Опубликовано: 22 ноя 2007 Ну лады, предлагаю номинацию "Дефектив года" ниже прилагается детективное расследование по разоблачению журналистки))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Танунах объвляется победителем в номинации "Отномировщик форума с отягчающими последствиями" :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ГДЕ ? :))) Ну, ткните пальцем :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Можно: Лучшее открытие года - чур, меня не называть :-)) Лучшая загадка года :-) Кто есть Танунах до сих пор не знаю :-) Но кто-то добрый :-) Вот обидно будет, если женщина :-)ну, можно и шуточную Малину года, но не обидную !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 номінація "Танунах року"? а що, прикольно :))[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Бабаич года:) номинируется он же:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Предлагаю номинацию "самый умный бородатый хранитель очага". Ксати, а где он делся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Номинации "Самый прикольный ник" и "Долгожитель форума" можно еще номинацию "получивщие три плюса"[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Идея знатная, причем предлагаю меня снять с дистанции ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Это Артурчик чтоли? Да, пропал где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Адназначна Танунах - самый прикольный ник))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Танунахчик, ты уж нас, теток прости Но мы ж как прицепимся - все, пиши-пропало. Не отцепимся вовек!!!!Так что тебе бы день простоять, да ночь продержаться, в смысле до НГ рукой подать, а там и попустит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Та цепляйтесь. Абы на здоровье. Просто без моего участия эта номинация действительно приобретает смысл. + Танунах - оно ведь состояние души, а не должность ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 точно, Артурчик-знайка знатный по всем вопросам:) и еще gvs - вечно с женой проблемы решает.По чувству юмора и меткости ответов Бабаич и Танунах - как приносящие позитив в теткинский мир выносятся на номинацию "Лучшее мужское достояние женского форума":))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 не тока ник прикольный, но и ЧЮ на высоте (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Спасибо, шо не "Лучшее мужское достОИНСТВО женского форума" ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Хачу себе такую должность обещаю справляться с должностными полномочиями, а именно на все забить, на все 100 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 та я сначала так и написАла:)) потом думаю, заклюють дамы и перефразировала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 гвс победит в номинации хамло года :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Трошка - мудрый советчик года:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А мне кажется, она УЮТ форума )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 :) пасиб ,девочки, приятно .... но мона я в сторонке постою...без номинирования..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Этттт...как его.... В опчем ты у нас ТГ)))))Из серии первая пошла)))) Нам еще это только предстоит, надеюсь нескоро, но заявка на участие моего Сникерсуя уже поступала)))))Думаю зашифровала понятно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 вот-вот. А я то думаю, чего я забыл сказать: спасибо всем на паре-тройке (можно было и побольше) добрых слов ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение