Опубликовано: 29 дек 2007 а вы что сомневаетесь, что у меня писательский дар?)))) не будьте столь самоуверенны..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Ну почему сразу древняя или отстала? Просто для людей это значимые моменты, радость - а бывает хочется про радость кричать на весь мир. Ну или как вариант - предупредить хотят о каких-то моментах тех, кому это еще предстоит. итдА у вас это может вызывать одни эмоции, у меня другие - человеку то что? Всем нравиться нельзя, - не сто баксов же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Мне не понравился ваш слог и изложение событий. Я не сомневаюсь, я пишу свое мнение. Самоуверенность тут не причем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 ТАк написали те кому понравилось. Извините, а людей на форуме толчется много. Ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Как пафосно :))) Таких "писателей" на каждом детском форуме - пачками. Ничего не имею против Вашего рассказа, но почитайте рассказы других мамочек о родах - там все писательницы :) Эмоции хлещут потому что. Зачем же так пафосно: "у меня писательский талант!" Гиперболизируете Вы немного и свой слог, и свой талант. Без обид, всего лишь личное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 спасибо)))) негативные отзывы - это тоже отзывы))) не может же всем нравиться - это было бы странно по меньшей мере ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 ну я то писала это спустя 2 года после родов)))) в отличии от многих мамочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Честно, не хотела вас обидеть. Просто стала читать - не понравилось. Поэтому не стала комментировать в вашей теме, чтобы не обижать. Ничего личного. А нравится всем действительно невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 вот что мне всегда было интересно - А ПОЧЕМУ КОГДА ПИШУТ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ, МНОГИЕ ЗАХОДЯТ АНОНИМОМ??? Я например всегда пишу только под своим - и положительные и отрицательные)))))кстати, я не спрашивала, что мне делать со своим слогом. У каждого писателя свой - индивидуальный)))Вы критик к которому я пришла издаваться?))))))гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 не, ну птичка, я же не против))))) абсолютно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 кста - совсем не обижаюсь)))) с чего бы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Просто первый ваш ответ, что мол - сомневаетесь??? :-) Каждому свое. Кому-то Есенин, а кому-то Юхница - лучший поэт. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Вам какая разница? Мнение - оно и есть мнение. Лень логиниться ради пары строчек. Просто несколько развеселила ваша самоуверенность :)) Моё мнение - Ваш рассказ никак тему писательского таланта не раскрывает. Длинно - не значит талантливо :) И всё. Я его высказала. А Вы можете и дальше считать себя Львом Толстым (ну или Дарьей Донцовой :)) и опубликовать свой рассказ в газете "Деловая Столица". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Сейчас все мамаши напишут свои рассказы и повтюхивают сюда. На форуме же есть для этого специальный раздел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 где логика? - тот факт, что Вы писали через 2 года после родов: а) по умолчанию делает Вас талантливой (писательницей)? А другие, значит, те, что пишут через месяц - так, шайки-балалайки?б) говорит о том, что Вы - особенная мать, раз через 2 года после родов помните все в таких мельчайших деталях? Как по мне - 2 года жить, бережно храня в памяти такие муки - душевный мазохизм. В мире есть много чего интересного, что за 2 деткиных года забило ячейки МОЕЙ памяти. А у Вас этот процесс был, оказывается, таким важным, что 2 года Вы ни о чем ином думать не могли, кроме как написать в Беседку свою историю.ИМХО - правильно здесь выше написали: неуместный эгсбизионизм. Да еще под таким "соусом самомнения"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Кстати, вам не мешало бы орфографию подтянуть, прежде чем публиковать свои опусы. :) Просто совет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Кстати, вам не мешало бы орфографию подтянуть, прежде чем публиковать свои опусы. :) Просто совет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 А мне Ваш рассказ понравился:) Только не описанием в подробностях физиологии, а тем, что нашёлся хоть КТО-ТО. кто смог честно сказать про то. что больно, страшно. неприятно, даже если и оправданно.Потому что всё, что я читала (иногда)до того, такие, имхо, простите розовые сопли, что было по-человечески противно.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 А мне так нравится Юхница Честно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 ЯЗВА_И_МАНЮНЯ,мне тоже понравился Ваш рассказ ООЧЕНь даже......читала и слезы витирала,потому что действительно чем-то напоминает о моих чувствах,когда у меня начались схватки и т.д. и т.п.Вы молодец!!!И правильно сделали,что напомнили многим мамочкам как это было!А тот кто не хочет читать...пусть не заходит в такие темы!Вот и всё!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 да впору вам мой ник брать)))) вы хотите об этом поговорить? неудовлетворенная женщина....или мужчина)))))) в любом случае мнение принято))))))всем спасибо - все свободны)))в частности - вы.И кста, с наступающим НГ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 уважаемый аноним Так как Вы берете на себя смелость (но шифруясь, подленько избегаете ответственности) судить о том, что общественности надо, а что нет, предлагаю вдаться в некоторую конкретику и осветить те темы, что общественности будут ПОЛЕЗНЫ, а так же оценить некоторые другие темы, находящиеся по соседству с той, что была обозначена как неприемлимая для публикации для широкой общественнсти:Срочно нужен юрист! Лишение прав в связи с ДТП. (2) - вот скажите КОМУ это интересно? У нас половина ездит на метро!Вот такую интересную карту "плохих" мест Киева нашла. (18) - тю, тут есть и не из Киева, нигде не написано, что наш форум - Киевский.Помогите придумать веселушки новогодние.... (29) - бред какой-то, и слово такое "веселушки" ну что за нахчего ждет муж дома по приходу с работы? как наладить отношения? (9) - а у кого НЕТ МУЖА, кому это надо? Ночью в Метро Аншлаг! Все съезжаются туда именно ночью... как оказалось! (30) 28 - подумайте, как много людей не имеют карточки в Метро - зачем им эта информация!!!Надурили" Волю... (5) - не у всех Воля, это лишняя темаПочему у нас так странно переводят имена в загранпаспортах? (183) - это в отдых и путешествия, кому нужна такая тема...мне например ни капли не интересно. А как вы называете своих мужей? Прозвища или просто любя.. (81) - ну вот у кого нет мужей, или кто не хочет заниматься СЕМЕЙНЫМ эксгибиционизмом!Бабруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кадиллаг" (4) - это что, тема? кому это надо?!Ну и так дальше. Нахожу Ваше санитарное начинание многообещающим, альтруистическим даже - но не раскрытым до конца. [+sign]Оля, Саша 2.11.2001, Катя 13.07.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 :))))() 1[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 не для "надо", а чтоб принести единомышленников приятные воспоминания, значение героизма и поддержки мне лично темы про родов не нравятся, поэтому не читаю. Мне НЕ нравятся темы которые дотрагивают мою душу. А другие любят поплакать, пострадать, посочувствовать - есть в них мазохизм. Мне кажется, что у них, кто ЛЮБИТ сострадать, душа и нервы крепкие. А мы то есть, я с Вами, автор, нездоровые, а точнее душа слабая, если подействовал защитный рефлекс. Не обижайтесь, автор, но это ИМХО.Другие любят смотреть ужасы и кайфуют,значит, у них нервы тоже железные. Люди разные. Любители чего то разного, в каждого есть потребность, чтоб поперчить свою крепкую душу или чувства или нервы. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Дядя/тетя....+ не нра, не читай....я не читаю, но и глумится не буду...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение