Опубликовано: 3 дек 2007 пардонемуа, вы изучали историю украины? () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Есть, но не столь критическая. Болт, обычно, кладут. Хотя, изящество, с которым научились это делать наши чиновники, достойно другого слова. Например, в налоговой на меня и все мои проблемы болт возложили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 тоже мне идея это просто "форма пристосування до сукупності економічних та соціально-політичних умов існування" имхоя бы выразила одним словом свой народ в слове "щирість".хоть может не идея но во всяком случае такое свойство.[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Шустер щодо форуму - це був жарт :)[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я попытаюсь сконкретизировать Вашу мысль: В русских анекдотах украинцы преимущественно хитрые и жадные. Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мертвые (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ох, яка перспективна тема ... () .[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 :) я сегодня целый день по-злому шучу.но я и по жизни не люблю национальный шовинизм. в каждой нации есть что-то хорошее в ментальности, и что-то плохое. вот почему-то в украинцах россияне видят только плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 нє-е-е-е... шустер, на щастя, не мій шеф:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ах, як я помилялась :)) ти його згадуєш досить часто, мені здається...[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 о, точна, "положить болт"... а я-то думаю, чета здесь не то:)) + заметьте, подобные лингвистические исследования гораздо более приятны, нежели попытки охарактеризовать чей-либо менталитет:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 По поводу искренности не поспоришь. Все действительно происходит очень искренне, от души. Типа, так и надо. А "пристосування"... Знаете, от слова "приспособленец" чем-то попахивает... Нехорошим таким, хотя не могу сказать, чем именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 угу:))) "незлим тихим словом":)) + він, так би мовити, мій клієнт:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Если это выпад на тему Киевской Руси в ракурсе украинского государства, тогда извините :) Речь о национальной идее стоит заводить когда есть гордость за свое государство, Вы имеете такое ощущение? Я почему-то нет... о чем искренне сожалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Ну, надо же ж кудысть пожаловаться было ))) Не Черновецкому же... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Я это уже начинаю ощущать на собственной шкуре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 не... просто чтобы, как вы выражаетесь, "заводить речь" и делать обобщения в духе "нация практически всю историю существовала рабами" нужно, имхо, не "ощущение гордости" или как его бишь там, а, прежде всего, знание матчасти... Отнюдь не собираюсь вступать с вами в дискуссию на исторические темы (в этом топике есть гораздо более образованные люди по этой части... не будем тыкать пальцами, хотя это был слоненок:)), просто интересуюсь - насколько хорошо вы владеете материалом, для того, чтобы считать себя вправе делать подобные выводы? [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Отнюдь, рада была бы видеть другое...искренне поразили мужчины с форума лачетти, именно потому что это явление из ряда вон выходящее... а так хотелось бы чтобы это было повсеместным явлением. И в россиянах много вкусного, можно создать отдельный топик - обсудить и это если желаете. Мои дети - граждане этой страны и украинцы - так что критика это не всегда шовинизм :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 что? вас притесняют? ай-ай-ай:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 поверьте, тупость и жадность - не наша нацидея :) ну просто на слово поверьте пока что, может быть позже Вы в этом убедитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 неправильно вам здаеться, так было 30 лет назад юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Про слоненка я в курсе :), поэтому нарываться больше не буду, но то что бедная страна понятия не имеет что делать со своей независимостью - факт налицо :( Мне кажется что все-таки сказывается недостаток опыта в этой сфере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 да, вроссиянах много вкусного - особенно сало + офф надысь муж анек рассказал:2 каннибала едят клоуна: - брешут все о клоунах! - угу... нифига не смешно...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Нету у них, болезных, сала :( пьют много... поэтому украинское при любой возможности скупают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 о-о-о... благо, россияне здорово распорядились если не собственной независимостью, но демократией так уж точно:))в свете того, что вы насписали сейчас, мессиджем укридеи (по-вашему, насколько я могу вас понять) могла бы выступить фраза "де 2 українці - там 3 гетьмани"... а сало тут как-то не в дугу, имхо [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение