Вот интересно - а свадьбы все пышно отмечают?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жених....не знаю еще... :))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас бала на 70 человек. До сих пор передергивает меня от этого кошмара.Хотели праздновать свадьбу человек на 20, с платье и рестораном, и поехать отдохнуть куда нибудь.В итоге родители мужа пригласили всех своих родственников 55 человек и поставили перед фактом, и денег дали 50 ЕВРО.Мы как дурные пахали все лето, и потом еще денег одолжили, сняли приличный зал, и отгуляли.Папа мужа обещал машинами обеспечить, тоже забыл как-то.В общем когда меня приехали забирать на 2 машинах 12 человек, я прозрела. Все гости потом на такси добирались, за наш счет ес-но.Тамада оказался идиотом редкостным.Свидетель нажрался к концу вечера, ноги у меня все в мозолях, от корсета на теле кровоподтеки и ссадины. Зато муж у меня самый-самый достался, не зря все эти жертвы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы по минимуму праздновали Всего-то человек двадцать было. Наши бренные тела вывозили знакомые, причем моя залихватская фраза "Даст Бог, не в последний раз" до сих пор служит предметом веселья. Платье было авторского дизайна.А свадебное путешествие у нас было до свадьбы - в Одессу, по-простецки, причем единственное разочарование от него заключалось в том, что как раз на ремонт "Победу" закрыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу антиквариата) Расписывались у нас знакомые, и катались, по желанию невесты на "Чайке". А потом через неделю показывали свадьбу дочери Тимошенко, на той же самой "Чайке"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в этом то и беда каждый празднует свадьбу для родителей, а потом думает, ну будут свои дети - отыграюсь, отпраздную как хочу. Не все конечно, но таких много. Может какой-то невесте и нужен весь этот фарс - только как-то странно - в современном мире даже чаю нормально люди выпить не умеют - все на ходу - целуются, любят, рожают, едят. Все церемонии откинуты - а они как по мне гораздо важнее - чем вот так раз в жизни, да с полным размахом. Вот и создается впечатление - что это все игра на публику - и родителям тоже - вот мол, каких детей воспитали и прочее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжелый год был :) Мы тож сами, только человек было где-то до сорока. Как вспомню, что в 18 лет полгода на свадьбу откладывала из заработанных между парами денег, а потом еще полгода долг отдавала свекрови, так как она изначально сказала, что на свадьбу ни копейки не даст - как-то даже дико становится. Сейчас смотрю как сотрудницы старших чем я детей женят, и квартиру дарят, и машину, и свадьбу, и еще 1000 у.е. в конвертике - честно - завидую :(.Хотя такой опыт дисциплинирует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя подруга 3 раза выходила замуж - и все три раза пышные свадьбы на 100 человек с лимузинами-тортами-голубями-платьями-дорогими ресторанами причем платья она брала на прокат по 1500 у.е. (на 2-й и 3-й раз скидку ей делали))))), а фату все время новую покупала -теперь прикалывается - что мне с 3-мя фатами делать?)) Я была на всех 3-х свадьбах, на одной даже свидетельницей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее....не каждый.... есть такие родители, которые согласны сделать все, что хотят их дети...Даже свадьбу. Только не всегда получается :) бывают еще объективные причины в виде личных пожеланий самого жениха и тогда родители невесты начинают делать так, чтобы всем было максимально приятно :) Лично мне ( как маме) - пофиг свадьба, в виде "игры на публику"...мне главное, чтобы дочь была всем довольна....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не жалко вам потраченых денег?...я б удавилась за 10 штук, лучше себе свою личную машинку купила )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я до сих пор не понимаю, почему свадьбу взрослым зачастую людям оплачивают родители или должны оплачивать? с такой логиколй и содержать потом молодую семью родители должны? Раз решились на такой шаг, считаю, что молодые должны расчитывать сами на себя....А родители захотят помочь - ну подарят подарок , если уж очень хоцца..имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ваще не было :) сбегали, подали заявление, через неделю - расписались :) точно так же бегом и усе :)а сейчас смотрю на свадебный кортеж - ну не кидайтесь тапками - катафалк он мне напоминает и все тут :)))Родителям сказали постфактум. Хотя у нас и так - для штампа в паспорте было, ребенке как раз год исполнился :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 человека + и зашибись...будьте свободными от стереотипов ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы по дороге на работу расписались:) В "свадебном платье и туфлях" теперь на дачу езжу:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\"Мама, как фамилия этой машины?\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было непонятно как. Это были шальные 90-ые, как раз накануне павловской реформы. купить было ничего нельзя. все можно было только достать. Я с большим трудом нашла себе платье (по объяве на столбе на двое суток). Жениха одевали его родители. На кольца бабуля отдала свою довоенную "гайку" не переплавку. Ресторан заказать было не проблема. Но цены! До сих пор смеемся, когда вспоминаем, как пришли в ресторан оговаривать меню. Мой папа:"А спиртное свое можно?". Метрдотель: "Можно, но если возьмете котлеты по-киевски и кальмаров". А это были самы дорогие блюда. Пришлось брать.Заказали машину (Мазду, тогда иномарки только появлялись). Накануне нам позвонили и сказали, что Мазда сломалась , пришлют Вольво. Так и выходила я замуж на доисторической Вольво 240 веселого цвета детской неожиданности. А мне было всего 18, мне так хотелось праздника! С утра пришла в парикмахерскую (накануне договорилась, что приду), а толстая тетка в халате с неаппетитными пятнами мне выдает:"Чо пришла? У нас все равно лака для волос нет". А тогда в моде были такие челки-аэродромы. Ее без лака - никак. Пришлось моей подруге с Борщаги мне на Оболонь срочно везти остатки своего лака.Но самое тяжелое для меня было - это чувство голода. Росписьбыла на час, а ресторан на семь. С утра кусок в горло не лез, пока катались в машине, я все время канючила, что есть хочу, давайте где-то остановимся и купим беляшик.О чем жалею. В роли фотографа выступал мой одноклассник (действительно, умевший и любивший фотографировать). На фотографе мы сэкономили. А мой дружбан, проявив пленку, выяснил, что та была бракованная и фотки не получились. Так и осталось у нас от свадьбы 3 или 4 фотки, которые были "обязательны" в загсе и 20 минут видеозаписи, как я сейчас понимаю, абсолютно непрофессиональной. Видно, какой-то мужик, обзавевшись камерой, подрабатывал. У меня ребенок сейчас качественней видео снимает. К тому же видеокассета от времени начала рассыхаться. Еле успели оцифровать, пока она не рассыпалась. Но хоть что-то....Живой музыки не было. Танцевали под магнитофон. Свадьбу оплачивал муж 20-летний муж, заработавший накануне летом деньги в стройотряде. На многом приходилось экономить.Зато весело было. Свадьба-то студенческая была!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первая была по всем правилам с рестораном и памятниками Расписывались в центральном ЗАГСе. Вечером было одно желание - лечь под стол и чтоб меня не трогали, особенно эта тетка-тамада со своими дебильными конкурсамиВторой раз даж еторжественно росписи не бывло, приехали в ЗАГС, пофоткались, пока готовили документы, забрали их и усе.Отмечали в кафе с родственниками и друзьями (по просьбе свекров, они это все и организовали) Мы с мужем смылись домой еще перед сладким, бросив на прощанье букет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о свадьбе хоть знает жених-то Ваш :-)? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас послушаешь, так вы все замуж выходите. чтобы в платье на лимузине прокатиться. Это можно и без замужества делать пару раз в год, и проблем меньше гораздо имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы нарядно расписались в присутствии родителей и полудюжины друзей а затем прямо из загса поехали в номер-люкс гостиницы проводить "медовый уик-энд"застолья и гулянки не быловернее, родители взяли свидетелей и с ними посидели в ресторане.а мы в это время получали законное удовольствие, лёжа в джакузи =)))с тех пор наблюдаемые свадьбы лишь укрепляют в мысли, что всё у нас было правильно.ни разу не пожалели, что не гуляли[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))) и я между парами))) а муж - после до ночи))) + и таки да, дисциплинирует. и учит многому... правда, мы свою ребенку так учить не будем... а то слишком дорогая цена получается - теряется вера в самое родное и святое - родителей... пусть лучше спиногрызкой будет))) (шутка)[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о том же! +100. У меня есмть пару подружек, так они замуж хотят не имея при этом даже постоянного партнера, тобишь замуж ради платья, жлобского лимузина и кахфэ.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и муж Не жалею. Самые родные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам больше скажу - нам и мужья-то нужны только чтоб перед подружками похвастаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 25 ноября 35 чел 24 рассписываемся в джинсах без затрат, а 25 венчание и близкий круг в кафе.Платье за 1230 грн, но я от него балдею. Фотографа не заказывали только тамаду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вроде и в тему, и вроде офф, но всё-таки выложу фотки: http://fishki.net/commentall.php?id=28329умилияет меня молодёжжжь :);)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас наоборот, тамады не было, но был фотограф....сегодня фотки распечатала - СУПЕР!!!!!!все-таки память на всю жизнь... а тамада...ну ны наю...мне еще нигде не нравился...тем более на 22 чел. он оказался ненужным[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением