Опубликовано: 24 дек 2007 Ну все, ща найду какой-нить мужицкий форум, где они отпускают сальные шуточки по поводу анального секса со своими женами и каааак напишу все, шо думаю про них-сволочей. Напишу, шо жить нам- умницам прекрасным не дают, короче, отомщу за то, шо залезли на НАШ ФОРУМ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 туниядцы! ;))) я своего МЧ висящим на этом форуме не представляю... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Бабаич, не надо себя расхваливать под чужими паролями :))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 упс, сори это было для Лен-точки :)) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Вы случайно не моя свекровь ? :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Вы шо :-) Он на такое пойтить не могет :-) А похоже на евойный стиль ?! не верю :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Мої пости, коли я тут був, .. ..отрєзвляли настільки, наскільки отрезвляє дзеркало.І це нікому не подобалось. Дами краще послухають солоденьку брехню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 +1:) .[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 да-да, умираю от смеха, как не стыдно, взрослый мужчина... :))) Браво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а кто сказал, что мужские коменты всегда приятны? :) и меня раздражали :) но без мужских комментариев картина будет по любому вопросу однобокой, не цельной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 О, а як це Ви знову так несподіванно тут опинилися? :))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Новенькая Вы видать :-) Бабаич так бы не поступил. :-) Админ потвердит, что пишут не с его ай-пи :-)Да и он пишет иначе, как по мне.Хотя... Давненько я его не читала... Может и появится в этом топике :-)Но спасибо за комплиман. Обычно млею от цинизма в речи, и писать как Бабачи для меня - не плагиат, а новая ступенька в моем мировозрении :-)))Или разыгрываете, что похоже на Бабаича ?;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 +1 А по теме - нормально отношусь. Как минимум к одному (своему мужу) :).И еще - для меня открытие, что это женский форум. Кстати, нашел его мой муж, а не я.Правда он больше на автомобильном бывает, но сюда тоже заходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Мужчины тоже люди. Как ни странно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 эххххх, не уберегли:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 не новенькая, и не бабаич :)) Жаль, что для кого-то может быть комплиментом такое сравнение, я бы наверное, не пережила бы.. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 сейчас меня админ вырежет :))) он, по-моему тоже мужчина :))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 так он жеж это не скрывает :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 тяжело ему , наверное,... как норм мужчине быть админом на этом форуме :)))) сорри, я по-доброму :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Тяжело лишиться всех иллюзий.... :))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение