Кто кому и чего должен ( про жен и мужей)

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а чего там понимать? все хотят жить хорошо и при напрягаться по минимуму...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, Данькина_мама, вы попали:) Ща вам расскажут, какой должна быть семья, че должен делать муж-жена-дите-собака...:)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда готовлю по выходным, если успеваю.. убираем мы тоже по очереди, но плита и сантехника - это всегда на нем. Я в магазины хожу за продуктами еще. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не мне готовит, а себе. я дома ем только по выходным. пока жила с родителями, готовила мама, и все делала. (она работала по сменам). Гладит он тоже себе, свою одежду я, в основном, глажу сама. Ребенку- он. до нашей совместной жизни я была студенткой. Полотенца и белье возила домой, мама стирала в машинке. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пусть рассказывают, что хотят. Главное, чтобы моя жизнь устраивала меня, а не других.. ведь так?[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пока еще никто ничего не рассказывал)) Че вы ее настраиваете Мне вот просто интересно. Я мало себе предствавляю добытчика семьи, который после трудного рабочего дня сам себе стирает, и не только себе, готовит кушать и гладит. Если так, то поздравляю Данькину маму с идеальной и наикомфортнейшей находкой века.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс... те же мысли... сначала запилят мужа на тему "должен", а потом удивляются "как же он меня, такую красивую, и бросил" А вот так и бросил. Потому что пришел конец терпению.PS Мне тоже кажется, что есть в жизни главное и второстепенное.Поддержка, любовь, вообще человеческие отношения - это главное.Носки, мусорные ведра и готовый ужин - второстепенное. А мы часто жизнь свою, здоровье и нервы тратим на эти мелочи. И если посмотреть иногда - с чего разгорелась "драчка", то странно становится, за что мы так над собою и близкими издеваемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто никого не настраивает) просто вопросики такие саркастические)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добытчик основной в семье - я. Муж - художник, и доход у него не регулярный.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не саркастические, а любопытные Для меня это невозможный вариант. Если работала с мужем в одинаковом графике. то делали все напополам. Если я дома сидела или приходила раньше, то делала я. Мне неприятно видеть своего мужчину после работы возле тазика в ванной. Если у меня есть время. Правда скажу честно - опыта стирки тяжелого белья не было - всегда была машина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поподробней плиз))) А почему вы едите дома только по выходным? И как вы распределили - что ребенку гладит он? Вы же гладите себе, почему ребенку не можете? Спрашиваю не из ерничанья, просто всегда было интересно как у других и почему. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, тогда вопросы отпадают Я думала чего то, что дома вы - че то мне из вашей реги так в памяти отложилось. Если муж дома, тогда все понятно))) Спасибо за удовлетворение любопытства[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и с ребенком дома муж. (мы сразу так договоривались перед рождением ребенка) т[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня семья - тоже не работа если еще и дома работать - то жить когда? семья для меня - это такая.....гавань, что ли? куда стремишься и где спокойно и уютно. Ну собственно, наверное, поэтому я и к особенностям мужа так отношусь - спокойно, чтобы и он мог дома расслабиться и знал - семья - это где тебя любят, а не строят, пилят и дрессируют. Детеныша я же люблю в любом случае - независимо ни от чего - и мужа тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно - часть образа жизни человека если меня образ жизни устраивает, ибо люблю - то устраивает весь вкупе с человеком. А перевоспитывать и пилить - увольте, последнее дело. Очень много лет назад мой флегматичный муж, который даже в споры не вступает почти никогда - ну такой вот характер - уравновешенный и благожелательный- очень коротко в момент семейных неурядиц сказал " выключи лесопилку наконец,я ж не Денис (сын)" Не скажу что я плакала. или билась в истерике - я просто очень четко поняла - все эти пиления - мимо кассы, только делают отношения напряженными. Собссно и сына стараюсь не пилить, а разговаривать, хоть и сложно это до ужаса. А вы говорите - запиханные носки, не обращайте внимания - вот и все решение проблемы. Стерильная чистота еще не спасла ни одни отношения от разрыва. Не на стерильности держится семья. Ну, мое такое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, правильно все вы говорите. все дело в том просто, что люди все разные.. и всех устраивают/не устраивают разные вещи.Очень разные. для кого-то что-то в порядке вещей, а для кого-то - катастрофа..[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я поняла!!! Себя переделывать - неохота да и зачем- проще мужа построить.... все- поняла, наконец-то. Да, все люди разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а я все-таки считаю иначе, это родители и дети любят нас такими как мы есть а уж если мы решили с кем-то жить, неважно мужжена соседсоседка по комнатеквартире, нужно идти на компромис как-то подстраиваться или считаться с желаниеммнение другого человека, а не с плакатом "полюби меня таким" продолжать жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот расскажу кто кому чего должен у меня есть масса примеров, когда мужчины уклоняются от своих прямых обязанностей, которые они сами на себя возложили отцовствомдолжен - это касается ребенкапочему-то считается, что если муж работает, то жена должна ухаживать за ребенком круглосуточно, без выходныхи возникает вопрос, а что должен муж по отношению к ребенку? или никто никому ничго не должен? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный у вас папа! Повезло вам :-))) Душей отдыхаешь рядом с такими людьми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы меня не поняли.. я не считаю, что мужа нужно строить.. или вообще кого-то еще.. я считаю, что изначально нужно смотреть, какой это человек, и сможешь ты смириться с тем, что, с твоей точки зрения, считается недостатками, или нет.Если честно, я еще не видела, чтобы нормальные по-началу люди становились негодяями лет через 10 в браке.Они изначально были такими, но супругу это устраивало на каком то этапе отношений, а потом она не захотела мириться.. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные люди, разные семьи..... Есть много егоистов,а есть действительно взрослые люди. Вот у моей подруги муж вообще нормальный, но если она его не будет иногда подпихивать и наезжать, то все будет делать сама. Вообще-то я последнее время заметила, что нормальных, адекватных людей не так уж много. Как в песне "Принцев мало и на всех их не хватает".[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением