Опубликовано: 24 дек 2007 Окончательно запутали... Вы - автор темы? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Так я и не притендую:))) В жизни не дня не работала,у меня муж имеется. Ему,кстати,некогда на форуме сидеть,он работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Я не создавала тему. Я написала, что Танунах не в счет, отвечая автору. А Какая разница ? :-) Вы мне лучше истинно мужские форумы посоветуйте, лады ? И напишите, чтобы Вам как мужчине не понравилось, если я б пришла на мужской форум ( форум, где мужчины в основном общаются ) и написала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 ПРОТЕСТУЮ!!!! :)))) Афтор -Я!! :))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 А я- типа под Бабаича кошу :-))) давно так не хохотала :-)а хотят еще анонимов отменить :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 нее, отменять низзя ни в коем случае :-) а то по пятницам нам будет хотеццо повесиццо от скуки :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Все, у мну думалка, наверное, еще с выходных не включилась. Просто нифига из вашего поста не понял. Мужских форумов не посоветую, поскольку сижу в основном на ликаре. Да и конкретно разделенных по половому признаку форумов не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Жена. От нее, родимой, и шифруюсь )))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Похвально :-) Тогда не уходите :-) Вы марку Мужчин поддерживаете, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Ага, поддерживаю. Марку. В частности, неработающей думалкой )))))). Не, спасибо, конечно. Растопили, как грится, пустил скупую мужскую, ушел в себя - лбдумывать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 даже не знаю что сказать. а этим надо гордиться? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 мужчинам - зеленый свет! я считаю, что им не тока полездно почитать наши "беседки" и "проблемы", но их нужно перечь! да, да..они как никто другой сможет понять нас и обьективно оценить ситуацию.Хотя мне, например, не хватает что б мужчина, коментируя тот или другой вопрос, был представлен кто он и что он.Может провести анкетирование мужчин??? ;-)А вопросы к анкете составим вместе)))Что скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Перечь ? Перечить им нужно ? :-) Ну, если им анкету, то и нам :-) А то идет в разрез с ЛОГО "Форум для всех :-)Еще лучше придумайте, как привлечь мужчина на форум :-) А то анкеты их оттолкнут как по мне, типа щас мы тут Вас изучим и... :-) Или совместить анкеты и привлечение :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 ты рпедставляешь, шо это должны быть за анкеты, шоб их привлечь ими? :-))))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Та шо тут сложного? !. Какие сорта пива предпочитаете? Рыбку какую к пивку употребляете? и т.д. ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 С картинками :-=) Не, ну серьезно :-) Нам на форуме нужны мужчины. Но адекватные, спокойные и без комплексов :-) А то и правда форум для всех превратился в истинно женский :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 нормально каждый имеет право висеть там, где ему вздумается, если это не запрещено законом, или другими нормативными документами.P.S. А Танунах - женщина, так мне кажется.Наверное, не стоит повторять, что это исключительно моё имхо, и ничего личного, а уж тем более оскорбительного не имелось в виду.[+sign]Forza![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 И разместить их на других форумах с ссылкой на Ликарь ? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 хм.. я немного не то имела в виду :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Так Вы не висите. Вы прибежали и убежали :-) Могли б и почаще заглядывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 В шедевры! В цитатник! В мемориз! Сказ о зеленой селедке на стене расширен )))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 не надо... итак онанимов много :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Так то не анкеты надо, а краткое био и действительно с картинками. Био покороче, картинки побольше (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 хм...аж самой смешно :-) их нужно привлекать на форум. потому как это может разнообразить обстановку + им будет полездно знать о том как женщины думают.чувствуют, переживают. Бо на скока я поняла - мы все таки из раных планет))).Анкеты... это для того...что б понимать кто тебе дает советы.Если нас большинство женщин, то мы так сказать имеем право ставить условия. Интересно, а админ форума кто??? :-)Я не хочу получать советы например от мужчин лентяев, пессимистов и вообще неадекватных по жизни. Мне они не интересны. Таким не давать право на коментарии.!!!:-). учитывая что тут уже практикуют совместные встречи барышень из форума, думаю анкеты не нужны для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение