В преддверии Нового Года)))))

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну так что,итоги: 1.Лучшая домохозяйка-Голубое перо2.Умная язва-Клази3.Добрая фея-Трошка3.Экстравагантная-негра4.Модница-Синичка5.Сто советов-Вика6.Любимчик-Танунах7.Мистер Икс-Бабаич8.Добрый человечек-Галя (вольфз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла Артурчика - Мужское достоинство женского форумаПюпирт 11 - Открытие годаМарыся - самая-самая не стерва года Вите еще один приз - поэт годаПантера Росса - путешественница года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа, не думала что буду в номинации, да еще в такой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю признать "Человеком года" на форуме - мультик. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, в следующем году (в 2009) свою виртуальную корону передадите другой экстравагантной. Сами и выберете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 *[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... Да, девченки,ттт на ВАс .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, я как и Лулу, это дело не лублу (оценивать, см.выше), однако позволю от нахлынувших предновогодних чуйвств создать номинацию "Изюминка форума 2007" Пчела, Klazy, Rozmaita, Solmira, VersiaИсключительно в алфавитном порядке, ибо все хороши!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыгыгыггы )))) пошел креатифф ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Особенно с Галей согласна:) И Таните_81 надо чтото...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропустили, еще чуть-чуть и поздравлять будем:) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 1000 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такссс Танита "Редко, но метко"Мекс "Перец"Звездочка "Самая обаятельная, привлекательная и умная"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы Голубое Перо в "олтимист года" отправила бы .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\"Мама, как фамилия этой машины?\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\"Мама, как фамилия этой машины?\"[-sign]
0

Поделиться сообщением