обьясните мне..

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в чем вопрос вообще? что значит нормально или нет? для кого? Что касается подобных случаев, так я массу примеров знаю, когда уже в браке делалось по куче абортов с родными, так сказать, мужьями. Что никому не мешало рожать тогда, когда им обоим хотелось, жить потом вместе по 30-40 лет. Счастливо или нет- не знаю, судить не берусь. Т.е. если для данных конкретных людей аборты вообще норма, то в чем тогда вопрос? Нормальность определяется внутренними, личными нормами. Хотя есть ещё и общественные. Но в нашей стране аборты разрешены, поэтому можно считать, что это вариант нормы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я поддержу Янулю! именно так поступила когда-то давно в свои 18... и счастлива, что хватило ума не связать жизнь с тем мужчиной... хотя по мнению многих он был отличной партией...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за мнения очень много вынесла для себя полезного....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евочка! В 30 я стала мудрее, а в 18 у меня были другие заботы))+ но дело не во мне! Автору так ответила только потому, что поставила себя на ее место!!! И поняла - что ее мужчина далеко не мой идеал!!!У меня наоборот было - муж почти почти на коленях умолял меня НЕ делать аборт , а я, дура , так спешила работать, отдыхать от первой беременности!!!Сейчас ,в 30 , очень об этом жалею и не могу Себя простить ((А представить что бы мой муж меня просил ЭТО сделать - никогда такого не смогу! Потому что он о таком Никогда не попросит !!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прощение и шанс - разные вещи! Наверное простила бы....не знаю, честно! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свойа, спасибо за письмо. Я вам ответила. вы-супер!
0

Поделиться сообщением