Подарок на НГ для любовника.Какой?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда почему любовнику по-товарищески надо подарок ? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста - парфюм, заколка для галстука, запонки, портмоне, ручки.. Все спокойно несется домой, если дорогое - купил сам. Если не очень - презентовали партнеры (кроме парфюма:)).Если что-то менее обезличенное и дежурное - то такое, которое можно держать на работе:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.....и это все одновременно? одна....вторая....и еще куча всяких разных временных.....а еще и на жену силы остаются :-))))) берегите мужа :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!:)) и главное - запомнится надолго:)) тока для этого сначала это венерическое тоже кто-то "подарить" должен:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык друзей грех не поздравить :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю она не совсем поняла, что я хотела сказать. Не все мои посты в этой теме прочла и погорячилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танечка, я запуталась :-) а кто есть друг, товарищ и брат ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер подарок!!! а точнее чувство юмора...:-)))))))[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, дамы (гы-гы-гы сквозь смех) среди вас же и жены есть... Жене ж потом сидеть у венеролога в очереди под кабинетом и "кроссворды" решать, - ее то за что? Ох у вас же и фантазия. Подарите что-то в офис, чтоб домой не тащил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я смотрю все ржут, а главного вопроса не задали - на какую сумму расчитываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не парфюм. Не угадаете не дай Бог - жена учует 1000% даю. Сама жена. Точно знаю. К тому же есть риск, что трусами красными давить будут не мужа, которому борщи варят и детей рожают а как раз вас. Не в обиду, просто существует и такая тенденция...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо тож интересно)))) ща я почитаю)))))(-) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще грят: смолы кипящей и го....на на лопате))))))) а вы прикольно совместили))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вы одна такая)))) не отчаивайтесь))))(-) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначало нада захотеть, потом попробовать, а понимание потом приходит))))) это не сложно. кайф в жизни можно поймать от чего угодно)))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - злая: Пусть будущему мужу автора всю жизнь любовницы дарят подарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чули дзвін... Внимательней читайте, уважаемая. Про мудрость имелось в виду, что жена не избавилась от подарков любовницы вместе с мужем заодно, как ее здесь упрекают, а поступила согласно _своих_ желаний.А при чем тут возраст, я ваще не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет значение, замужем ли любовница если замужем, то это одно, если не замужем, то другое :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как хто ? платониццкий любофник :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и назвать ее именем любовницы (т.е. автора) +1 хорошая идея[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а если у неё есть муж? не допускаете, что дама может быть замужем и с детьми? У моей знакомой муж 9 лет имел любовницу, которая была замужем и с 3мя детьми. Сама она тогда, когда узнала, 2 года уже имела постоянного любовника. С мужем у них уже была к тому времени взрослая дочь. Кстати, оба очень сильно расстроились, когда узнали, муж даже морду набил любовнику жены. Живут вместе дальше, всего вместе года 22, с виду семья хорошая и положительная. Так что всякое в жизни бывает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он и так на "делікатному" режиме .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила крыску типа под золото, можно поставить на столе на работе и жена не увидит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы же сами написали "Какой" вот какой его, какой :)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением