Опубликовано: 29 фев 2008 Зачем в домашних туалетах ведра? Может быть и просто пятницо, но меня удивил недавно в гостях факт наличия мусорной корзины в туалете евроремонтной квартиры, а еще больше удивил факт наличия там использованной туалетной бумаги!!!!!!!!!!!Неужели это не противно выбрасывать использованные бумажки в открытое ведро.Неужели для этих целей унитаз НЕ подходит???Я понимаю для чего оно в общественных местах, но зачем в квартире?Услышала от знакомых пару невразумительных ответов типа "может от туалетной бумаги канализация засоряется" ????и "раньше так было заведено в доме моей бабушки"....А может вы знаете ответ про то как принято в высших домах парижу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 в высших не знаю, но это тут уже обсуждали у меня ведра нет, смысла в нем не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 а куда вы использованые тампаксы деваете, пардон? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А прокладки? От бумаги действительно засоряется унитаз. В старых домах так точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 ежели пропадёт вода в бачке по техническим причинам, шоб сливать :) ........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 старый дом, фиговая канализация - может и от бумаги забиться, может, напор воды слабый - всякое бывает.Насчет домов Парижу не подскажу, но если ведро с крышкой, педалькой и эстетичного вида - ничего крамольного в этом не вижу. А вот гора бумажек, да в открытой корзине, вымазанных коричневеньким - БУЭ:)))))Да еще вперемешку с прокладками - прям общественный толчок какой-то, а не Парыж[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 на них написано что их в унитаз кидать )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Ура!!!! Спичго с интересной темкой1 Пусть она и обсуждалась здесь когда-то, но после прочтения мной всей темы про парковки на душе как-то гадко, а тут такая радость :))))))У меня ведра в туалете нет, хоть и дом старый, даже очень старый, хрущевка. Унитаз никогда не менялся, но отчаянно ремонтировался сантехником регулярно. Бумагу терпит.Прокладки заворачиваю в бумажку упаковку от них и выбрасываю в ведро, которое на кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Я вот жалею, что мне негде в туалете ведро поставить. Протираю на ночь лицо, чишу детю ушки, и потом надо все это переть аж (!)на кухню, чтобы выбросить :) А так - раз, и мусор в мусорке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Кстати, да. Все косметические процедуры делаю в ванной. Салфетки, палочки всегда можно выбросить. На счет открытого ведра, кто выше написал - а что мешает купить ведро с крышкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А я так балдею когда в гости прихожу, надо прокладку сменить, а ведра нету! И прешься с этим счастьем в руках мимо всех домашних, гостей на кухню. Еще и если не сразу найдешь - интересуешься где ведро у вас? А умная хозяйка бывает спросит при всех - а что случилось? Ничегоя, мля не случилось - плановые месячные у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 купите маленькое с перекидной крышечкой специально для таких вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 +100 :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 точно-точно... хоть в сумку прячь :((([+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 гы :) а у меня ведро в санузле есть, но бумажки туда не бросают :) их как-то унитаз как раз терпит, а вот прокладки (месячные или ежедневные) туда идут, ну и поскольку санузел совмещен, то ватные тампоны, палочки, использованые станки для бритья, банки из под закончившегося шампуня, з/пасты и т.п. Вобщем работы у ведра хватает и без бумажек :)ведро с крышкой.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 нет-нет, тампаксы нельзя бросать в унитаз, вы что!! они там разбухнут, и будет засорение!!! [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 они разбухают еще до унитаза)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 про домашние не подскажу по причине неимения такового, а вот ситуация у нас на работе (слава богу, только на одном этаже) - это шедевр, тоже после ремонта, поменяли немного расположение кабинок, в итоге они немного уменьшились, корзинки "для этого" закупили стандартные и они "о, чудо" - не помещаются ни справа, ни слева от унитаза, их поставили СВЕРХУ НА БАЧОК, заходишь - и на тебе здрасьте - усё перед твоим взором, а воду слить - это тока с закрытыми глазами, бо надо же ещё наклониться "над этим", короче этот санузёл не пользуется популярностью масс, бегут туда только пофигисты, случайные не мэстные люди и те, кому действительно надо дуже терминово.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 они там разбухнут еще больше, попробуйте тампон замочить в воде, и увидите, что из него получится ю[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Я б купила :) но мне даже маленькое некуда поставить, чтобы об него не спотыкаться. Вы не видели эту ванную... так, слезы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 на обертках написано, не на тампаксах! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Галюсик, есть такие масюнкие ведерки для ванн специально. их на стену можно повесить. целые коллекции аксесуаров для ван есть суперские - я в агромате видала неплохие немецкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 печально... а мы купила квартиру, а в ней совместили санузел. Снесли стенки между кладовкой, ванной и туалетом. Вышел один но большой. Так классно. Только холодно :)Прониклась я этим. Хотя раньше всегда была противник совмещенных, потому что пока кто-то купается, другой даже в туалет не сходит (а так как я купаюсь часами... :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Дааа? как раз на стенах у меня есть и место, и даже гвоздики (хозяин квартиры - фанат просто гвоздиков...) Спасибо, задумалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 даже если тампакс разбухнет, то не больше, чем размеры стула)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение