Рассказы о личном (роды например ) - так ли оно надо общественности?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну если поперло человека об этом написать, да ради бога.. Мне это не интересно, я и не заходила туда. Не вижу проблемы..ведь кому то может быть это интересно, и судя по количеству ответов - многим. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не можем достоверно ответить на вопрос – нужно ли это общественности?Мы можем ответить на ?? почему люди пишут и почему читают[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любо-не слушай, а врать не мешай (с) народная мудрость не парьтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть ненавижу слово "сиська" :))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это уже мое личное дело)))) как и почему я писала, как мне кажется - вас не касается, если я ошибаюсь - пожалуйте, дамочка, в почту или в аську, я там расскажу что и как я должна в этой жизни делать 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, зайди под своим ником, просто посмотреть хоцца - с кем это я тут полемику веду))) или стремно? ну не бойся - надо если хаять - так в глаза - это раз, а два - твоя орфография не лучше))) и три - понятно почему я на "ты" терпеть таких не могу)))ужастьтрусосость вам к лицу, милочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - Темы про развод - меня напрягают- Темы "все мужики - козлы" - туда же- Темы "понаехали"....Не хочу - не читаю. В некоторые моменты жизни хочется поговорить именно об этом - тогда читаю. Иногда есть лишний позитив - есть желание поддержать кого-то, кому плохо.Конкретно про роды - я, например, без родителей росла. Папа есть, но приходящий, мама умерла очень рано. У меня ни то, что про роды спросить нет у кого (ни одна подруга еще не рожала), у меня даже примера позитивной семьи "мама-папа-я" нет. Я вообще ноль была полный в этих вопросах. Для меня реально такие темы были информативными. А, еще добавлю, отдельно достают темы про то, какие другие люди темы плохие придумывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Задолбало, что у всех все хорошо, гладенько. Приятно, что есть кто-то, кто трезво оценивает свое состояние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышни, а почему именно Юхница- лучший поэт? знакомы или так, музыкой навеяло? читаю и ржу - он мой самый главный шеф.честно - ненавижу его творчество. и даже не стесняюсь в этом признаться под своим ником, без анонимностихотя в конторе я одна с таким именем, вычислить - 2 секунды дела :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батюшки! Вот это да! Я тоже там работала 10 лет назад. И его хорошо знаю. И он меня помнит до сих пор. Как тесен мир!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне сейчас - так не надо, а будь я беременной, то почитала бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. "Кто имеет право писАть мемуары?" — "Кто угодно. Потому что никто не обязан их читать"" Не нра, не интересно — не считайте. Делов-то.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто такой Юхница? Облом в Инте исать, объясните в двух словах?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вы туда заходите...? Какое Вам дело до когото, что за привычка, ОБСУЖДАТЬ, ПОУЧАТЬ, ОСУЖДАТЬ, УНИЖАТЬ ДЛЯ САМОВОЗВЫШЕНИЯ- КТО ДАЛ ПРАВО!гЛУПО ВООБЩЕ ЗАВОДИТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я НЕ ЧИТАЮ. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОГДА НЕЧЕМ КРЫТЬ- ОБЫЧНО ВСПОМИНАЮТ УКОРИТЬ- ЗАСТЫДИТЬ-"ОШИБКИ В НАПИСАНИИ" А в произношении Вас ошибки несмущяют!?!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа поэт такой :)). если любите Пушкина и Есенина - лучше не читать ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веста, а мы не знакомы? я работаю в ВоБУ с февраля 2000 года ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я работала у Юхницы один день:) даже меньше:) Прошла кучу тестов, длиннющее собеседование - вечером перезвонили, говорят - Вы приняты, выходите на работу. Я пришла. С 9 до 11 входила в курс дела, а в 11 пришел Юхница и решил, что весь отдел ему на фиг не нужен и ликвидировал весь отдел:) Это был отдел, что-то типа, маркетингового по продвижению Клуба поэзии - что такое Юхница то ли создавал, то ли планировал создавать.А мой муж лет 10 назад в Пизнайке работал дизайнером-верстальщиков. [+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где расказик можно почитать?Все оббегала-расказа не нашла=) Заинтриговали блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) ёмко:) 11[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. мишутка, миня ничиво не смущяет :))) Просто как минимум странным кажется, когда человек, с таким апломбом претендующий на звание великого талантливого писателя, при этом элементарных правил орфографии не знает. Это был просто совет.... кто ж его публиковать с ошибками будет? PS А это Вы кричите или просто Капслок заело? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пордон:) заело. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позабавило: "грудь 4 размера на пол" - истинный смысл фразы все же дошел впоследствии:))) сорри))
0

Поделиться сообщением