Кто кому и чего должен ( про жен и мужей)

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

потому шо до свадьбы мусор был мой, после - общий и какого рожона я сама буду таскать общее?Это если логически отвечая на ваш конкретно-словесный вопрос.А вообще, задавать вопрос "кто" как-то даже наивно.гы:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже посмотрела сверху, сбоку и изнутри и наконец поняла что муж действительно творческая личность занимаются по большому счету эти личности только собой. Так сказать растут. И действительно он столько всего сделает за целый день, для своего развития, что думаешь даже если бы хотела столько сделать - не смогла. А потом он приходит домой и "выдыхает". И тебе достается уставший, брюзжащий муж, желающий заботы и тепла. Любишь, греешь. Не успела оглянуться он опять упорхнул творить. Э-з-эх. Хочу мужа с пятидневкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы замуж выходили с плотнозакрытыми глазами? кто родители, какие отношения в семье и роль мужчины в семье мужа - для вас открытие после свадьбы? Такое ощущение, что у некоторых просто сама постановка вопроса вызывает отторжение - " Как, муж ничего не должен?" - "бред!". А муж сидит и думает, мля - женился на принцессе а дома чета толстая пилящая тетка.... нафиг оно мне нужно? мусор? да я ее слышать не могу, бегом из дома (в аську, на футбол, в гараж) а мусор забыл - так все равно запилит - одной темой больше, одной меньше. Смотрит сын или дочь на родителей и подсознательно впитывает - вот она семья - пилят, орут, ни во что друг друга не строят, кто кому чего должен выясняют - видать - так и должно быть. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!А вы, уважаемые дамы,ничего мужу не должны? Секс регулярный и не бревенчатый там, или труханы поднести, или супу горячего и вкусного налить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу мужа с пятидневкой Ей-ей, не хочу. Меня радует, когда мой супруг старается расти, просто есть некая поправка: все потуги по личностному росту у нас производятся вместе. Мне нравится, что мы, два расхлябанных, в общем-то, существа, все же имеем общую поверхность (не точку) преткновения, которую, кстати, я не имела с бывшим гражданским супругом, при условии того, что мы работали 9-18.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У меня тоже такая свекровь была (и есть, только уже не уменя). Человек еще до лифта не дошел, а она уже его обхаяла за спиной. А только что ж целовалась! Для прикола - свекровь и свекр люди сельские, простые до тупости и пользоваться нормально мобильным не умеют. Я несколько раз не поспешила трубку положить, такого наслушалась! (они его после разговора выключать забывают:))) Последний раз - услышала, шо я дуже велике падло. А называют меня исключительно Танюшкой и лезут целоваться постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не путаете терпимое отношение с долгом?В нашей славянско-православной культуре имеет место быть именно понятие супружеского долга (в него не только постельный вопрос входит). В это понятие долга включено и уважение, и терпимость, и верность, и забота и много еще чего. Оно, это понятие, естественно, не есть односторонним. Долг касается обоих супругов.Принимать как есть - это супружеский долг, заботиться, не обижать - тоже долг. Так что я вполне верю в то, что супруги кое-чего таки должны друг-другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы, вообще-то, не обо мне и моей семье:) вы как-то однобоко кидаетесть в какие-то крайности.Приплели все в кучу - стирку, мусор, бревенчатый секс, и все под соусом - чувство долга...:)) Бред да и только:)))Что вас так раздражает в чужих семьях? Что кто-то по-иному нежели вы расставляет приоритеты в отношениях? Да, забейте... у вас в семье - ок? Ну, и ладушки. А роль мужчины в семье (как вы там "пенили") - у каждой семьи своя (или для вас это открытие?)... У кого-то муж - нечто, торчащее на диване в вытянутых на коленках рейтузах, заляпанной соусом майке и с газетой поверх храпящего носа... жена в ванной у тазика с его носками... - идиллия. Главное, чтобы оба были довольны - кто рейтузами, кто тазиком :))В иных семьях - картина иная.., мням-мням, прямо противоположная:)) И - тоже идиллия.Вы как-то семейные отношения сводите к "мусор-стирка=интерсы и чаяния женщины", предел ее мечтаний, так сказать:))) И злитесь, что у кого-то по-другому.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я злюсь когда дамы начинают упираться и спорить ради спора)))))))) а так - мне действительно нет дела до других семей))) говорила уже - сын скоро соберется женится - пытаюсь сообразить, отчего у мОлодежи такие странные понятия и к чему готовить сына))))И еще непонятно - почему сначала " муж мне по гроб должен и ниипет" а потом - "ах, меня бросил муж, почему". Вот пыталась разобрастья - разобралась - "должен и ниипет - все кто думает иначе - странные тупые злюки" либо " первый раз замужем, дурочки".)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путаю я делаю выводы исходя из топиков этого форума.
0

Поделиться сообщением