Опубликовано: 25 дек 2007 Я никому ничего не объясняю. Муж поддерживает:) Доця сначала крутила пальцем у виска, теперь тоже за! А все остальные- кому какое дело!Нет лам- купить настольную небольшую, пусть там висят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Кто не рискует, тот вылавливает пайетки в прорвавшей батарее!:))) Можно любые красные, хоть семейники мужа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 нононо!!! папрашу!!! я то как раз рискнула!!! !!![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Вот видишь :-) А мне советовала :-) Давай теперь Угу расспрашивать, как оно прально надо :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 ну мы ж решили, что пайетки- это был неоправданный риск!:0 Надоть посурьезнее:))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 она там вверху написала, шо труханы должны с закосом под брюли быть :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Сваровски не катят :-(( а я уже бежать хотела сегодня за валшебными кристаллами сваровськи :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да, решили, но нарушена причинно-следственная связь! у меня прорвало не из-за того, что не рискнуала, а из-за того, что рискнула!!!! теперь, я уже е буду подвергать свой дом таким несчастьям, и повешу туда труханы с феонитами (повыковыриваю из колец, и освобожу таким образом место под брули) как думаете, не будет неожиданных последствий?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Да расскажите подробно же наконец!)))) Плиииииз! Какие, куда, чё еще надо!!! Я тоже хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 сейчас под это дело можно накупить трусов и продать их на фруме под видом волшебных :-)))Угу, где покупали Ваши ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Последствия вижу только одого типа: Надо осторожно ходить по комнате, а то свет лампы, преломлясь в камешке, заслепить глаз, и можно синяков набитть. После батареи надо подключить другой факто- неожиданность. Для начала повесить зеленый лифчик- таким образом, мы снивелируем влияние старых трусов( это как в макияже, красный цвет замазывает зеленым). воть. а потом уже любые хрухи на свой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 зеленый лифчик... задумалась... а жабья шкура от василисы прекрасной не подойдет? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 где покупала.Кста, может в ентом дело? Покупала красные стрингы в паре с красными чулками в сеточку- для совратительный целей:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 мне кажется, шо это все вражеские проделки, шо не повесь - все не то, то потоп, то синяки... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Тоже вариянт. Но давайте без фанатизмУ:) Шкурка-она ж пригодицца сможет- а ну как принц намылицца, надо ж ему самооценку поднять путем превращения себя в прынцессу после его поцелуя:) По ходу- трусы должны быть красные, без других цветов! можно подкаптить для верности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 мда... ща резко повысится аренда () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а мне как смешно было! еле сдерживалась, все ждала пока сам заметит :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я ему эту самооценку итак легко поднять могу :-))) а шкура пущай лучше для пользы дела служит :-))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Слушай, а может таракан это все еще последствия красных трусов? Т.к. затянувшиеся издержки? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да вот сама уже подумала :-)))) мош их нада выкинуть нафинг? ..[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 и еще, зеленая елка не снивелирует действие "правильных" труханов? мош на елку их? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Мож не на той люстре, или в неправильную сторону висят? Или мож другие надо повесить, у этих не та энергетика?:)))))) ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 так я те после батареи есчё сняла :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 А это вариЯнт! на макушку, вместо звездочки:) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение