Опубликовано: 27 дек 2007 а зачем люстра? ну просто интересно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 В свете последних усовершенствований - и зеленый лифчик!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а шо, предлагаете любовника без подарка оставить? не по товарищески как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 это уже он должон подарить :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ну ты блин жадная)) я бы подарила что-то волшебное...как я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 не по-децки :) Любовник не товарисч он орудие:)) .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 это из серии "привози что хочушь, милый, сейчас все лечится"©?:) () 7[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 да не берите в голову, это ж от зависти))) подумайте, у вас же есть какие-то любимые места, фразы, предметы...надо шо-то трогательное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 я своему дарила туал. воду (но тут надо быть уверенной какую, конечно), и ручка дорогая тоже хороший подарок, и не обращайте внимания на всех, кто тут пытается Вам какие-то гадости написать, это они- "тетки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 как это оригинально)) сами-то не ждете такого подарка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Предпочитаю быть теткой, чем девкой. :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ну, тут два варианта: а) Повесить красные трусыб) Если жена узнает, что трусы – подарок любовницы – повеситься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Не жду, но могу помочь в приобретении ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а ты небось одна из них? птичка потому тетками назвала? Не в обиду автору грузят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 девушка, вам не помешает поучиться хорошим манерам (-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а платонический женатый любовник бывает ? :-) инресно просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 люстру ? а шо ...у любовника нет даже люстры ?? Ужос...не...нам такой кузнец не нужен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 :) зеленый лифчик, красные трусы....и желтую блямбу на пузо - нехай светофором подрабатывает...на люстру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 :))))))) по 2 варианту - не успеет он до люстры добраться...жена его сама красными трусами удавит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 А я знаю? Такую, шоб с трусами по феншую гармонировала. И крепкую (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 если платонический, то не любовник, а друг, товарищ и брат :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Можно вопрос тем, кто пишет, что автору завидуют :-) А чему завидовать ?! Поконкретнее, плииз :-) Просто интересно, что за кайф быть любовницей у женатого. может и я захочу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение