Опубликовано: 29 ноя 2007 обьясните мне.. если мч заставляет сделать 2 аборта, а потом предлагает выйти замуж и создать семью-это нормально? Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 а что вообще делать с мч, который заставляет делать 2 аборта? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 не мне судить, конечно, это вопрос морали. но есть мужчины, которые считают (и не безосновательно) что дети должны рождаться тогда, когда есть твердый материальный базис. Если женщина продолжает жить с МЧ после 2 абортов - брак будет логическим продолжением.ЗюЫю. еще бы возраст уточнить... может парню было 17, а девушке 16... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Причина абортов именно в нестабильной материальной базе...То есть в браке все повторится? МЧ уже зрелый, да и женщина тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Это вы с ним собрались 8.08.2008 расписываться? Так если уже собрались - почему теперь такие вопросы?И если база материальная не позволяет детей заводить - предохраняться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 нормально...если для нее это нормально, а что?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Начались нападки.. Не люблю я этого. Просто хотелось бы узнать мнение. А если любовь, если не хочешь жить без этого человека, то что тогда??? Все совершают ошибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Да, действительно, если сама девушка на это пошла, то этот вопрос сначала надо задать ей..нормально ли?почему она согласилась на аборты в конце концов? а до логики юнца неоперившегося мне особо дела нет[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Знаю такую семью. Она сделала 2 аборта, по его же велению. Он не был готов.Потом он так сказать подготовился и у них родилось двое детей.Я воздержусь от комментариев, просто скажу что такие случаи бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 если есть любовь - выходите замуж ))) НО! У Вас должна быть уверенность в этом человеке. Когда-то очень давно, мне было лет 18, у меня была задержка, мой муж (тогда МЧ) обрадовался (или сделал вид что обрадовался :-)))) и сказал, что мы точно будем рожать, без вариантов - мы одногодки, оба тогда на 1 курсе учились. С тех пор я уверена в этом человеке. Хотя это просто эпизод... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Посетила я недавно врача-гинеколога. На приеме она спросила меня (меня, а не мужа, или еще кого-то) как я предохраняюсь и ....что будет если я забеременею. Я сказала, что не знаю.Так вот, она мне сообщила (да я это в принципе и сама знаю), что знать ответ на этот вопрос ЖЕНЩИНЕ надо еще до так сказать беременности.Женщине! Мужик, то такое дело. Вас заставили??? Ну не палками же гнали на аборт, правда? Вы сами этого хотели. Или хотели повиноваться вашему мущщине. Ваших мотивов никто не знает, но....как мне кажется за те поступки вы пытаетесь снять с себя вину и переложить на мущщину....Сорри, что залезла не в ту степь, просто понесло.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 я думаю "его веление" является только оправданием для нее самой, как бы на самом деле если девушка решит рожать, ее ничье мнение не остановиттаких примеров, как вы описали, я знаю не один, личное дело каждого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 спасибо за поддержку...Борется во мне сейчас много противоречивых чувств... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 мне предлагали раз (раз беременнела) ответ - одна с дочкой. мужа в сад(его тоже любила и одной было тяжело, и аборт для меня был опасен)имхо-все зависит от вас. [+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Ни на кого я ничего не перекладываю.. Я тоже виновата, струсила, побоялась..Здоровье не то было, врач предостерегал об осложнениях...Могла оставить, могла, но не оставила...Меня больше интересует мнение по поводу будет ли у нас семья? Может были у кого случаи такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 для кого нормально?:))) для него, для нее или в принципе? Для меня не нормально, например. Вернее, я не понимаю их, но это их выбор, их жизнь и проблемы.[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Синичка, вы сильная! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 если Вы до сих пор с этим мужчиной после 2 абортов, то значит любовь уже поборола в Вас все другие чувства к нему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 гошподи, да мы-то откуда знаем? тут не знаешь, будет ли лично у тебя семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ах да... забыла дописать развязочку этой истории ))) это была лишь задержка, закономерная после приезда из Крыма ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 В любом случае рожайте. Может ваш мч повзрослел, дай Бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 да... Мыфа, наверное, вы правы. Все прощается, все надеюсь на то, что он такого больше не сделает...Спасибо Вам! реветь захотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ИМХО - НЕ нормально!! не встречалась бы с таким. а тем более не пошла бы замуж... 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 нет, не нормально. ИМХО[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение