Опубликовано: 12 дек 2007 Лера, про стейки:))) + я жарю так: отбитое мясо для стейков бросаю на раскаленную сковороду с маслом, обязательно сверху на мясо ставлю груз подходящего диаметра (напр., посуду для микроволновки с водой-утяжелителем:)) - жарить РОВНО 3 мин., потом переворачиваешь и то же самое - 3 мин. под грузом. Все. Вроде бы неплохо получается из правильного мяса:) С кровью не жарю - не едим мы такое... И еще: ни в коем случае не солить и не приправлять ничем до жарки, только готовое мясо уже солить-перчить...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 O! какая хорошая тема! 1 хочу научиться укладываться спать до 12 ночи хотя бы))2 не думать хотя бы полчаса времени. вообще ни о чем.3 красиво выражать мысли словами4 ухаживать за собой каждый день, а не раз в две недели...5 играть на скрипке6 знать и, самое главное, иметь возможность практиковать японский и немецкий7 казаться глупеехватит для начала)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Ой, становлюсь в очередь на курсы :-)) Жажду лицезреть :-)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 О, Свет, пасибки:) а огонь какой должен быть (ну или электронагрев) - максимум или средний?Вот блин, отбивные в сухарях жарю без проблем, а стейки ну никак не даются:)) у меня малой любитель, больше никто не есть особо:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А у меня хоть и не шеф-повар, но технология должна быть так выдежжана, что б борщ был южный, а я львовянка и у меня "наш" получаеться. Вопрос у нас решился с приходом няни, она спец в борщах. И еще он готов есть котлеты каждый день, а для меня это больная тема: с пропоциями не могу угадать и все пристают к сковороде или на куски разваливаются или сухие. Но неумение делать котлеты- это у меня по маминой линии :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 тсю... так после ф-но гитара - одной левой осваивается:) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а я не хочу зарабатывать деньги.... я хочу их получать... много... за просто так:)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Вы правы, это дело всего лишь двоих людей - ее и его и если им до встречи друг с другом было плохо, а сейчас они счастливы - то за что их осуждать?дайте жить живым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 хочу научиться зарабатывать деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 я на среднем жарю + но на очень хорошо разогретой сковороде...Шоб усе шкворчало и брызгало:) У нас папа больше любит стейки, а пацанам - пофиг, лиш бы мясо:) Увидишь, все получится как надо! Это девочки с кхв научили так стейки жарить:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 хочу научиться упорядочивать свои хотения :-) А то я так много всего разного хочу, что времени и мозгов на все не хватает. А приоритеты не расставляются, потому как жадная - не хочу ни от чего отказываться из своих желаний :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 в том то и дело, что в "деле" много его видел у него уже привычка такая нездоровая. Как ни командировка с ним - так и результат.Хотя, понимаю, что по темпераменту не для всех такое занятие. Да и ленывый я стал к старости... %)))а отсталые слои и не против - знают - да и ладно, всё равно приятно когда на улице "правильно" подходят, а не тупыми фразами "дэвушка, а можнА с вами пазнакомецца? А? Низя? Жаль..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 офф: Света, а кхв еще живой?:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Выучить парочку иностранных языков, научиться водить машину, и получить сертификат аудитора :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 какая разница с какой фразы начинается то, что все равно закончится сексом?:))) ну или не закончится:) Эх, я к старости ленива стала тоже:) Могу на второй фразе вставить - молчел, не тратьте время, секса не будет:) Некоторые обижаются:))и ваще знакомиться надо в инете - быстрее, эффективнее и барышни часто подвержены влюбляться в виртуальный образ, который иногда не разрушается даже явлением на свидание птушного товариСча вместо нужного принца:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 1. довести до ума мой французский ...... 2. научится наконец-то плавать... 3. научится быть терпимее к родным и люимым людям 4. поступить на МВА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 живой, но + перевели их на другой ресурс, но большинство ушло на организованный мужем одной из форумчанок(кажется, Аис) мамский форум на киноафише:) Я еще недавно там появлялась, но Андрей переустановил винд и все теперь пропало:( - как-то так получилось... Там какой-то хитрый адрес, типа подпольный:), на память не помню...Но, я думаю, восстановить можно, нужно для этого время....Я в последниее время только ночью в инет захожу, да и то ненадолго...:( Напишу на днях, что нашла:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 "...и научи ... и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 офф (адрес..) http://www.kinoafisha.ru/wf[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 спасибо!:))) пойду почитаю, что там новенького:)))) А у Вас там какой ник?:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение