Опубликовано: 29 дек 2007 Рассказы о личном (роды например ) - так ли оно надо общественности? Вот который день вижу здесь темку, рассказ о родах одной форумчанки и бурные хвалебные отзывы по этому поводу. Зашла, почитала. Ну роды. Ну и что? Зачем это в Беседке? ИМХО, в мамском форуме или любом другом специализированном (там, где всякие детские зубки, памперсы и какашечки обсуждаются - там как раз и разделы специальные для рассказов о родах есть). Но зачем подобные штуки на общем форуме, где тусуются и бездетные, и нерожавшие? Да и вообще, роды - это такой физиологический процесс... кроме того, что его переживают 90% женщин (так что никакой уникальности в создании данной темы здесь я не вижу), так он еще и ПО РАЗНОМУ у всех протекает - и данный рассказ ничему людей не научит, а вот нерожавших может настращать....На одном родильском сайте девушка выставила ФОТО своих родов, причем именно те фото, которые отображали сам процесс прорезывания головки. Отзывов было - море! Процентов 50 - "какой ужас"!, остальные "какая прелесть!" Равнодушных, правда, не было. :)В связи с этим у меня вопрос к форумчанам: это какая-то форма душевного эксгибиционизма? Рассказывать ВСЕМ (а не только мамам с детского форума) об интимных побробностях своей жизни, в красках описыватьфизиологические процессы? И все тут же дружно подхватывают и начинают дружно вспоминать, как у них отходили воды, как им зашивали разрывы и т.п. Как вы вообще относитесь к таким моментам, как фото-видеосъемка родов (или любого другого физиологисекого процесса), к публикации этих материалов для широкой общественности? Или это я такая деревня отсталая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 В чем проблема не нравится не читайте, это форум и каждый пишет то что считает нужным и что не запрещено правилами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 пардон, а кто заставляет читать топик с заголовком "рассказ о моих родах"? ну неинтересно это Вам, прошли дальше. Когда спрашивают про вопросы. связанные с бухучётом, никто ж не возмущается" чего вы здесь пишеье, есть же специализированные форумы"? хотя мне, например, бухучёт не интересен. Так же, как и количество метров жилой площади у кого-то. Я не читаю. Не оставляю отзывы.Всё.Вы, тем не менее, читаете то, что считаете1) бесполезным 2) Неприличным3) вызывающим отвращение Зачем?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 рассказ еще понять могу, но зачем в интернет вывешивать фото ребенка у груди. Т.е. крупным планом грудь 4-го размера на пол фото и ребенок. Вот этого не понимаю.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Вот когда сами родите тогда и поймете зачем. По крайней мере не будете задавать подобных вопросов.Рождение ребенка, ТВОЕГО ребенка, это ЧУДО, а не просто физиологический процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Я же не спрашиваю, читать мне или не читать. Я спрашиваю об отношении людей к подобным душеизляниям. И почему они здесь, а не в специальном разделе? Вот о сексе, например, пишут в специальном разделе, а не в Беседке. Спрашиваю, приемлемы ли лично для каждого из Вас подробные физиологические описания происходящего с Вами или другими людьми. А не о том, читать мне что-либо или не читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Спасибо, у меня есть прекрасная дочка. + Но тем не менее, я не понимаю, зачем доносить до общественности процесс ее появления на свет (в картинках к тому же :)). Её зачатие, кстати, было процессом не менее прекрасным и увлекательным, однако ж никому и в голову не приходит публиковать об этом рассказы в Беседке общего форума Ликаря. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Описания вполне приемлемые, так так ты находишь много общего с собой, понимаешь что ты не одинок, что твои чувства понятны и близки другим женщинам. В большинстве своем, человек общается в форумах, желаю найти единомышленников, излить свои чувства, быть принятым и понятным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Угу, и подпись вроде "масик кушает СИСЮ". :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Ну не доходит до меня, почему в беседке? Почему не в родительском? Там больше вероятности найти единомышленников, как мне кажется. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Ну положим на счет фотографий прорезывания головки я с Вами согласна, но в принципе нигде тут не было подобных фото Только в спец. форумах и разделах.А рассказы очень познавательно и интересно читать, по крайней мере мне они помогли правильно настроиться и роды свои впоминаю как что -то прекрасное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Вопрос совершенно глупый, мягко скажем я сейчас могу завести тему рядом, зачем задавать вопросы о правильности тем в беседке например. И мы с вами очень долго можем беседовать кому и что и куда писать. Дайте право другому человеку делать то, что он считает нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Многие девушки общаются тут не один год, общаясь и там и тут, поэтому возможно у человека который опубликовал рассказ в общем форуме просто здесь больше знакомых, вот и все.А вообще, у нас свобода слова. И есть название темы. Кому не нравится - тот не читает, все просто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Я у него этого права не отнимаю, заметьте :) Ну а на мой вопрос о правильности публикации здесь рассказов о процессе СОЗДАНИЯ ребенка, я так понимаю, отвечать никто не будет. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 ага, ваша тема намного интересней для бесед так что заваривайте чай и читайте много интересного про себя и свою тему))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 а фото машин на форуме автолюбителей - это нормально?))) Или на том же форуме....длиннющие рассказы, о том как теже автолюбители колупаются в недрах своего авто)))) Форумы часто тематические, для обмена опытом......в той или иной сфере)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 кому надо, тот читает. кому не надо - проходит мимо. а вот тот, кому не надо, он лезет в тему, а потом говорит "зачем эта тема! мне не нужно!" вызывает у меня искреннее недоумение.это форма такого душевного мазохизма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 +1 .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\"Мама, как фамилия этой машины?\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 +1 Не интересно - не читаю. Интересно - ищу.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 свобода слова! вы же создали эту тему? да! так почему человек не может написать о том,что его тронуло,для него это важно! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 дык Вы же сами писали, что откликов на такие топики много.Пожалуйста, вот отношение, зачем попусту говорить? Я, кстати, описывать бы подробно свои роды не стала бы. Коробит до сих пор при воспоминании.Но понимаю и принимаю тех, кто хочет поделиться своими переживаниями-их право.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 да, я считаю, что это+ эксгибиционизм.ну и что?)))таким же эксгибиционизмом я считаю темы про метраж квартиры, зарплаты и отношения внутрисемейные))) один готов выставлять это напоказ, для другого - это слишком личное. мы - разные))) а в беседке может писать кто угодно и о чем угодно))) админ не дремлет, я думаю))) если здесь висит - значит, это формат. [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 +1, поддерживаю ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 ТАК А ЧЕ НЕ КО МНЕ ЛИЧНО ВСЕ ВОПРОСЫ????)))))))))))))))))))) не понравилось, ЧТО ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ ОТВЕТИЛО?))))))))))Я например рада, что напомнила девченкам как однажды, в один прекрасный день мы стали мамами! И ничего нет в этом постыдного, ага?На мамском форуме я бы такое в жизни бы не вывесила - там рожать многим. Они не поймут, им нечего пока понимать, только испугаются.К вам лично никаких притензий)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Как сказал когда-то Жванецкий: если ребенка ставят на стул и просят рассказать стишок - это никому не интересно кроме мамы с папой и бабушек-дедушек. Но тем не менее все гости дружно хвалят. :-)Меня удивила не тема, а комплименты о том, что у девушки писательский дар оказывается. :-)) Вот вы на курсах Норбекова не были. Там есть такая фишка, перед каждым занятием выходит желающий и рассказывает о своих целях и проблемах. Поверьте, вот уж где бреда наслушаешься... Но тренер говорила, что это воспитывает терпимость к людям. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение