Опубликовано: 20 мар 2008 а рекорд побила реклама Ретоны с сумасшедшей теткой, которая орет, что "Не можна дивитися!!!" у меня малая плакала, "Почему тетя не разрешает смотреть??!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 точно! это была реклама про лазолван:) от уже где ходячая хрестоматия маразма я:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 :))))))))))) () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 а какая была реклама стиральной машинки, где вещи в виде морских жителей представали?! Ну ведь красота же! А большинство реклам, простите. быд...ник какой-то:(, будто зритель вообще редкий идиот:( [+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Меня вопрос мальчика тоже добивает. А была еще реклама мази или чего-там, рассасывающая рубцы. Начиналась с вопроса "Ви любите рубці?". Меня кандражка хватала. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Ну пузата хата далеко не ресторан) Но очень хочется знать где именно Мивиной пользуются, дабы обходить это место стороной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Памурка, вы - тоже дальневосточница ? :-) Где жили ? :-) если не против, внессу коррективы:сухая картошка была на Д. В. но чистая и очень и очень вкуснючая, даже помню стояла коробка японской сухой картошки-пюре было нежное , воздушное :-) но была довольно таки дефицитна, если это не север крайний. пишу о Приморье, Хабаровском и Сазадине с Курилами :-) китайские глютаматы натрия - тоже чистые, без непонятных примесей.и их лапша с приправами- пакетиками, напоминающими мивину - небо и земля по сравнению с нашей.я любила намазать хлеб коорейским майонезом и сверху этой приправки. но собенно вкусная такая приправка у япошек и корейцев, чище она цу них - ням-ням :-) кстати, в общежитии мы экономили, живя на куксе - китайской, корейской мивине :-) никаких болячек не заработала. и ее всхуомятку можно было есть, и суп, и просто как гарнир. но на совсем не такая как мивина, совсем.и первую куксу и такие приправки привозили китайцы на стихийные рынки.но отравлений не помню. она нежная была и лапша, и приправа. хотя тоже разная по качеству. но ... самая вкусная конечно японская была, затем корейская, потом китайская :-) ностальгия :-))потом еще помню момент был, что когда они стали проивзодить для россии - качество испонганилось, и стали говрить, что стали они химичить в прямом смысле этого слова.и от приправы мивины многие жалуются на изжогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 а я решила, что это я такое надумала :-)) показывают т иногда полный вариант и днем :-)сейчас наши детки, насмотревшись альфа и сие чудо коки начнут дружно подражать :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 -100 за Ретону Ужасная реклама. Особенно раздражает суржик, на котором тетка говорит... И эта фраза "Руками прати?! Ні! Ні! "... ух...! на нервы действует, насколько все наигранно и фальшиво.. :([+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 а нам Киндер, где зверюшки разные - очень нравится И еще Педигри, там где цуцыки маленькие бегают.Такие славные.[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 тоже не понимаю, зачем украинцев выставлять в таком жлобском свете? Хорошо, хоть руками папашка не ест за столом.Я бы на месте жениха задумалась, на ком он женился.... :)[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 о да! Актимелисты просто бред редчайший... Сегодня в метро видела постер. С одной стороны барышня с гантелей в руке- зачуханная и больная, с другой стороны постера- та же барышня- счастливая и офигенная! Актимелистка :(Такой бред навязывают с этой рекламой. Жуть!Выпей Актимель- и станешь здоровым.Съешь Корону- и будешь счастливым.Выпей Немиров- будешь успешным.[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 +100 за рекламу стиралки.Классная была . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 а магазины на диване-сначала тетя 68 р-ра,а после пояса,бабочки и остальной ***-красотка 44 размера.Лишнюю кожу завяжи на спине -талию делаем посредине...До сих пор не понимаю-неужели кто-то на эту дрянь ведется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 похоже на сцену с "Кроликами" на Владимира Данельца типа реклама прального порошку "Дора" :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 точно! :))) .[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 А реклама "Перволь Черный"? Там где парень на сцене танцует и барышня восхищается, какая рубашка черная...А мамаша - прямо в концертном зале!!! - вытаскивает из под стула (или из сумки) банку с Перволем и рассказывает, чем она ее стирает?!Ну не бред?!Приперлась на концерт с Перволем... Я в шоке.А еще меня заставки на рекламу на Новом канале раздражают. Особенно чувиха, едущая в троллейбусе в наушниках и фальшиво мурлыкающая себе под нос какую-то пургу! А все стоят вокруг и улыбаааааются.... И она от себя просто без ума.Ну так все неестесственно, наигранно...[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 с перволем они все припираются куда ни попадя:-) и главное. что все мужчины в этих рекламах таки обизнани на перволе :-)и все поучают женщин, не знакомых с таким чудом стирки :-)особенно рыдаю с рекламы: проверка перед вылетом. дама в розовом. ее ошупывает сотрудница в аэропорту, а умный сотрудник стоит и улыбается :-) и оставляет себе перволь до ее прилета . вторая часть следует :-)а еще реклама забыла чего там для мочеполовой системы :-)лезет таможенник в сумку к вылетающей даме..... давно я не летала может :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 да-да, помню про эти таблетки Действительно, дебильный сюжет :))Осенило меня только что - что-то тампонов и прокладок давненько не рекламируют! Прям соскучилась уже :-)Может, дошло до них наконец-то, что всему есть предел ? :)[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 меня прорвало: 1.моющая жидкомсть для посуды-как тупая ::))жидкость отличает жир на тарелке от жира:)) на ваших руках.2.реклама Дрефт(?)для стирки-мама у продавца спрашивает -я у вас купила дорогую кофточку, а ей пипец...продавец советует стирать определенной фигней,а доця предлагает опробовать на новом топе.Доця умница,сообразительная,мама выглядит лопухом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Девочки, кому интересна реклама, сюда: здесь можно посмотреть, что нас ждет на голубых экранах в марте :-)))http://ua.adme.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Не шааарите вы!!! Подтекст: ДАЖЕ владельцы кабрио хавают мивину. Чего вам-то выпендриваццо? :-)))[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 +1, Мивина - символ успешности :-))))))))))))))))))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение