Опубликовано: 14 дек 2007 а у меня как-то совсем не такое потребительское отношение к мужу.... я мужа не за деньги любила и люблю..... да и потом - я себе ващет на две шубки уже сама заработала... семья не пострадала.... а когда муж покупает себе телефон не за 400, как планировал, а за 600 - потому что реально лучше - так это нормально и мне не принипиально.....и вообще - деньги-то тут при чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ведь Вы понимаете, на самом деле, о чем я?)))) не должен, а делает потому как из любви готов для жены - ну все что угодно, потому как хочет ей пмочь - хочет, а не должен. А когда делает потому что ДОЛЖЕН - так она эта помощь сто раз будет не нужна, потому как вот оно так и буде сделано - абы не пилили и не упрекали - что должне и не делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 притом... что есть мужья а ля "а мне ниче не надо..."квартиры нет - зачем, мне не надо... (читай - я на нее за 3 жизни не заработаю)в отпуск заграницу поехать - тож не надо (правда ведь, лучше у свекрови на даче:))и т.п.так вот... в подобных ситуациях чаще всего тетка берет на себя роль добытчика и оч.часто у нее на сей почве сносит крышу... на предмет "а че это мой милый-любимый-единственный не хочет задницей своей пошелелить чуток, чтобы хоть что-то для семьи сделать?"... но это уже совсем другая сказка:)) [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 :)) гыыг:)) +1 () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 не-а, не понимаю:)) и, если честно, в описанной выше мною ситуации мне глупоко По... что он там хочет... Должен - и фсьо! бэзз разговоров:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 да что это мля за отношения в семье - когда ему это не ясно самому??? не должен! а делает потмоу что в этом нуждается его любимая она же соратник по жизни, равноправный партнер, она же поддержка и т.д. Зачем жить вместе с челом который так игнорит Ваши потребности?Зачем нужно было выходить замуж и рожать дите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 время - деньги :) и не надо плиз про потребительское отношение. я писала о "мужчины не замечают" для иллюстрации незначительности разницы. тот же пример про незамечание времени можно написать и про женщину. оставить мужу младенца на 5 минут, а самой уйти на час. заболтаться с подругами. думаете, это незначительно для него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 от тюрьмы да от сумы, как грится ... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 оставим тему детей - да? уже устала писать - я не о детях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +100 Я тож считаю, что должен. И фсе.Не зря ведь термин существует "Сюпружеский ДОЛГ", речь же не токмо о сексе.А то "не соблаговолит ли уважаемый господин ______имя _________отчество быть таким любезным и пройтись в парк с наследником для прогулки" - так вы хотите?Тады пусть и меня также ублажают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 вообще не поняла, к чему Вы это люди не меняются так вот - по щелчку - они значит и были такие, да Вам казалось, ч то всех сможете переделать, перевоспитать. От чего зарекаться? Разлюбить может каждый и каждого, зачем тогда жить вместе? Если помощь - только после пилы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Ага, и любимая-соратник-партнер нуждается и дети нуждаютсяи работодатель нуждаетсяи еще родители с родственниками нуждаются в одном человеке - в вашем муже.На всех его может не хватить, а всем как известно нужно фсе и сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Все равно должен Есть супружеский долг, есть долг родителя.Первый - перед женой/мужем, второй перед отпрысками.Как же ж это назвать по-другому, если не долгом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 А типо если не жить вместе то помощь будет ДО пилы?Смешная вы, ей Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ващет нормальные люди называют это любовью.... неужели Вам все равно из каких побуждений Вам делают то, чего Вам хочется или нужно? Лично мне из-под палки, спасибо - не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 для непонятливой - чуть более пространно - Вы о чем? читаю и не понимаю.... а чего вы не звали МЧ постирать или мусор вынести до свадьбы? или печать в пасторте превратила мужчину в Вашего раба и бессловесную и безличностную собственность и единственные желания, которые его тепербь интересуют - Ваши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ну кашу оставить варить :) у него еще больше паника будет :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а если вдруг муж зафлиртует с 17летней умницей-красавицей - выгоните? и алименты не возьмете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 у нормального мужчины - не будет - в крайнем случае позвонит кому-нить и спросит - ну или у меня всегда можно спросить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 что у вас все черно-белое? вы как первый раз замужем за первым своим мужчиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 знаете - за 18 лет совместной жизни было и такое - и он очаровывался и я тоже. Никого так сразу никто не выгонял.... пытались сначала совестить, потом договривались отложить решение - чтобы каждый мог в себе разобраться. До сих пор вместе. Да и потом - зачем мне рядом мужчина, который любит НЕ МЕНЯ? счастья мне от этого точно не будет. А как вообще можно удержать человека, котрый действительно хочет уйти? Никак. А алименты - это не мне, у нас не Германия - алименты это дитю, амы как раз не о детях говорим, а о женской позиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 замужем действительно в первый раз, мужчина - не первый, живем 18 лет, дитю 17 а это достоинство - неумение строить отношения и бесконечно выходить замуж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а шо, постирать или вынести мусор - это желания и интересы жены? ну которые бессловесный раб должен удовлетворять?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Вы на вопрос не ответили почему Вы не пригалашали МЧ до свадьбы постирать, вынести мусор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение