Опубликовано: 29 дек 2007 а мне кажется, что Вы и сами справитесь без помощи ликаря. Просто Вам хотелось зацепить жен мужей. А мой Вам совет: не трогайте женатого мужчину. Будет это подарок и ему и жене, и их детям. Это самый лучший подарок! [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 да лишь бы они сами никого не трогали, а то все на теток валим, что они виноваты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 сука не захочет, кобель не вскочит можно подумать, теток волоком кто-то в койку к женатому тащит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 И пусть ее муж все праздники проводит с любовницами,а потом бросит с ребенком И оставит без квартиры. Я абсолютно серьездно это ее желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Недавно в одном электронном дневнике прочла как тетка жаловаоась, что увидела десять анкет на сайте знакомств у своего ЖЕНАТОГО ЛЮБОВНИКА. Представляете, она была возмущена, какой он обманщик. :-) Я поржала. Т.е. с ней изменять жене можно, а иметь еще таких как она - это уже беспредел. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 всякое в жизни бывает некоторые кобели очень тщательно скрывают свою женатость до поры до времени. Лично знаю несколько таких случаев, когда прикидывались холостыми, а потом, когда девушка вся влюбленная и в розовых очках, уже открывалась правда. Так они начинали петь про непонимание женой, про то, что с ней не спят, а любят только эту и вот-вот уйдут из семьи... да что там.. я сама лично в шоке была от знакомых мужа, которые имели жен...только поговорил с женой по телефону "пуся-муся, я скоро, пока занят, люблю_не_могу", тут же стоим на улице через 5 мин, прощаемся, видят двух девчат в коротких юбках, стойку приняли, пока-пока нам, и бегом за бабами....и вы думаете, что они будут тем девочкам рассказывать о женах? больше всего меня этот цинизм поразил, что только пропел жене сладким голосом о любви, а тут же сразу вприпрыжку за девахами, которых 1й раз видит. И я знаю эти семьи, со стороны все гармонично выглядит, жены могут и не догадываться... вот только не надо говорить, что те девушки виноваты, что мимо шли.. Ещё веселее знаю историю, когда муж жену в роддом оформил, а потом тут же в маршрутке клеился к девушке. Правда, ума не хватило скрыть про жену... а так бы запросто- та девушка как раз одинокая была, в поисках 2й половины, парень симпатичный, почему бы и нет? на лбу ж не стоит штамп о бракосочетании, а у многих и в паспорте не стоит.. И вообще некоторым любовницам благодарность выдать надо. Я вот благодарна любовнице своего 1го мужа, иначе этот дурдом под названием семья ещё долго бы длился (глупое женское терпение), а если б она ещё и раньше намекнула мне, то я б дала ему пенделя под зад на полгода раньше с большим удовольствием. То и так была не семья, а ужас-ужас, за развал которого только спасибо можно сказать. У меня к ней было исключительно сочувствие, потому что понимала, кого я ей передаю в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Так с Ней Он не изменяет, Она его отдушина от семьи которую он сохраняет ради детей и т.д. Так думает очень много Люббовниц. И наличие еще одной кандидатуры- это измена для них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 ага, мы тут тетки а Вы ими пытаетесь стать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 я вот в бытность свою молодой и назамужней тем, кто ко мне клеился с целью познакомиться и далее приятно время провести сразу предлагала показать мне паспорт на страничке "семейное положение". и плевать что многие меня считали дурой, зато с женатыми я не связывалась.а если узнавала что с кем-то живет в гражданском браке - пассажир посылался нах с пляжа в тот же секунд[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 написали дествительно красиво, только по-моему автор как раз таки знает о его семейном положении. Или мне что-топриснилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 тут от автора уже ушли в сторону в рассуждения вообще- все любовницы с...и и тому подобное, а они могут быть и просто влюбленными женщинами, которые по сути такие же жертвы, как и жены. А могут и не быть. А ещё и мужчины бывают жертвами гулящих женщин. Я просто против обвинения всех поголовно, потому что жизнь не черно-белая. Чаще всего самых категоричных жизнь сама бросает лицом в грязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 рассказывайте. глядишь, если жена любовника тусуется тут же, он поимеет массу радости дома :))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Не за что. Придерживаюсь Вашей позиции в какой-то степени. И процесс стратегии и своей победы:)) мне даже интересен,по крайней мере,знаю,на что я способна. Кто хочет чего-то по-настоящему-всегда этого добьется,знаю это уже давно не понаслышке.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение