А что вы не умеете, но хотели бы научится?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что вы не умеете, но хотели бы научится? Вот я например хочу научится держать себя в руках, не срываться, быть спокойной и уравновешенной.Еще хочу научится танцевать.Еще хочу выучить англ.яз. в совершенстве.Еще хочу научится носить аксессуары, а то мне все кажется если я чего-то напялю, то это будет ни к селу.Еще хочу научится быть женщиной, ну в смысле более женственной, а не пацанкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я хочу научиться... Как женщины с тремя детьми еще и замуж за миллионера выходят. Научите кто знает. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, давайте по порядку) Вы хотите троих детей?Вы хотите замуж?Вы хотите замуж за миллионера?Вы хотите замуж за миллионера, имея троих детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое и последнее. :-))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

управлять самолетом на полном серьезе[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. Одно могу сказать Я знаю точно, невозможное возможно)))))))Замуж за миллионера - есть такая книга, "Замуж за олигарха", надо будет прочитать, авось там пароли и явки какие-то.Троих детей - это как, тройнят??? Не, не знаю как такое организовать.А вот троих по очереди - боль-мень представляю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу научиться танцевать стриптиз!!! Английский тоже бы хотелось знать... да и французкий (очень мне нравится этот язык). Еще хочу научится водить машину. А еще, хочу научится получать большую зарплату, особо при этом не напрягаясь :) Так умеют многие мои друзья. Как им это удается, ума не приложу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за 1.2.3.5.под автором[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Синичка, мой 5 пункт вам явно не нужен))) Женственности и шарма хоть отбавляй)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть несколько - профессионально водить автомашинку ( ну и самолет не отказалась бы-)))- профессионально готовить еду (на уровне высококлассного шеф-повара) и радовать мужа всякими супервкусностями-)) - профессионально делать массаж ( мужу-))- классно рисовать- хорошо играть на гитаре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играть на пианине хачу :))) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, много чего хочу!!! 1. научиться скакать на лошадях2.кататься хорошо на лыжах и коньках3.танцевать (бальные, современные, восточные) танцы-потихоньку кое-что осваиваю4. выучить французкий5. красиво вязать и шить6.научиться разбираться в программах разных компьютерных, а то обыкновенный чайник :(7.научиться нырять и плавать под водой8. научиться быть терпимее к людям, но при этом всегда уметь отстаивать себя и близких без скандалов, а так, аккуратненько и культурненько, чтобы комар носа не подточил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рисовать, самооборона, стрелять, укусить свой локоть=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проффесионально фотографировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тут другое волнует - как это сделать!!! я когда начала деньги более менее зарабатывать....так меня и поперло...то на рисование, то в музыку, то язык выучить, то на машине научиться,то захотелось...куда нить на второе высшее...порисовала..порисовала...и красок накупила и кисточек (на стекле рисовала)...надоело... талант рисовальщика быстро не приходит... теперь стоит ждет своей очереди...когда созрею. :-)купили синтезатор. первое время старась, училась. (в музыкальную школу так и не попала...так как работа, семья и все такое прочее)теперь время от времени играю... и пыль с синтезатора вытираю, ждет он своего звездного часу))).машину на истерзание предоставил муж. но мне откровенно говоря стремно учиться на чужой машине... колбасило после таких поездок еще сутки..вот ждем, когда в украине начнут продавать форд ка официально.про учебу вообще молчу, как вспомню как нас учили...так пустая трата времени, денег и нервов.поэтому вопрос, поделитесь как воспитать в себе упорство...и как организовать время что б и на семью и на работу и на личные развлечения хватало времени...а еще и на сон. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу научиться наконец с ребенком нормально общаться А то теоретически я вся такая мудрая мать, а как иногда шо-то утну - на голову не налазит.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pick-up главное, на работе есть сотрудник, к-рый эти тренинги проводил, но как-то времени не найду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Языкам и петь))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой сорри не то )))...как раз 5 для меня )[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) +1 () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на мини-погрузчике что ли работать?? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кататься на роликах, лыжах и коньках красиво и осмысленно танцеватьландшафтному дизайнусмотреть фильмыне ленитьсяставить целиопределиться профессиональновыражать свою любовь мужуне пренебрегать людьминайти смысл жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу: ТанцеватьВиртуозно и без страха водить машинуВоспитать в себе безупречный вкус в выборе одежды и аксессуаровИграть на гитаре и скрипке (на пианине умею)Развить свою харизьму :)))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новом году хочу и планирую научиться - танцевать (в т.ч. стрип) - курсы выбраны, осталось выбраться :) - подтянуть английский. Раньше не видела в этом смысла (ну не нужен он мне по роду деятельности), теперь смысл этот нашла - освоить секреты приготовления новых вкусны блюд- шить (ну, эт наверное, еще на пару годков отложить придется) ну вот вроде усе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любить себя! !
0

Поделиться сообщением