Кто там сомневался в пользе красных труханов?????

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О! будет сегодня чем заняццо :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хфотки елки в студию! :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а червоний пасок для панчох не підійде? ааа, у мене немає жодних червоних труханів! І взагалі з червоної білизни сам-один цей пасок і все :)піду на лампу повішу :))[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пардон, но меня так бесят эти шаблонные "вселеная заботиться о тебе" "вся вселенная тебе поможет"конечно можно любить чудного писателя, но как зомби, за тысячами людей объяснять все помощью вселенной - это маразм с панелью - поздравляю! это просто везение ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маразм-штука тонкая И моя вселенная подкинула нелихый телевизорик- вчер уже установили:) буагагаа, я и дальше ее буду так гипнотизировать- моя вселенная, ты заботишься обо мне !!!пусть подкидывает еще подарки:) я приму, пусть и в маразме:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо ХАРАКТЕРНО!!! никто так и не ответил - в чем суть "красных трусов!!!!!!!!!!!!!" Жадины вы все!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да суть вот в чем Вешаем красные трусы и ждет бабла. А приколы эти симоронсике!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы его любим, этот маразм. Он - наше все. а вам не нравится - и не надо, нам больше достанется :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленый лифчик на батарею тоже оч. хорошая идея! я шо-то в последнее время такие убытки несу, надо уже что-нибудь вешать, у меня и трусов красных - в ассортименте, и лифчик салатовый имеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже про няню подумала, скажет свихнулась ((: 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а если повесить не в одной комнате, а по всей квартире? на каждую лампочку и на все батареи? не, ну понятно, что для ношения, в лучшем случае только одни трусы останутся, но с другой стороны - это ж сколько бабла привалит!!![+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в ванной на батарее вечно висят. Деньги есть,но мне их мало))))))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, давненько я в этот форум не заходила :-) ржунимагу :-) спасибо за тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ржешь... а я машину хочу.... пойду повешу трулики хоть на батарею (пока мокрые) а люстра только в детской имеецца...вот старшенький будет рад, лежа на втором этаже кровати, созерцать мамины парашюты[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это...ожидаеца бум на красные трусы?:) предприниматели, мотайте на ус :-) ну давай по всей квартире развесим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи...кажетца, я знаю, чем в этом году будут йолки украшать... ну и гирлянды теж непогано развесить красные....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20грн на ярмарках - красные мужские бикини+ на интересном месте - дивная надпись феншуйская золотом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йомайо и тут опередили...только собралась трусами приторгануть на форуме... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опс... читаю: "трупики"... все, думаю, приїхали...[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое. Причем таки пошла покупать - нормальных красных не оказалось - набрала ворох новых но не красных. Красные только в белую клеточку. Отаке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас там что-то с пайтками или стразами было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а детки у вас есть? А то я не представляю что мне сказать сыну на предмет труней на люстре. Зато довольно ярко представляю себе его лицо и нотацию, которую от него услышу.... мдя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, белая клеточка - опасно. А нет в продаже - объясняеццо просто - размели, фсем денег хочеццо :)) 0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросить - сына, ты мабилу новую хошь? =))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

труханы у меня с паетками были, вернее есть ) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением