Опубликовано: 19 ноя 2007 можно и на лексусе, и мерседесе, и на вмв, дело в ментелитете, что-ли? (всюду он родимый) это какие-то отголоски бедного детства, ну не знаю...просто какая-то помешенность на лимо удивляет...ну каталась я не раз на свадьбах, т.к. это модно, но для себя выбрала другую машину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 мені було 18, йому -21 просто пішли розписались, вдвох.потім морозиво в МакДональдсі.в джинсах і сумкою конспектів через плече.батькам сказали через місяць.не шкодую ні про що. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Хоть у нас нервотрепки было поменьше чем у других, но второй раз я бы это не пережила!!!!Ну его на фик...лучше по-натуре в Париж... а венчаться -неееее, ни за какие бабки....[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 при чем тут детство? лимузин - это машина не на каждый день. все остальное - обычные машины. по ним не видно, что у тебя праздник. непонятно, то ли ты на работу едешь, то ли в загс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 ну на мерсе или бмв можно и в другой, менее праздничный день, покататься :) я не выступаю за исключительно лимо на свадьбах. просто народу хочется торжественности, а лексусы, бмв и мерсы на наших дорогах совсем не редкость.у нас на свадьбе как раз были белый мерс и пара бмв. что было, то и наняли.но и любителей лимо понять могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 кстати, идеально было б какуй-то антиквариат 30х годов. но мне средства не позволяют такое пригнать чисто для свадьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а вы де попаивались, в ботсаду с выписанным поваром из пантагрюэля? чего так пренебрежительно-то о людях? а платье - та же фигня. какая разница, если оно нравится девушке? если она в нем себя чуствует принцессой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 моя подруга не безденежная расписалась летом в загсе без платья в джинсах как и ее половина. Пару человек знакомых которых она знала второй день. Родители ее сделали стол на квартире для родственников. Все. Да, была небольшая вечеринка в парке для форумских друзей. Свадебного путешествия не было. Помоему роспись была для родителей. Живут хорошо. Тип - тусовщики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 что есть пышная или скромная свадьба ? У меня первая свадьба была на 60 человек : красивое , узкое, белоснежное платье, фата, машины, прогулка, ресторан, подарки, конкурсы, пляски....Свадьба была великолепная, помню до сих пор.Вторая - брючки+ нарядная кофтенка, пешком в Загс ( благо идти 10 минут), роспись, на которой были моя мама+подруга+дочь, пешком домой, пришли друзья и в общей сложности 14 человек чудно , душевно посидели ( да еще и ДР мой отметили), рано утром рванули в Днепр к родителям мужа и там в составе 8 человек тоже отметили уже так сказать 2 день нашей свадьбы.Пышная свадьба или скромная - это все индивидуально.....Главное , чтобы и невесте и жениху свадьба нравилась и принесла только положительные эмоции, чтобы было морально тепло, весело, радостно и ничего не тяготило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 ну не зря же ниже про бедное детство вспомнилось значит, знакомо.человек может в другом узнать только то, с чем знаком сам лично.как-то так нас на психологии учили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 я вот соглашусь :) главное, чтоб в радость... хотя потом приятно, конечно, вспоминать что на сваьбе 800 человек было. и все в округе помнят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 не столько скромная, сколько странная..)) в загс поехали на маршрутке, утром в час пик, поэтому чуть не опоздали.одеты были в свитера и джинсы. от поздравительной речи муж отказался, молоденькая работница загса чуть не расплакалась -- в итоге речь прослушали)) на ее вопрос: а как же кольца??)) -- сказали, что опаздываем -- некогда. поцеловались и убежали. дома нас ждала моя мама с огромным количеством роз, мы одели друг другу кольца, выпили шампанского и в порт, опаздывали на регистрацию.. нас ждала рождественская неделя странствий по парижу... такому. каким я его никогда не знала.. потому что его мне показывал мой муж..)))сейчас, я вспоминаю это с такой теплотой и не жалею о несостоявшемся платье-лимузинах-гостях-ресторанах.. просто это было своего рода прощание с молодостью.. настолько легкое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 :):):) а мы не отвертелись от речи в загсе. так я так расчуствовалась, что расплакалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а мы ржали как нездоровые :) и в загсе, и на венчании :) батюшка весёлый у нас был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 :))) я вот до сих пор помню свадьбу своей золовки....200 с лишним человек, шатер во дворе, жара , духота, мухи в полете дохнут и падают на все, на что только могут и не могут.....Мама мия.... :) 21.5 лет прошло, до сих помню, как гуляли "всем селом" :) Молодые были против такого сборища и через час тихонько смылись с сего пира....родители были в трансе от их отъезда, гости исчезновения "виновников" торжества даже не заметили....Гульки продолжались 4 дня, на пятый день собралось человек 40 - типа все свои. Забыть такое просто не возможно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а не напомните, у вас от кого палтье было? ;)) вот и я о том же... 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 классика! в наших сёлах до сих пор так гуляют, где молодёжь есть и чтоб с дракой, всенепременно. гуляют минимум для 4, а по-хорошему неделю.муж со смехом предложил как-то посетить сие действо, кузен женился - с ужасом отказалась ;))) там же пить надо! там не пить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 А я в душЕ - принцесса :) Поэтому хочу платье. И путешествовать очень люблю.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 У нас було весілля досить скромне - 30 осіб. У ресторані, звичайне весільне плаття і незвичайна весільна машина)))). Корвет-кабріо 68 року.... Просто супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Нет, не хотела бы :) Путешествую я сейчас .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 виктория, фамилию запамятовала. имя чего-то отложилось (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Мне тоже лимо не нра...скажу, что своей машиной (не лимо) я толком и не налюбовалась...да, вместительная, да красивая...на фото...а по сути, не это важно а отношусь к лимо скептически, т.к. был уже не первый случай, посл. со знакомой, когда невеста уперлась - только лимузин и все....400 у.е, а у них уже все бабки закончиись и отдолженые тоже, так она чуть не кредит брать побежала..хотя на эти деньги можно было 3 машины нанять...но каждому свое[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 А ось тут я за "платье с Хмельницкого" заступлюсь. І там є гарні весільні сукні, так що не треба.... Сама була в "платье с Хмельницкого". Нічого, гарненька сукня..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение