А в чем вы себе не можете отказать? В догонку теме об экономии. :-))

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

часы,украшения, косметика,парфюмерия, сумки, обувь и все для ребятенка :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такая суши люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банально -туфли) складирую и складирую, с некторых даже ценники не снимала) а все новые покупаю[+sign]Наблюдает, как я фарширую курицу - \"а у меня внутри тоже сухофрукты?\"Бозя, пусть папа посадит маме 2 семечки, и у нас родятся 2 ляли, ты же не жадный)))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автомобиль. не буду ездить на общаке, потому типа, что это "дешевле"-))для меня мой комфорт важнее всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тема глянец, чаще всего elle - могу купить на последние деньги в кошельке, потом ругать себя, но если не куплю, чувствую себя жутко несчастной пудры - давно и не лечится. уже незнаю куда их девать. притом что пользоваться больше нравится тональными но самый большой кайф - предметы интерьера. зеркала, светильники, ковры. миллион не жалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое - сумки, книги, чай .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новогодних игрушках на елку...те которые в антикварных магазинчиках иногда продаются вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любимом вине. смторю вроде ни у кго такого еще нет[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я.. у меня даже свекровь мужу как-то сказала - повезло тебе с женой, ей бы тока пару джинс и футболочек ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое ;) Каждую субботу покупаем бутылку вина, а то и чаще. Вот только выпили с мужем одну, французское какое-то - очень и очень. Я ему говорю, давай этикетки сдирать и отмечать, а то фиг упомнишь, какое хорошее, а какое - не очень, каждый раз разное берем на пробу :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, точно, проглядела :-) .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , причем не важно, какого возраста ребенок:) я что старшему - "дядьке", что младшему - "сморкуле":))) - для обоих не могу отказать СЕБЕ в удовольствии купить одежду, игрушки или что-то еще...Себе могу отказать во всем, кроме кофе и киндер-сюрпризов:) - я их не ем, а собираю:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала намного выше про вино:-) (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стрижке за 160 грн.. уже сколько раз думала экономить и ходить стричься гривен за 50.. не могу :( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kofe! + 1! net, kuda tam, +million! :)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ценах на стрижку 160 гривен - это далеко не предел для хорошего салона и известного мастерасама я стригусь дешевле (маникюр, френч, покраска ресниц, стрижка(или покраска), укладка обходятся в 100 гривен, приходит на дом мастер), но много лет я искала своего парикмахера, эксперементировал, деньги выкидывалапо совету подруг стриглась ДАЖЕ у Сергея Клеванова, у которого стигутся многие известные люди, жены депутатов и т.п., один раз отдала 300 гривен, другой -600.стрижет, собака, хорошо, и приходят к нему за релаксом, за атмосферой, но я еще не доросла до такого уровня (к нему приходят на стрижку и укладку барышни, с утра уже сделавшие укладку, и тут вопрос не в деньгах, а образе жизни)с тех пор цены у него существенно вырослинедавно к нему приходила супермодель Снежана Онопка, он ее подстриг-покрасил и Снежа приготовила тысячу гривен. А он говорит:"Семьсот". Та: "Правильно, триста тебе чаевых". И Клеванов только рассмеялся: "Снежана, семьсот долларов!". а вы говорите "надо себя баловать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помешана на обуви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не могла пройти мимо детских вешей а теперь, когда дочка каждый день все вываливает из шкафы и перемиряет, а вечером я все убираю, то меня резко попустило с покупкой детских вешей.Хотя иногда тянет что-то купить, но как вспомню про вечернию уборку то сразу останавливаюсь,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

духи меня тоже попустило как то много накупило еще надорили, что теперь ставить некуда, а выбросить дорогие духи рука не подымаеться, а пользуюсь я всеми , все зависит от настроения. Поэтому что -то долго они не заканчиваються....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой жалко, я думала вы его уже нашли ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..даже неприятно про такую ситуацию читать стрижка-700 долларов!и что?она дала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дала и ходит к нему еще! хоть он и рассказывает всем своим клиенткам, что Снежана сидит на кокаине (это не так) потому что он ее сделал блондинкой, нашел такой тон, что ей вновь посыпались контракты а девушка, которая Снежане его порекомендовала теперь к нему не ходит - ей тоже неприятна эта ситуация и то, что он сплетничает хотя он не со всех берет по 700 долларов, двести в среднем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я во всем могу себе отказать :( покупаю только необходимое, т.к. все счета и расходы на мне и надеяться не на кого, хоть и форумскую штуку зарабатываю, но всё равно чего-то эдакого позволить себе не могу. Иногда покупаю себе что-то вкусненькое, иногда декоративку хорошую, но далеко без фанатизма.
0

Поделиться сообщением