Опубликовано: 7 янв 2008 прикиньте - я прочитала все отзывы! Сказать что-то радикально другое сложно Действительно, человек пишет, потому что накипело, как в принципе любой Человек Пишущий (что и как угодно).Интересно это действительно только бабушке или может акушеру имевшему место.Сама бы такого не написала. И темы эти не читаю, как правило. Тему Язвы не осилила до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Для :))) Наблюдаю, что Ваш совет никто не просил.Язвить и тыкать носом анонимно легко- а ты расскройся - небось стремно то,подругой наверно в других темах показываешься . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Ого! Так вы там долгожитель! Ничего себе. Я там в 97 работала. Но все равно приятно встретить "коллегу". Василиса, скажите, а всем известный там господин А развелся таки с женой или нет? Я понимаю, что сплетничать некрасиво. Но такое любопытство разбирает. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Хи-хи Это нормальная для него ситуация. Он же считает себя творческой личностью, а для таких людей последовательность равна смерти. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 + 1. И поддерживаю автора - никогда не написала бы о том, как я рожала, да еще и в акушерских подробностях. Для меня это было очень интимное переживание. я вообще не понимаю, как беременным женщинам вдруг становится не зазорно обсуждать массажи промежности и другие достаточно интимные вещи :)) с таким видом, будто обсуждают маникюр. ЭТО ИМХО, а то опять скажут, что я ко всем враждебно настроена. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 "народу не нужны нездоровые сенсации... народу нужны здоровые сенсации"©:)) () ш[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 ну почему сразу враждебно? :) кстати, про нежность навеяло - у меня был знакомый, который на людях кушать стеснялся. в ресторане мог за 2 минуты пряча глаза что-то навернуть, а вот на бегу перекусить в парке - у него случался приступ паники. для него акт приема пищи был очень интимным, он не понимал как можно на людях кушать.... даже такое бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 всем известный там господин А (который по имени Саша?) уже как минимум год там не работает.все сплетни - в асю, номер 225-994-145[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 А можно в мыло напишу? Ася на работе запрещена. :-( //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Кому не интересно - не читайте. Демократия. Вас же не заставляют. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Для !!! - ударим анонимом по анониму???? :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Мне кажется, вы слишком серьезно относитесь к Интернету Здесь много мусора и нужно уметь его обходить и брать для себя то, что вам нравится. А относительно рассказа Язвы, то я не считаю его особенно писательским талантом, хотя написано не серо и увлекательно. Мне было интересно почитать со стороны медработника, как чувствует себя женщина в такой момент. Относительно того, как людям не стыдно про такое рассказывать, так у всех порог стеснительности разный. Мне например по фигу, кому-то нет. Это их личное дело. А вам посоветовала бы просто не смотреть те темы. название которых вас не интересует. Помогает. поверьте. И спокойней будете.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение