Опубликовано: 29 ноя 2007 Будет ли семья - это уже будет зависеть от вас обоих)) Как построите, так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Дай Бог теперь забеременеть и обязательно рожу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А как насчет проЩения? дать человеку шанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Токо не надо вот тут прощать ему, что-либо... Решения принимались вместе, да? Он же вас насильно не усаживал к гинекологу в кресло.Лучше прошлое оставьте там, где ему место.....и живите настоящим,а))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 только не реветь! готовься замуж! а прощать параллельно с ним нужно себя - это же было общим решением :-)Все будет хорошо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 То есть на эту теиу не говорить.. Стараться жить сегодняшним днем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Януля, это вы в 30 такая умная или в 18 тоже такой были?Сорри, ничего личного, просто спросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Я очень буду стараться.. И себя простить надо...Я в церковь сразу сходила...Спасибо ВАм! Я надеюсь, что Это правильное решение и мой МЧ будет меня любить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 тю....так не от этого зависит будет ли у вас семья! Согласна с Евой по-моему, что Вы бОльшую часть СВОЕЙ вины хотите переложить на вашего мужчину. Если бы Я хотела ребенка, мне было бы глубоко поср...ть , если бы мой мужчина не хотел! вот и все[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Если, как пишите, уже не детского возраста То простите, предохраняться надо. ладно бы раз залететь, с кем не бывает. Но 2 аборта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Знаете, мнения могут быть разные - кто-то может быть простил это, кто-то нет, поэтому вы сами решите для себя Для меня это однозначно было бы своего рода предательством, я бы не пошла на аборт, с таким человеком не хотела бы иметь ничего общего...но это я бы так поступила, вы поступили иначе и раз собираетесь замуж - то для себя все уже решили...Зачем вам мнение остальных?[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 спасибо. просто сейчас я очень рада что сделала правильный выбор не смотря на то что предлагал не только он аборт.у него сейчас еще 2 дете. и до моей дочери был ребенок.вот так вот.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 имхо, вы не правильно формулируете проблему+ тут должно было быть написано:будущий муж попрекает меня абортами, сделанными по его же настояниюя волнуюсь, как сделанные аборты отразятся на нашей будущей жизнисмогу ли я забеременнетьне разлюбил ли меня мой будущий муж, несмотря на то, что это ОН не хотел этих детейне разлюбила ли Я этого человека, позволившего мне сделать два аборта от негои так далее.... праивльная постановка вопроса, как известно, дает как минимум половину ответа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 встряну какому человеку шанс? хотите замуж - выходите и не мучьтесь.не хотите замуж - не идите, потому что действительно это какой-то рискованный союз по-моему.нужно попробовать.а "шанс", "ему" - это все отговорки.[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ля меня это дикость..Коенчно вина изначально лежит на самой женщине, потом уже на этом к-ле, Но если человек на это пошел уже 2 раза, где гарантии, что когда ему покажется что его мат быза и блаблабла не соответствует вы не пойдете на аборт снова? Он не понимает, что это такое - для него это как к стоматологу пойти видимо...Конечно с него спрос малый, но мое мнение, что этого мужчину особо ничего не оправдывает, разве что ему 15 было и он не знал, что такое предохранение и то..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Не переживайте, все у вас получицца Как в песне - если бы молодость знала, если бы старость могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 аааа, так он еще и попрекает абортами????? И после этого еще какой-то шанс? ну-ну ---------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 дальнейшее развитие отношений будет зависить от Вас обеих. о том, что случилось - нельзя забыть, просто постарайтесь не этом не зацикливаться, переведите "в фоновый режим" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 знаем таких в своей семьеОНА сделал 3 аборта, потом ОНИ поженились, долго не могли зачать, наконец родился сын. Все счастливы, всем комфортно... ПыСыЖ: ОН - мой брат...Наверное, для НИХ это нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Всем спасибо! Виновата я и говорить больше не о чем! я выйду за него замуж, потому что я его люблю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 рожала бы без него. для меня не нормально такое поведение. предохраняюсь всегда, даже когда мужчина говорил, что "сам всё сделает". прощение - вещь хорошая, но я себя не на помойке нашла, чтоб кто-то за меня решал, что мне с детьми и организмом делать. Да и уважать я такого человека не смогу, а если уважения нет, то и семьи для меня нет.Но! каждый решает сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Никогда он меня не попрекнул абортами, никогда и ему самому на эту тему говорить не особо хочется и прощения он уже попросил много раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 очевидец, они счастливо живут? Как у них с отношениями??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А если бы наоборот? Поженились, родили одного, а потом 2 аборта? Наверное тема не так быстро разросталась бы.Просто контингет здесь в основном 30-леток, ну плюс-минус. Не малолетки же. Все уже свершилось, так нет же, надо человека добить, а она меж.прочим, как мне показалось, итак уже все осознала...А вот заявы "А я", "Для меня" и пр. меня умиляют. Вы в 16-17 лет тоже так же считали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение