Вы нормально относитесь к мужчинам, сидящим на женском форуме?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

тяжело... :))) потому и учусь больше никаких иллюзий для себя не создавать :))). о чем это я?.. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослеете-мудреете :-) очки розовые меняете на прозрачные, главное не на зеленые :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы, это я так, шалю :))) их же, это..., ценить надо :))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, целыми днями на Ликаре трепяцо) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тещей мне бывать отныне .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьху на Вас, чтоб не болели :-)) Я ж уже поверила, что Вы - мужененавистница :-))) а давайте -ка подумаем, кто у нас вообще из мужского пола ходит - ходил на форум ? :-)бабаич, танунах, трикрапка, гвс, мора, артур...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я про админа )))). У многих мужчин от женских разговоров волосы дыбом. Мой муж, например, в свое время был шокирован тем, что мы с подругой обсуждали тела мужчин-моделей в какой-то рекламе. Он, наивный, думал, что это только им, мужчинам разрешено )))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужики они ж тоже люди и больно им тоже бывает[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , надо кого-нибудь из здешних мужчин попросить, чтоб научили уму-разуму :)))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

томатофф, а_р_к, пап .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sergio, olegka /[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) О, точно. Что б я без тебя делала :-) Еще ж кто-то есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мне почему-то кажется, что их здесь намного больше развелось :))) под женскими поролями, пару "штук" точно есть :))) не могу только понять, в чем прикол, по-моему прикольней политикой интересоваться, деньги заробатывать. а они еще и умничать пытаются..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да много, просто не помню всех, нужно зайти в автолюбителей а я все думаю, ты - не ты :-))))))))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например? очень интересно :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я :-) А меня Бабаичем назвали, представляешь :-)) Может рейтинг составим ? И проголосуем ?Особо понравившихся -наградим, что выдержали натиск наш женский, достойно выдержали.Не хватает нам мужчин, не хватат :-) но хоть удалите меня с форума, но не могу я воспринимать мужское нытье и сплетни.... хотя понимаю, что они тоже могут как и мы...-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это о скандальных авторах идет речь... :-)что-то припоминается, но ников не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, не соответствует моему представлению о Мужчине :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про женские пароли? :))) неееееее...:))) интрига должна быть :)) пусть теперь мучаются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если хто и будет мучаццо, то это - я :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тем то они от нас и отличаются, что никто не должен об их боли знать, а если нет, чем же они от нас отличаются? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, перестаньте, было бы из-за кого :))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы- lucky women! Вашего мужа здесь нет! :)))) Я по-доброму, правда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта...woman /[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением