Вы нормально относитесь к мужчинам, сидящим на женском форуме?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

к тем, что забегают иногда, положительно отношусь всегда интересно узнать мужскую точку зрения любой проблемыК тем, что частят никак не отношусь. Подозреваю, что они пытаються понять женщин, но безрезультативно...[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня - гений :-) в цель :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, woman ;))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Строением тела и моска () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас одновременно два полушария работают, у них по отдельности - факт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, я мужчин люблю более вашего, потому как считаю, что у нас полушария часо вообще не включаюся - факт[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тока не надо свои посты считать истиной в последней инстанции :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По статистике самые большие сплетники как раз мужчины:)() моежт, ищет себе подходящую тему для сплетен:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылку на статистику .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да...только важно не количество, а качество (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего анонимно? Только Да и узнала. Тема-то не такая страшная. По теме - а все, кто не на форуме - нравятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ...и хто такоя придумал ? всю свою сознательную жизнь общаюсь и работаю в основном с мужчинами....и слава Богу....могу сказать, что мужчины, как и женщины бывают разные..но в большинстве своем нам(теткам) у них учиться и учиться. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, та, которую я узнала - не аффтар темы .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++++100! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я училась в женском коллективе, сплетен НЕ БЫЛО, все были слишком заняты своей личной жизнью, чтобы еще и чужой интересоваться :). А вот работала я в мужском .... Тут уж не безобидные сплетенки "кто с кем и где", а подсиживание, доклады начальству и все для того, чтобы выслужиться и продвинуться. Это, конечно, не статистика и не обобщение, просто личный опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите пожалуйста, извините, не хотела Вас обидеть, прошу прощения, позвольте мне, смертной, поинтересоваться, а от куда столько агрессии? еще раз прошу прощения за беспокойство :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте отвечу за LaraC :-) она это не вам написала, а мусчине под ником чоловік :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танунанх пытается понять глубину чуйств :-) а не мужененавистницы тута ? Вас же мы любим :-) И в жизни я тоже люблю мужчин, не всех конечно, но есть свои принципы по оценке людей :-) Да и я знаю, какие бывают с... женской породы...Так что все относительно, но как бы там ни было, но то, что позволено Юпитеру...Вы же тоже не воспринмаете, если мы будем вести себя так же как и Вы.Так что теми что с бородкой и рожками - не мужчины в общей массе, тобто мужчины - не те животные :-) Но вот непонимаю я, как мужчина может регулярно создавать топики и писать такое и тут же поступать иначе. Не понимаю... Девочки же анонимами многие топики создают, где хают мужей :-)Кстати, а что мужчина не воспримет, если женщина начнет писать на истинно мужском форуме ( автомоб. не счет- я в автобизнесе не один год :-) И какие форумы считаются истинно мужскими ?наваяла :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально отношусь, если только мужчина заглядывает сюда изредка. Но если висит здесь постоянно, да ещё учавствует в склоках, то ИМХО, ненормально.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааа... простите , вечно надумаю себе.... :)))) прикольно получилось :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень одобрям. Зачем человеку нет? Пообщаться с разными людьми, обсудить то, что и друзьям не всегда расскажешь. Полезно знать мнение и мужчин, и женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, окупировали девки ЛИКАРЯ.... Мужикам и не пробиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мне самого-то ЛИКАРЯ посоветовал один мой очень симпатичный и не глупый знакомый.
0

Поделиться сообщением