Опубликовано: 17 мар 2008 +100 за декрет, -100 за "мужиков нормальных много" :)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 -100000 за нормальных много перевелись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 так хоть дарил))) а тут на НГ ни фига, на ДР тока букет, на восьмое марта подарок за мои же бабки, что мне должен был проценты отдать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 Ну кто-то же и со жлобами живет, правильно? Это дело обоюдного согласия. Если экономия устраивает обоих - то почему бы не экономить ради светлой цели. Автору: а с чего Вы взяли, что ухаживая за Вами, мужчина должен бросать миллионы к вашим ногам? Может, он считает, что не в материальном счастье, а в фастфуде за пиццей можно прекрасно пообщаться? Вот я вспоминаю, как было, когда мой муж за мной ухаживал: он не жлобился, но меня нифига не гребло, в дорогое или в дешевое кафе он меня повел. Или просто попили пива в парке на лавочке из горла, и такое бывало - просто никуда больше не хотелось. Может, потому, что и он, и я на те времена хорошо зарабатывали? А может, и правда - не в этом счастье?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 В любви человек не считает деньги. И не считает, сколько на него потрачено. Пошлые какие-то отношения у автора, я бы их прекращала только по этой причине. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 да я абсолютно не зажравшийся человек, мне миллионы не нужны когда я знала, что у него НЕТ денег, платила сама за двоих. Может он привык? Можно и за пиццей посидеть, не вопрос, только почему эту пиццу я должна ВЫПРАШИВАТЬ??? Я была голодна, мы шли почти 2 часа пешком, и он даже не спросил хочу ли я есть. Только когда я достала свои деньги и направилась заказать, он встал и купил. На НГ не подарил ничего, это было 31-го, я намекнула, что дело не в подарке, а во внимании, он мог бы CD за 20 грн. подарить, но и 2-го января при встрече-тишина. Что говорить?Он сегодня сам признал, что он жлоб, обещал исправиться, вот я и спрашиваю реально ли это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 Нереально сто пудов! В 36 лет - это уже хроник без перспектив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 афигеть... да не его в пень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 из жадного человека сделать щедрого-вряд ли... В совместной жизни это будет очень напрягать-не исключено,что Вам придется отчитываться перед ним за каждую потраченную гривну,а это как-то унизительно...Вполне возможна ситуация "не получишь сандалии,пока коньки не сносишь " :)))Правда,как показывает практика,у жлобов получается покупать и дорогие квартиры,и машины,и прочее,потому что они настолько рационально тратят деньги,что побочные затраты у них сведены практически до нуля ...Вот если Вы сможете жить так,то может,все у Вас и сложится.Лично я бы не смогла...[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 по поводу квартир-машин это вы правильно подметили пока таких крупных покупок нет, но думаю все впереди. Туфли себе например за 500 у.е он покупает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 И у меня біл такой, ЗП в 4 раза больше, чем у меня Кв. на Артема покупает, ремент там делает суперовій по заграницам ездит, а в это же время на ночь - ко мне домой и сидит в такси ждет, когда я заплачу, еду никогда не купит, корми его завтраками за свой счет, а ужины - это вообще отдельный разговор..... Встречались часто вместе с компанией, с его же друзьями, счет - один на всех и каждый платил свою часть, естественно, деньги складывали так, что бы не меньше, он - последний, высчитает точную сумму, к-ой не хватает и положит ее, к примеру 10 грн., при том, что заказ у него был самый большой. Девочки платили за себя, у друзей у его на тот момент были финансовые проблемы, тоже платили, а это чмо - десятку. Бросила я его. Он был шокирован, спрашивает, почему? А я так и не сказала, почему..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 не лечится, только еще больше будет проявляться. тикайте..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 Ха, так он не жадный! Был бы жадный, одевался бы в сэконде! Он просто жлоб! В сад его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 да я не считаю сколько на меня потрачено! вопрос в отношении. Сегодня он не спросил голодна ли я, а завтра умирать буду - не вызовет скорую платную, чтоб спасли (есть примеры у знакомых где вопрос жизни решился 600 гривнами за Борис). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 нафиг, нафиг...... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 и ключевое слово в вашем коммете "Не жлобился". Ваш муж не жлобился, а этот именно ЖЛОБИТСЯ а на травке ром-колы попить и я люблю, только эту ром-колу тоже МНЕ приходится покупать. Я все понимаю, но тут речь идет о дальнейшей совместной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 у меня есть такие знакомые-так вот они оба ТАКИЕ жлобы...Но...Они считают,что живут правильно. Они оба из-за копейки вдавятся,в полном смысле слова.Ездят исключительно на муниципальном транспорте,т.е. никогда не сядут в маршрутку за рубль,если по этой линии ходит трамвай или 50-ти копеечный автобус.То же самое с тратами на питание.При этом на депозите лежит такая сумма,что и Майбах вполне себе прикупить могут.Но они ОБА такие,и им комфортно вдвоем...[+sign]Казалось бы,одни и те же слова "Фу,пронесло!",и "Пронесло,фу!",а какая существенная разница ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 Ира, а он по гороскопу Крыса ? :-) Для меня это уже диагноз: мужчина - крыса :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 нет, свинья)))))))))))))))))))) и телец[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 точно свинья, а как вы догадались? только не телец, а рак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 Серъезно? У меня просто много хороших знакомых ребят поэтому судя по себе так вот и написала. Может не там ищут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 ну вы же писали, что 36 лет)) с овнов как раз свинья))) Но овны жлобы мне не попадались, а тельцы-часто)[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 36 лет, значит 71 года, это кабан :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 им комфортно, потому что они ОБА такие. Хотя я не понимаю их. Копить всю жизнь во всем себе отказывать, а потом -бац и кирпич на голову. Деньги с собой не заберешь Во всем должна быть разумная грань. Чтоб и на "черный день" лежало и на ерунду не тратить, превращая квартиру в склад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2008 ))) ой, и я свинья и рак))) я не жадная - так что это не показатель)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах