Опубликовано: 22 ноя 2007 Танунах, а ты это, на встречу приходи)))) Там будут бурные овации))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 шо-то я видать туплю - ничо не поняла... возраст видать сказывается.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ааааааа.....дошло......:))) мне б ишшо дожить и пережить сие знаменательное событие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Куда ж ты денешься??? Переживешь))))Еще куча номинаций, например БГ))))) но это забегая вперед)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ОФФ : эт сильно наперед.....лет 5 обещалось ни-ни :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 gvs всем тока хамит :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Предлагаю номинацию: Мать-ехидна!!!! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Не могу. Я ить победитель в номинации ОнАним Какашык года ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 от все тут стебутся-стебутся. а вот я сейчас сурьезно напишу: да, напишу. кого вспомню.мудрый советчик года - таки, да Трошка.сама розумна и остроумна - Клази.психолог-поет года - Вита.путешественница года - panasy (заполярье - супер!).а я наверное самая счастливая беременная года. хотя я, канешно, не одна такая. и Марыся и Волфз и многие другие тоже где-то рядом.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 [икает] ...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Ага...ага а Вы себе стойте[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Галя тоже рядом с вами? не замечала... в смысле, пропустила все[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 И Марыся????Ура!!!! Вот молодцы))))))ТТТ, ТТТ, ТТТ и три раза себя по башке постучу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Еще предлагаю номинации: НЕ стерва.! Лучшая домохозяйка-Голубое перо Вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 В номинации Любовница , Жулик и Язва победил-а Аноним :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Я? Я вообще в таких обсуждениях не участвую. Выросла, наверное , давно. Просто на моей памяти уже выбирали самых красивых, самых обаятельных и тп.Уже не припомню все номинации. В результате или все переругивались, или начиналось"кукушка хвалит петуха" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Такс...и кто же у нас самая-самая не стерва? Задумалась.....Наверное БРП))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Нет-это я)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 И Вы еще? ь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Значит будет несколько Себя упоминать не буду, бо я останним часом какась злая бываю временами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 :) я не "еще"...я просто ТТТ сказала ...на Марысю :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение