? Тату! А чому ти вже не кашляеш?Тому що я помер)))А чому ти помер?тому що я приймав мілістан))Это из последней "крутяещйся" рекламы.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня раздражает: - Ох, ця застуда- Як я вас розумію..- Ні, не розумієте- Прекрасно розумію.... (Дальше почему-то возникает такая картинка: с этими словами этот нечесный-немытый дядя пинает старушку со словами "У меня гемморой, простатит и т.д. Мне бы ваши проблемы...")И еще реклама АХЕ раздражает... Т.е. мужчине достаточно помыться, чтобы к нему липли девушки?! Офигеть....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная реакция на сей шедевр:-)) еще мне нравилась реклама какой-то телефонной службы по скачиванию картинок, рингтонов и т.д.Стоящую девушку в кадре спрашивает голос за кадром: ты хочешь себе новый рингтон, но не знаешь, как его закачать? И девушка отвечает: да, ведь у меня совсем мало ума - как у ракушки.....[+sign]Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Спасибо за список !!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня реклама мивины раздражает :-)) и приправы, и картошки :-) Покорми Мивиной и найди себе молодого мужа, А дите в ресторане еще и определит, что додалы мивины :-) А люди, у ктр. родстер, не заботятся о прравильном питании - они едят химическое пюре :-)зная, что это за отрава для желудка, особенно не нравится присутствие детей в ней. Или я ошибаюсь ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне реклама Акс чего-то очень нравится :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задражает реклама, где у чувака на остановке девица просит номер телефона, потому что у него такая суперская мелодия... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 жуть полная, да еще и похабно сделана :((( А вообще почему-то самые отстойные - это рекламы стиральных порошков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А другая реклама Мивины?! Коли я йду по магазину, то... (дальше не помню, но думаю, что девушка в состоянии покормить мужа и детей чем-то более нормальным...)УЖОС!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про АХЕ: Ехали как-то в метро, возле меня сидел какой-то товарисч, облитый дезодорантом по уши.Причём дезодорант больше походил на боевое отравляющее вешество, что по запаху, что по воздействию (на меня). В общем, полчаса я давилась кашлем, пересела в другой конец вагона, и негромко желала товарисчу успехов в труде, а равно и в личной жизни, а главное мозгов побольше, мозгов!!После чего муж задумчиво произнёс:-Да уж. АХЕ-эффект...[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня раздражает реклама ориентированная на детей растишки киндера хлопья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акс единственная реклама, которую я могу смотреть....у каждого свое....))))))) .[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня удивляет, даже не раздражает почти вся реклама лек. средств для ЖКТракта - т.е. сначала съешь Мезим к примеру, а потом нажирайся как распоследняя свинья.....[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще сказать какая нравится :) Нормальных роликов куда меньше Нра про сникерс (особенно в первой версии с экскаваторами) и все рекламы духов приятно смотреть.А бесит сильно почему-то реклама с пингвинами - киндер-пингви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ТААК нравится киндер пингви!!! и с кроликом, жаль уже не показывают!! ...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! пингвины там почему-то зубастые 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nestle ? показывают кролика, если это он. снимают уже коробку с дерева.а пингвинчики мне нравятся. только это ж обман родителей на глазах нашихдетей, непедагогично :-) еще заметила прикол, что рекламы переозвучивают в процессе показа месяяца-двух. раньше не замечала такого. не всегда удачно попадаютнапример, реклама стирального порошка , где ребенок не может отрваться от ароматного свитера папы, а папа начинает отдыхать:шла в ином варианте маминых слов. еще какую-то рекламо- озвучку меняли , у Кока-колы кажется.кока-колына реклама мне вначале не запала. точнее прикольно, но когда увидела непонятно что в виде губ - чуть ужастиком не назвала. но прикольно, в принцие, хотя желания пить не появилось пить коку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не Нестле, забыла, как называются, конфетки... там что-то про веселку в рекламе, ну где кролик поющий арию :-))) а еще про "але всі вони ростуть" классная реклама! [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа :-))) скитлз -радуга кажется :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, она!! Суперская!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да - про собачек! Головне в світі - це собаки!обожаю эту рекламу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильная реклама была у Диджуса - с оленями:-)))) где бы себе такой травы раздобыть, которую в РА курили, когда ее придумывали?:-)))[+sign]Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))в точку!:) () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня в этой рекламе более всего удивляет открытый кабриолет в сочетании с мивиной:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))тоже такое думала если бы олени еще открывали рот в тему:))
0

Поделиться сообщением