обьясните мне..

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Свойа, спасибо за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга -сделала 3 от "любимого", приччем он вроде хотел детей, а потом резко перехотел.... в итоге он ее еще и сам бросил,а она по гадалкам ходит...нагадали еще 2 детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так девушке не 18 лет уже. а решение она принимает сейчас о замужестве) в 18, конечно, глупости многие делают. сама о некоторых вещах думаю с ужасом. но решает, будет ли семья с этим человеком, она сейчас. А советовать, ИМХО, в таких делах невозможно - можно только высказать свое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вообще МЧ может заставить что-либо сделать? -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирен, не грузитесь..) Понимаете, их отношения это их отношения, а у вас будут ваши...Есть, у меня пример из жизни, для убедительности так сказать.Жила была девушка. Познакомилась с парнем. После полугода прожитых вместе, девушка призналась, что она вот беременная от другого и у нее уже 7-8 месяцев. Заметно не было. Она типа, приняла решение оставить ребенка в роддоме и жить дальше. Рожать в будущем детей от него. Конец истории..-после родов она от него ушла. Ненагулялась типа)Может и не в тему написала, но это так о жизни.... ..отношения не зависят от колличества сделанных абортов, ИМХО.П.С. К слову есть несколько примеров из жизни знакомых, были аборты по разным причинам. После этого, детки и совместная благополучная жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно живут, отношения лучше чем у меня с мужем :) Дом - полная чаша... Но брак у обоих второй...Когда один раз у него спросила "как это так?" в ответ получила "страсть" :) Больше не лезу, не спрашиваю, не задумываюсь, не осуждаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ksusya Всем кто меня понял-спасибо! Пишите в почту! не хватает подруг!):):):
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! По разному бывает....У всех своя жизненная ситуация...У всех свои скелеты в шкафу. Я вынесла этот вопрос на всеобщее обсуждение не потому, что я хочу чтобы меня оправдывали, а потому, что хотела примеров из жизни...Я ЛЮБЛЮ его, больше, чем себя, больше, чем жизнь...Он хочет детей, но к тому моменту был не готов...мы поженимся и начнем жизнь сначала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 Поверьте, Вы к этому готовы! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это вы зря (про больше себя и жизни). имхо это надо корректировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне действительно стало легче.. и он позвонил. Сказал: Я тЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! А что мне еще нужно услышать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЫФА СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это Вы писали - то о замужестве я бы и не думала http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.natali.ua%2Fforums%2Fviewtopic.php%3Fprintertopic%3D1%26t%3D20349%26postdays%3D0%26postorder%3Dasc%26start%3D0&text=irenthebest%40ukr.net&dsn=0&d=2430847&sh=0&sg=79&isu=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, но мне что-то вспоминается ваш пост про бывшую жену и высказанное вами тогда желание поставить ее на место и добиться статуса себе, любимой, посредством выхода замуж за этого самого, я так понимаю, молчела, который никак не хотел жениться. и как-то это все плохо вяжется с вашими нынешними пафосными словами про большую и светлую любовь :))я к чему: на вашем месте я бы замуж не торопилась в такой мексиканской ситуации[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...Я ЛЮБЛЮ его, больше, чем себя, больше, чем жизнь" Оххх, Ирен, токо вот это не нужно)) лишнее это. Сама отхожу счас от отношений таких((( Любить-таки надо тока СЕБЯ. И тогда все будет гуд. Попробуйте все-таки к психологу сходить, побеседовать, потому что перед свадьбой, я думаю, надо четко понимать, что к чему, а не рыдать в туалете, правильно ли я сделала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю несколько таких пар, сначала встречались, несколько абортов, причем долго встречались, потом замуж, дети ( по одному в каждой из этих семей), хорошо живут, обычные нормальные семьи,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите. И в мыслях не было нападать. Как раз свое мнение и сказала. Вам сейчас скорее сочувствие нужно, а не чужое мнение. Чужое мнение бывает очень больно задевает. Идите замуж. Вы уже столько вместе пережили, чего тут думать. Идите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых заставить кого-то сделать что-то не по своей воле очень сложно. Вряд ли бы человек которого именно ЗАСТАВИЛИ будет потом жить со своим мучителем, а значит это было и ее желание, правильное или нет, не людям судить. То же касается и семьи. Каждый может ошибится и каждый имеет право поменять свое мнение, исправиться. Поэтому если предлагает, то наверное нормально это. Хотя можна сказать наверняка, что если эта девушка после перенесенных абортов не сможет иметь детей, то этот мужчина бросит ее без зазрения совести и найдет ту которая сможет подарить ему желанного наследника (по крайней мере знаю массу подобных примеров)Всегда нужно иметь голову на плечах и самому за себя нести ответственность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимание на нападки была знакома с людьми, с такими же последствиями (аборты) во время встречаний, потом совместного проживания. Сейчас они супруги, живут счастливо, любят друг друга, у них растет здоровый ребенок.Вы любите и любимы, строите планы на совместное будущие, удачивам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жалеет вас..... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненормально. Ненормально что-то с девушкой, которую можно заставить что-то сделать, а тем более аборт.Или он девушку оглушил, а потом собственноручно кюреткой орудовал? Беременность и аборт - это был девушкин выбор.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в 17 лет так не считала А свою беременность восприняла как ужас. Муж(будущий тогда) сказал- сделаешь тайком аборт- убью!(он знал, что я не хотела да и не готова была). Итог, тому супризу уже 15-й год:0 Бесконечно благодарна мужу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, выходите - у васесть время отыграться:) за всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю подобный случай, только люди уже в браке были на время первого аборта мужчина сказал про аборт только по материальным причинам. Через 5 лет была уже своя квартира и денег достаточно. Был следующий случайный залет и, когда девушка сообщила, что она беременна, то бросился на колени перед ней и просил оставить малыша.Ребенок этот родился и папа безумно его любит.
0

Поделиться сообщением