В преддверии Нового Года)))))

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В преддверии Нового Года))))) В виду того, что народ уже начинает задумывать о подарках, о праздновании, о блюдах, предлагаю начать раздачу слонов)))))))) Давайте придумаем номинации, выдвинем претендетов, а потом кого-то выберем, ведь наш народ хлебом не корми, дай в выборы поиграть.Прошу не кидать тапками, завтра пятница, номинации могут быть как серьезные, так и стебные.Предлагаю: Номинация "Открытие и закрытие года". Выдвигается Пупитр 11.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсудим номинацию "Дура-2007"? :)) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дура-2007" - обидно как-то... (ттт, только б ее не получить, а то чувствую, что в темке про Польшу - туплю жутко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам импонирует такая номинация, то предлагайте кандидатов. Чего тут обсуждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, что неправильно вас назвала Закрытие это так, как бы это лучше сказать, пришла, пообщалась, оставила след и ушла писать под другим ником благопристойной дамы. А люди-то помнят, во приятно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю номинацию "Овощ года" и "Штука года" :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номинации: - невеста года- любовница года- путешественница года- язва года- скорая помощь года - покупатель года- продавец года (по результатам топиков купи-продай)- жулик года- самая умная-самая правильная- самая неправильная- хозяйка года- бизнес-вумен года- автомобилистка года - пешеход года:)Список можно продолжать до бесконечности:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Давно никто не ругался.. Нюню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, тока тетки штоле? Танунах у нас появился и временно прописался.Предлагаю его номинировать куда-нить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я не припомню ни одного конфликта в Новый год Ежели вы предполагаете, что предложенная вами кандидатура может обидеться относительно номинации, лучше не предлагайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пупитр 11? цэ хто? парта 11? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вот это: 1 у кого самое красивое белье2 лучший арендатор3 лучший арендодатель4 моралист5 аморалист6 ну и кто больше выпьет)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно "История, которая меня потрясла" Меня Зернышко очень расстрогала.Очень хочется, чтобы человек справился со всеми проблемами и осуществил свою мечту))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шота про красные трусы никто не вспоминает! :0) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ща кого-то как отноминирую! Словлю и с отягчающими отноминирую. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танунахчик, ну отноминируй мну))))) Мы ж тебя лю, мы ж тебя так лю шо аж сил нема)))Ты ж у нас один....Есть еще парочка мужчинкофф, но ты особливый якийсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, номинацию самое красивое беллё меняем на "А где у нас наши трусики?" И все хором "На люстре!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э...э... Лучший способ обезоружить насильника работает. М-дя. Хоть бы посопротивлялися. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь про Зернышко и ее историю но больше всего меня потрясла, просто убила, история девушки, которая в 14 лет делала искусственные роды, и как она через это прошла. ник анонимный, не помню его. думаю, те, кто читали топик придурочной (админ, не ругайтесь, другого слова не найду) журналистки про беременную 13 летнюю дочь, вспомнят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - Танунах года. 0[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не всякие там темки якихсь журналисточек сюда не надо совать....Всякие хорошие и смешные)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будешь Ханом)))) Хан Унат А че, ханов у нас ишшо не было))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу выбрать из-за разнообразия выбора :)) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами ж написали, и серьезные и стебные, а теперь не надо? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением