Опубликовано: 14 дек 2007 опять повторю - мы не говорим о родительских ОБЯЗАННОСТЯХ ребенку мы ДОЛЖНЫ! потму что взяли на себя ответсвенность за него, когда привели в этот мир. Правда, пока ребенок не вырос и не стал самостоятельным - и наша задача сделать так чтобы он СТАЛ саомстоятельным - и не удивлялся, что мусор сам не выносится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 есть такие негодяи:))) + вот сейчас, к примеру, у меня огромная проблема с мужем - тот жалуется на плохое здоровье, но сделать 2 элементарных шага: взять корпоративную страховую карточку и записаться на прием типонеможет вот уже месяца как два... Я даже готова записать его на прием, но с карточкой помочь уж никак не могу - мы уже пару лет как не работаем в одной конторе... в опчем, негодяй форменный:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Гы... мне как раз мой мужчина ничего не должен... он должен своему ребенку.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 :))) б[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ой, я вас умоляю... расскажите еще, что отец полугодовалого ребенка "не должен" заниматься сыном и нести ответственность за семью...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 есть одна такая знакомая- супервосторженная по любому поводу безумно раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +1:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Не тот случай. Папа у меня очень занятый, малословный. Говорит мало и редко, говорит, что разговоры отнимают много времени, а ему работать надо. Это как раз не столько в словах проявляется, а отношении к людям, и в искреннем изумлении, когда кто-то нагонит на общего знакомого в папином присутствии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 У меня свекровь, наверно, такая, как Ваша знакомая. Со всеми сюсюкает, всеми восхищается в лицо, а как дверь закроет - косточки перемывать. Я кажется догадываюсь, о чем Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 угу... тады скажите мне такое: разве после рождения младенца снять с мамочки максимально бытовую нагрузку для скорейшего восстановления здоровья и налаживания ГВ - это не задача мужа? Его задача... но жене он, по вашим же словам, "ниче не должен".[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +1 () г[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 матери этого ребёнка - не должен ну вот для меня долг - это обязательства, которые я сама перед собой несу. потому малейшие вмешательства извне меня просто бесят. я сама знаю, что и кому я должна. и нехрен людям снаружи лезть в моё внутреннее. со своими долгами перед собой я сама разберусь. а другим я таки не должна ничего. то же и окружающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 да я понимаю, но когда кормящая мать за день не присела и просит мужа помыть посуду, приготовить покушать или пропылесосить, то что это? обязанности по отношению к ребенку? нет. Но жена не могла там чего-то успеть, потому что занималась ребенком. А муж приходит - почему нет покушать. И она начинает ему рассказывать, что у ребенка режутся зубы/ болит животик итд... а он: а что ты делала? :)))))))и таких примеров масса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Согласна, что это его задача. Мне тяжело судить, когда мы поженились - моя бабушка доживала последние месяцы, и я видела, как муж за ней смотрит. Она ему была абсолютно чужой человек. Тогда я уже точно знала, что он будет хорошим отцом, и не оставит меня в болезни.Мне кажется, это одно из ключевых качеств, в наличии которых надо убедиться перед тем, как выйти замуж.А вот примеров мам, которые постоянным напоминанием о том, что муж должен в первые же месяцы рождения первого дитя рушат брак - массу видела.То есть муж должен все, что Вы говорите жене, которая ему об этом все время не напоминает. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а я своего негодяя :) пока сама на МРТ не записала и не выпихала - так и не пошевелился :)))! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 А вот это уже пример мужа, который хочет переделать свою жену :) И считает, что она ему должна :)Мы сами себе перечим.А когда уставший на работе муж, замученый, злой, после скандала с начальником, которого бы давно уже послал на *, если бы не боялся потерять работу, так как у него жена и дите 2 месяца, с больной спиной приходит домой, а жена, сидящая дома весь день, вручает ему ребенка и дает список указаний на лист - разве это не одно и то же? Просто нужно прислушиваться друг другу.Я часто говорю "сделай мужу то, что ему приятно, а он сделает приятное тебе". Я могу сама себе сделать чай, а муж сам разогреть котлету. Но я люблю, когда мне делают чай, а он любит, когда ему греют. Вот так и живем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ну тогда и для женщины разница в сумме в 10 рублей и 100 000 рублей на новую шубку не должна быть существенной. как думаете, ваш муж не обидится и поймет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а почему нет? это наша жизнь, она одна - почему нужно подстраиваться? Все равно есть кто-то, кто готов полюбить "так как есть"... зачем тогда это все?(Просто у меня ооочень сложный характер... просто сууупер сложный... Я думала - шо так и не выйду замуж никогда. А таки мужу нравится и он меня любит "как есть") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Отдых - это смена деятельности Вот пришел муж с работы, пусть и сменит жену, которая целый день занимается одним и тем же - бытом.Да, мущщины тоже устают на своих работах. Но женщина, которая сидит дома с детем тоже работает по дому, но почему-то у нее нет ни отпуска, ни выходного, ни больничного - ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 галинка, а почему мужья как женятся сразу разучиваются стирать, гладить, готовить и полы мыть? до этого же как-то жили и с голоду не помирали.вот у меня нет времени всем гладить - я и не глажу. чай у мужа тоже руки есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 степень должности определяется некими рамками, как межа в поле Для меня хорошо и правильно одно-второе-третье, для моей второй половины, например, только первое и второе. Дальше мы либо считаемся с этим, либо стараемся межу передвинуть, чтобы кому-то було удобнее - это и называется поисками должного)Некоторые уверены, что передвижение межи это очень серьезное и интересное занятие. Действительно, оно так вовлекает, что обратно - только хирургическим путем. И речь не во взрослости, а в умении посмотреть на ситуацию сверху, сбоку и изнутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а я гладить просто НЕНАВИЖУ!!! () м[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 блин... ну устала я его уже дергать по этому поводу... уже начинаю срываться и язвить "не говори мне, что тебе плохо, если ты не находишь возможности сам занятсья своим здоровьем!"... что бы вы думали: он перестает говорить... ходит и смотрит жа-а-алибно... как кот в шреке:))) сволочь:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а мне неприятно видеть себя у тазика или раковины (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Бедный :( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение