Опубликовано: 25 дек 2007 Кто там сомневался в пользе красных труханов????? Рассказываю. Трусишки висят, исправно служат:) Стирала вот их недавно. И(тадаммммммммм!!!)- я выиграла в акцию плазменую панель 32 дюйма Соньку бравию.Девочки, вот это подарко на НГ!!!! Ощущения непередаваемые- ну как так и должно было быть.,т.е.моя вселенная заботиться обо мне!!!!!Вау!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Мля, надо идти покупать. А то читаю тут -читаю, а руки фсе не дойдут. А то у меня все не совсем красные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я сомневалась, так как выиграла прорыв батареи :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 и долго они у вас на люстре висели? интересно просто.Шоли и себе повесить? :))) Всё никак Джек-Пот выиграть не могу, по какому-то странному недоразумению его всё время выигрывает кто-то другой ;)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 А теперь по порядку :-) Шо за трухані и куда их вешать :-))) И новые ? тока поподробнее, плииза то у меня по гороскопу год - неденежный :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Висят пару- месяцев За это время неожиданно подвалило деньги(за старую работу заплатили, я уже рукой махнула),ну и еще много вопросов решилось удачно.Тут же не главное-бабло, а позитивное решение жизненных перепитий в нашу пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Вы не того спрашиваете :) Обратитесь к "Угу, хотела бы" Зачем Вам прорыв батареи?а "Угу, хотела бы " пусть мастер-класс для всех проведёт: шо за фирма турханов, состав ткани, фасон, ну и т.д... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 :-)))) во-во!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 добавлю.. чета мне кажется, что чтобы плазму виграть, туда нужно как минимум Лакруа вешать... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Да расскажите же мне, в чем "СОЛЬ"!!!!!!!!!!!! А то вся инфа мимо меня прошла. Поподробнее пожалуйста!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Да нет, нету у меня билля Лакруа:(Зато плазма теперь есть:) Обнакновенные, стринги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Урря!! Поздравляю! У меня тоже висят и муж мне завтра на ДР дарит машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 пачимужи мине стринги с ПАЕТКАМИ!!! ни памагли??? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Вот!!!Паетки- ложный блеск! У мну со стразиками:)))))))) Все ж похоже на брульянты:)А пайетки- на чешую, чешуя-на рыбе- рыба-в воде- вот и прорвало батарею:)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 куплю панталоны 64 размера шоб наверняка и повешу на люстре!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 :)))))))))))))))))))а где ж красного цвета взять??? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 покрасить их :-)) у меня тоже мысль купить аграменные :-))) и покрасить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 логикажилезабитонная!!!! пошла перешивать! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 пошла-ка я повешу себе свои трусы)))) токо куда? у меня нет люстр)))) и трусы какие-то не очень секси)))) но-таки повешу.... а няне что говорить? муж будет в шоке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я вас умоляю, мой парень 2 недели их не замечал, станет бывает, они его щеки почти касаются и что-то мне рассказывает, слепец :-)))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 так ну все - больше не магу!!!!!!! деть проснется и повешу сразу же.... машинк мне конечно не подарят, может подарят новость что мы с кредитом расчитаемся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ну типа флаг висит:)))))))))) прошлое вспомнили:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ааа!!!так, по порядку!)) : они же не новые должны быть?))где их вешать именно?Шоб не видно?или как?))снимать нельзя?Я вот тоже хочу...но боюсь, что няня меня не поймет...да и муж тоже..))Но так хочется рискнуть, а вдруг бабло привалит?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение