А что вы не умеете, но хотели бы научится?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

играть на муз. инструментах петьбыть хозяйственной =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1с вивчити хочу[+sign]ICQ 477154603[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарабатывать деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать деньги из ничего .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вождению . .[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танцевать стриптиз :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стать немного сволочью и перестать принимать все близко к сердцу.. но получится навряд ли[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быть наивной а вобще много чему[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научиться научиться перестать хотеть научиться всему сразуизбавиться от страха потерять времяпонять что мне нужно от жизнипонять как найти свою работунаучиться разговаривать с людьми и не боятьсянаучиться звонить по телефону и не боятьсянаучиться поднимать скандал и не плакатьнаучиться выражать эмоциинаучиться выражать сожаление людям с помощью слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по убыванию: 1. Научиться быть более мягкой 2. Освоить Автокад3. Жарить стейки, с этим у меня нелады:(4. Прочесть инструкции к аудио-видео технике и узнать наконец назначение 60% кнопок на пультах, которые я не использую:)Все запланировано на начало года:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожают детей без мысли о поисках миллионера, не считают наличие детей своим недостатком, а, наоборот, плюсом:) считают себя ценным подарком судьбы любому умужчине:) И вообще разговорами о замужестве не сильно вдохновляются:)П.С.....потом миллионер делает Вам предложение, а Вы выбираете другого:)) и живете счастливо:)П.П.С....с миллионером продолжаете дружить:)П.П.П.СНе в деньгах счастье (и не в их количестве).. материальная составляющая важная штука, но так хреново по ночам лежать рядом и осознавать, что ты не можешь заплатить за "тренинг по любви" и стать просто счастливой.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу научиться 1. Водить машину2. Подтянуть английский3. Танцевать 4. Шить5. Делать массаж6. Парикмахерскому делу7. Разбираться в людях. А то всегда вижу все самое хорошее, а потом разочаровываюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хихи :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу научиться горшки лепить :) причем именно на гончарном круге... Мечтаю уже много лет ... хнык-хнык, и если бы не стереотипы что положено даме еще бы и ковке поучилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу наконец-то связать все свои знания и умения воедино...чтобы все это мне помогло наконец добиться намеченной цели -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу научиться рисовать быть лучшей мамой (ну не всегда мне интересно в куклы играть :)хочу научиться "быть стильной" (но к этому даже не знаю, как подступиться)ну и в профессиональном плане - много чегов человеческом плане - быть меньше язвой :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hochu nauchitsya iskustvu oformleniya (ukrasheniya) doma ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала - хочу научиться быть спокойней еще - французский в совершенствемашину водитьстрелять нормальноплевать на все что портит жизнь и не зацикливаться на этом.может еще что вспомню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть подружка которая с тремя детьми вышла замуж за богатого адвоката не знаю, миллионер он уже или нет, но дом их стоит сейчас больше миллиона она уже четвертого ребенка родилаправда за то, что она прибрала к рукам такого перспективного жениха ее многие на дух не переносят, но для меня она во многом идеал женщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лерочка, жарить стейки могу научить, у меня муж бывший шеф-повар Только стейки с кровью жарить я не умею, потому что не люблю их как-то жутко такое кушать на счет инструкций: однажды я тоже задалась целью выучить все возможности кнопок на пультах, выучила, поняла, что большинство функций там совершенно не нужны, более того, неудобны и тут же благополучно забыла их предназначение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс адин, и я такое хочу. .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу научиться такому, за что меня сейчас выгонят с форума :-) Я хочу научиться гм... феерически доставлять мужчине оральное удовольствие. Вод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, единственное желание которое есть на данный момент (+) Дракоша, когда соберетесь на курсы - свистните, я с вами пойду за компанию ))))))))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водить машины, гы-гы не умею танцевать, шить чудесно, летать,зарабатывать, всегда понимать и быть мудрой)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением