А в чем вы себе не можете отказать? В догонку теме об экономии. :-))

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не могу себе отказать в хорошей обуви и сумке и кофе)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за детские вещи... .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже подумара.... и вот по-моему я себе тоже могу во всем отказать если нада будет.. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лекарствах :((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги!!! не могу спокойно пройти мимо:) муж грит, что я извращенка:))) украшения не люблю, к дорогим вещам равнодушна, а вот когда лоток с книгами вижу, "аж лицо меняется":))))А, ну еще мне "Ягуары" нравяццо:))) - ну это уже к другой теме:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но если нужен ответ, то скорее всего суши. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристиночка, хочется вас поддержать, но совершенно не знаю как. :-( Могу только пожелать, чтобы необходимые лекарства принесли долгожданный результат и поправили здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все в порядке :) спасибо :) эти лекарства просто не дают мне чувствовать себя плохо, но покупать их надо будет ближайшие 15 лет. Я всячески старалась обходиться без них, сначала вовсе отказалась, пробовала всякие травки и лекарства на травках, ждала, что само пройдет, есть примеры, что у кого-то прошло... Но 3 года мучений - не выдержала. Теперь я на этих лекарствах и чувствую себя гораздо лучше. Просто они дорогие :(( денеги на них уходят, а отказать себе в них не могу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрукты, детские вещи а-ля "прощай совок" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щитовидка? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, другое это гормональный препарат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вино, ткани. С последним - прям беда какая-то, чемодан под кроватью лежит. А я все скупаю. Есть пару магазинчиков в Киеве, куда мне вообще лучше не заходить.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, точно, на фасоль или на картошку. Моя бабушка жила на Кавказе, там их продавали жареными и варенывми, можно было вместо семечек купить :) И стоили ненамного дороже семечек, а сейчас в маркетах - сто раз подумаешь, прежде чем купить :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что гормональный. У меня мама их пьет из-за щитовидки. И я хотела сказать, что если это оно - то это абсолютно не приговор. Поэтому спросила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. :-) Тогда покупаю то, что нужно и то, что очень понравится :-) Если оно не стоит неоправданно больших денег. Сумки люблю, духи, белье, детские шмотки. Ну и книги, конечноюНо сказать, что мимо чего-то прям не могу пройти- такого нет. Могу пройти мимо всего, если посчитаю, что оно мне не очень-то и нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, лет через 10 продашь как винтаж :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладкое!!!!!!!!!! шоколадки, конфетки,тортики.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОРОШИЙ шоколад, обувь, игрушки ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мороженое - вечно захожу в кафешку с железным намерением купить мах два шарика, а в итоге поглощается огромный дессерт из мороженого со сливками, еще от путешествий, книг и посещений всяких старых домов, замков, мостов не отказываюсь.Ну вообще это философия, я могу отказаться от всего, но, например, в Киеве праздником всегда было еще со студенческих времен сброситься на таксю и не ехать в маршрутке.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в уходе за собой - парикмахер, маникюр/педикюр, эпиляция, массаж, духи... а вот косметику могу и попроще купить, и продукты подешевле найти и шмотками обойтись теми что есть, но это если период экономии не очень затянется...:-)[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мастеров на дом приглашать - существенная экономия получается и времени, и денег но если вы любите именно атмосферу салона, тогда не надо себе отказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Лариса, пожалуйста, поделитесь магазинами тканей, у меня аналогичная болезнь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦВЕТЫ и ВСЁ что с ними СВЯЗАНО, у меня уже наверное болезнь. Спокойно пройти мимо цветочного магазина, я немогу, обязательно что-то куплю. Живём сейчас с родителями мужа, и я стараюсь себя чуток сдерживать, ну совсем чуток. Даст Бог, через несколько лет будет свой дом, а сним и оранжерея, вот тогда я оторвусь!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kofe ili cappucino v kafe! v chashke nastoyashego italyanskogo cappucino ne otkazhu sebe nikogda! staralas, no nikak... slabenkaya ya, net sili voli! :)) vot raz v den i hozhu... na obedenniy pereriv... inogda i v subbotu virivaus...krome voskresenya, a to muzhiki moi pribyut menya togda uzhe sovsem:))
0

Поделиться сообщением