Опубликовано: 21 ноя 2007 о чем жалею, вспоминая свою свадьбу - это о том, что мало профессиональных фотографий заказали... все торжество организовывали сами и за собственный счет, поэтому брали с собой оператора, а фотографа заказывали только в ЗАГСе по обязательному минимуму...фотки из ЗАГСа получились отличные, теперь жалею, что денег не хватало на большее количество, да еще и негативы наши они потеряли...кроме загсовского фотографа снимали еще двое из участников праздника, фотографии есть, но ЗАГСовские все равно лучшие по качеству![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 У меня из трех браков не было ни одной свадьбы в общепринятом смысле, о чем ни капли не жалею() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 креативненько...однако :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 у меня тоже скромная :))) 10 человек, включая молодоженов... сейчас понимаю, что в свидетели нужно было, отбросив приметы, брать совершенно других людей, и тогда участников свадьбы было бы еще на 2 человека меньше :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 У нас тоже скромная-25 человек При этом родственников-самый минимум, основная масса-наши с мужем друзья. Платье шила, мерседесы черные, ЗАГС, прогулка с постановочными фотками, ресторан и в 11 вечера мы красиво уходим, сказав всем спасибо. В 10 утра улетели в Египет в медовый месяц.Это был сказочный день. Когда смотрю фотки и фильм-слезы наворачиваются. Все-таки нужно обязательно женщине почувствовать себя королевой дня. ИМХОКстати, родители на нас ВООБЩЕ не нависали. Нашу свадьбу делали полностью только мы вдвоем и все было так, как мы хотели. А родители были самими почетными гостями на нашем празднике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 а вдруг дети захотят альбомчик посмотерть?:) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Ой, насчет антиквариата - меня свидетель в церковь на жигулях своих вез :) прикольно было. Мы родителей и жениха рассадили по маздам - фольксвагенам, а сами со свидетелем вдвоем поехали во главе кортежа на его желтой четверке. Свидетель - шкаф двух метров ростом и я в платье, в четверку больше не сел бы никто. Ну и по теме - свадьба была на 50 человек, в основном наши друзья, немного родни и родительских знакомых. У меня было красивенное платье, красивее я не видела - из проката, правда, так что явно было еще у кого-то :) Гарцевали до 2 часов в ресторане и на следующий день только самые близкие - у моих родителей. Да - свадьбу оплачивали мы с мужем.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 какие дети ? :) креативщики через пару деньков подали на развод :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 + 100000!!! Мне вообще не хотелось свадьбы! НО!!! Муж с оравой родственников по его стороне не вошли в ситуацию... Пришлось идти на уступки! УЖАС!! 2 месяца беганья по предсвадебным организационным делам, работая как вол для того чтоб оплатить банкет для родственников! ФУ!!! Крутейший ресторан, опять таки для показухи какие мол мы молодцы :((( Платье... Слава богу от фаты отмазалась и напялила прикольную шляпку, чем повергла бедных родственничков в шок :)) гы )))) Не понимаю всего этого! Хоть стреляйся... Нафиг оно надо????? Тьфу! Эх... что не сделаешь для любмого ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 я и муж ровно год назад-)Роспись в ЗАГСе, проф.фотостудия, покатушки по Киеву ( муж из др.страны, в Киеве первый раз, ему свадьба на Украине-экзотика-)), видеосъемка покатушек, укрресторан с нацкухней, потом свадебное путешествие.с деньгами все нормуль - просто хотели вдвоем-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 первая, в неразумной юности:)) - до 50 человек, ресторан и вся атрибутика.. Денег по тем временам было потрачено много, из воспоминаний - прикольно ( все же первый раз:))) и очень изматывающе:(В ЗАГСы я больше не ходок, то, если решу как-то символизировать и "узаконить" отношения, то рассматриваю вариант венчания ( в викторианском платье:)), ужин в ресторане с семьей, а потом укатить на Кубу или в Мексику вдвоем на недельку и пить ром/текилу, танцевать и отрываться..:) Никаких "пир на весь мир" не хочу. Из всех атрибутов готова хорошо потратится на платье (тряпичница:)) и поездку.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 тут поправочка :) развелись-то развелись, но детёв родить им ничто не мешает ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение