Опубликовано: 4 дек 2007 неее, "прикре і безглузде" :))) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 звиняйте, що росийською :) Словили русский и украинец золотую рыбку. Она говорит:- Отпустите меня я, для тебя русский исполню два желания, т.к. ты возрастом старше, а для тебя украинец, уж прости - одно.Русский подумал и говорит, хочу чтобы Москву огородили большим, железным забором. Рыбка:- Ок, будет исполнено, а второе желание?Хочу, чтобы выгнали оттуда всех хохлов.Забором Москву огородили, хохлов выгнали.Рыбка украинцу:- Теперь твоя очередь!- Нуууу, забором огородили, хохлов выгнали, а теперь заливай бетоном!(с) цитаткоиз песни слов не выкинешь, как говорится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а можно добавлю "бо маю час і маю натхнення..." ...[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Украина - под знаком Тельца потому (1) любит все эстетичное, имеет вкус, хорошо поет, вышивает, проч.(2) любит земельку, хозяйство, материалистична(3) не любит пустые абстракции(4) миролюбива, не воинственна(5) доброжелательна и с чувстсвом юмора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение