Кто там сомневался в пользе красных труханов?????

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сто пудов! главное дитенка заинтересовать материальнА!!! Моя сначала пальцев крутила у виска, потом ржала с меня- теперь уже даже вниманяи не обращает, как и ее подруньки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимайте трусы!!! красные... с люстр))))) Ужоснах! повесили на люстру, вчера чуть пожар не случился. Мясо поставила вариться, ессно забыла про него. и это на ночь. До сих пор запах дыма в квартире.А сегодня с утра сестра в микроволновке котлеты сожгла(((Долой красные трусы! Это зло!!!!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З.Ы. Стринги кружевные, без стразов и пайеток. Кроссивенные!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже девчонки не заладилось всего сутки провисели - две неприятности сразу. одна в личном, другая на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне подарили сегодня красные трусишки, для этих самых целей, ага :) исправно повешу на люстру.или на ёлку?!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вечером повесила, а утром захожу, а на люстре висят: мои колготки, носки мужа, трусы мужа :-)))Это он типа так пошутил :-)) Интересно, что это по Симорону значит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕт девочки, причем здесь трусы?:))) За мясом следить надо, за котлетами тоже. Труханы призваны денеХ притарабанить, а не выполнять хозяйственную работу:))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они на мозги влияют плохо! За два дня пока висели - коллективное помутнение разума какое-то!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи :) я уже присматриваю местечко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, в доме ни одних красных трусов :)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание! Есть побочные эффекты. Тут же бабахнули все четыре лампочки в люстре, и перегорел выключатель. Теперь в гостинной без света. Но прямой эффект тоже есть, муж вечером принес какую-то левую премию по итогам года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой - не принес ожидаемую премию "кинули" всю фирму добрые работодателиихде ж там мои красные труханы?аааааа, в стирке :(. третий день воды нету[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отчего ж воды нет? ваще нет? или горячей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у нас в Коцюбинском отсутствие воды - норма. Холодной. О гарячей уже забыли , что это такое Правда, спасает водонагреватель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на НГ еще и света не было, кроме водицы :))) некоторые за экстрим деньги платят, а у нас на шару все :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня никаких труханов зато исполнение заветного желания прямо перед НГ и нехилая прибавка з/п :)))))))))))))а шо будет еси я трухані повешу, аж страшно... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може "никаких трУханов" сильніше аніж "червоні на люстрі"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) бывает и так:))))) зависит от того где именно нет этих самых труханов :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня висят! Хорошо работают :-)) только стираю я их редковато. И в лотереях я не участвую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем прикол? как я поняла: 1. трусы надо вешать на люстру.2. желательно мовые с пайетками и кристалами Сваровски.3. периодически стирать и отвечать на совершенно справедливые вопросы окружающих.4. косить бабло просто боооольшой косой, срывать джек-поты, выигрывать все возможные лотереи и жить припеваючи!!!! а можно трусы не на люстру вешать? или чего не сделаешь ради повышения благосостояния семьи?!?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно не хотят делиться секретами... Джекпотов же на всех не хватит;))))) А мне муж уже разрешил все люстры обвешать, знать бы как правильно;)
0

Поделиться сообщением