Опубликовано: 26 дек 2007 Моему мужу подарила одна любовница пояс, вторая галстук. До этого были книги. Я поняла от кого этот подарок...Так что это не дарите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Он все еще ваш муж? надо было его этим галстуком... в крайнем случае ремнем. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Ага и изнасиловать до потери сексуальной ориентации. :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 уже ж на ликаре писали, что за... его так, чтоб ему сил на других не оставалось :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Не пойман- не вор И я добрая по жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 в натуре вы Муму. ни дать ни взять. простите, не смогла мимо пройти[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 +1 пусть он думает, что вам подарить. за то, что вы у него есть. а ему точно, разве что смолы :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 это он долже подарки дарить Потом еще жалеть будешь, что деньги на такого гада потратила. Не думаю, что все наехали по простоте душевной, наверное кто-то из личного опыта. И я скажу: смолы горячей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Что-нибудь венерическое. В дом вносится легко и без проблем. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 :)))))))))) очень оригинально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Тапочки домашние но без уноса домой. пусть у вас в них ходит, привыкает.....если у вас далеко идущие планы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Дорогую ручку. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Вы не правы,это мудрая женщина .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Станете мудрой - узнаете:) Или не узнаете. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 не видела еще человека,который не любит подарки:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 500 балів)))))))) Я ща умру від сміху.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 :) как шо ? трусы красные, однозначно ! если такой вариант подарка уже был, то пардон - всю тему не читала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ага, много мудрости нада что ли, чтоб подарок любовнику найти? я думаю, что нет. Мудрая женщина поступила бы по- другому! Так говорите как будто уже стали мудрой. Как известно, мудрым человек становится не с возрастом, а с опытом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение