Опубликовано: 25 дек 2007 О! будет сегодня чем заняццо :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а червоний пасок для панчох не підійде? ааа, у мене немає жодних червоних труханів! І взагалі з червоної білизни сам-один цей пасок і все :)піду на лампу повішу :))[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ой, пардон, но меня так бесят эти шаблонные "вселеная заботиться о тебе" "вся вселенная тебе поможет"конечно можно любить чудного писателя, но как зомби, за тысячами людей объяснять все помощью вселенной - это маразм с панелью - поздравляю! это просто везение )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Маразм-штука тонкая И моя вселенная подкинула нелихый телевизорик- вчер уже установили:) буагагаа, я и дальше ее буду так гипнотизировать- моя вселенная, ты заботишься обо мне !!!пусть подкидывает еще подарки:) я приму, пусть и в маразме:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 И шо ХАРАКТЕРНО!!! никто так и не ответил - в чем суть "красных трусов!!!!!!!!!!!!!" Жадины вы все!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Да суть вот в чем Вешаем красные трусы и ждет бабла. А приколы эти симоронсике! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 А мы его любим, этот маразм. Он - наше все. а вам не нравится - и не надо, нам больше достанется :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Зеленый лифчик на батарею тоже оч. хорошая идея! я шо-то в последнее время такие убытки несу, надо уже что-нибудь вешать, у меня и трусов красных - в ассортименте, и лифчик салатовый имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 +1 тоже про няню подумала, скажет свихнулась ((: 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 интересно, а если повесить не в одной комнате, а по всей квартире? на каждую лампочку и на все батареи? не, ну понятно, что для ношения, в лучшем случае только одни трусы останутся, но с другой стороны - это ж сколько бабла привалит!!![+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 у меня в ванной на батарее вечно висят. Деньги есть,но мне их мало))))))) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ой, давненько я в этот форум не заходила :-) ржунимагу :-) спасибо за тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 ты ржешь... а я машину хочу.... пойду повешу трулики хоть на батарею (пока мокрые) а люстра только в детской имеецца...вот старшенький будет рад, лежа на втором этаже кровати, созерцать мамины парашюты[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 так это...ожидаеца бум на красные трусы?:) предприниматели, мотайте на ус :-) ну давай по всей квартире развесим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 хи...кажетца, я знаю, чем в этом году будут йолки украшать... ну и гирлянды теж непогано развесить красные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 20грн на ярмарках - красные мужские бикини+ на интересном месте - дивная надпись феншуйская золотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 йомайо и тут опередили...только собралась трусами приторгануть на форуме... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 опс... читаю: "трупики"... все, думаю, приїхали...[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 то же самое. Причем таки пошла покупать - нормальных красных не оказалось - набрала ворох новых но не красных. Красные только в белую клеточку. Отаке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Это у вас там что-то с пайтками или стразами было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Скажите, а детки у вас есть? А то я не представляю что мне сказать сыну на предмет труней на люстре. Зато довольно ярко представляю себе его лицо и нотацию, которую от него услышу.... мдя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Неее, белая клеточка - опасно. А нет в продаже - объясняеццо просто - размели, фсем денег хочеццо :)) 0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 спросить - сына, ты мабилу новую хошь? =))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 труханы у меня с паетками были, вернее есть ) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение