Опубликовано: 12 дек 2007 и если имя ее Наталья:), то выглядит просто супер для мамы 4 детей, это достойно уважения:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 поповоду стейков - купи аэрогриль ) по первому пункту - без шансов)))по последнему - не трать зря время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 + 1 за самолет :) Но муж хочет научится водить самолет больше, чем я, поэтому я, наверное, уступлю ему это право. Тем более, что он уже начинал учится n лет назад.А еще хочу научится хорошо ездить верхом на лошади и танцевать рок-н-ролл в 2 этажа :)А из простого и необходимого - усовершенствовать свой английский и навыки вождения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Надь, ну я вот умею и что с того ..... :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Если речь идёт о Наталье Власенко, то надух её не переносят совсем по другому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Лен, у меня с жареным мясом вообще дружбы нет:( то жесткое, то сырое:) так что о крови тут даже не идет речь:) пока отделываюсь тушеным:) готова пройти курс молодого бойца по прожарке стейков:)слушай, как классно иметь шеф-повара в доме:)Я догадываюсь, что те кнопки не очень нужны, раз я живу без них, но нужно же в этом убедиться:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 я ж хочу "натюрэль", искусство не терпит вспомогательных облегчающих вещей:) твое " без шансов" очень вдохновляет:))гыггы:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 о, это похвальное желание:) щас начнут появляться желающие помочь прктиццки воплотить Ваше желание в жизнь и ветку перенесут в "Секс":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 почти офф: отвечавшие, задайтесь следующим вопросом, а зачем? окромя Интарсии никто об этом похоже не задумывался, а так интересно додумывать о мотивах желаний, н-р, стрелять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Интересно даже стало, почему?))) Я с ней незнакома и не могу решить, переношу я ее или нет) Странно писать такое, тем более ее подруге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 забейте:) уже только самые отсталые слои женского населения не наслышаны о пикаперах и их "скрытых" приемах:)А т.н. "тренеры" - это вообще отдельная песня:) пусть покажет себя в практическом действии, а потом будете решать- тратить время или нет:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Я хочу того всего, потому что чувствую себя ущербной!А так не надо оно мне конечно тже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 понимаешь, Лена... когда кормлю Масима супом и пою ему акапелла 33 коровы... я как-то не звучу :))) то ли дело, если б я еще в это время на пианино себе акомпонировала %)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 чего тут странного, я ее люблю и уважаю но многие ее не любят и она это прекрасно знаетона прекрасный человек, Женщина с большой буквыочень умная именно по-женски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Простите, если обидела, не хотела, осуждать, правда. Уж слишком быстро появилась она в жизни нынешнего своего мужа после гибели Ольги..... Ладно, и правда, не моё это дело. Бог нам судья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 классно? это утопия! я готовлю все исключительно " по технологии"овощи в борще, порезанные не соломкой, а кубиками или что еще хуже - натертые на крупной терке мой муж есть не будеттак что я уже поднаторела и в прожаривании стейков в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 +1 11[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 быть счастливой. а то собственный пессимистический реализм иногда мешает.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 и ещё-рисовать:) а то ничего, кроме колобка и яблока для мелкой изобразить не могу...[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 кто будет проводить мастеркласс?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 у меня соседка была, у нее муж тоже бывший повар.. мы его долго упрашивали сварганить тесто для пирожков, очень долго упрашивали..:) в конце концов "добили", парень сдался и в "прекрасный" день вечерком позвонил, что тесто нас уже ждет для начинки:) Все было, ничего, только замесил он его в промышленных пропроциях.. "возьмите 5 кг муки...":)) пирожкам кормили весь подъезд:) больше мы его не просили демонстрировать таланты:)да, профессионалу угодить нелегко:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 тут нужна мужская.... рука:))))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Без мужского... начала тут обойтись можно, главное, чтобы умелая тётя демонстрировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Чтобы не стыдиться залазить в постель с мужчинами А для чего еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение