Опубликовано: 19 ноя 2007 це точно каждому своёя упёрлась "не хочу свадебное платье покупать, на фик оно мне". в результате оприходовала платье сестры, только подъюбники с каркасом сняла, а то из-за них мой изящный муж ко мне подойти близко не мог ;))так что каждому своё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 130 чел это много или мало? а у нас была настоящая украинская свадьба и венчание на 130 человек. Ну много у нас родственников и друзей. Гуляли 2 дня по всем украинским традициям. Конечно, был мандраж не детский. Но сейчас смотрю и вспоминаю как было классно. У меня даже родилась идея каждый свадебный юбилей праздновать по обычаям разных стран. Вот в селед году будет 5 лет, думаю, может Российская или молдавская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Я тоже хотела поначалу в джинсах расписаться (подруги у виска крутили), потом "для родных" решили скромненько отметить, но когда померяла платье - просто засветилась и поняла, что маленькой сказки могла в своей жизни лишиться...я тоже за ПрЫнцесс![+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Я даже не буду ярлыки развешивать - разумеется для каждого "скромная" и "пышная свадьба" свое...вот и интересно было узнать Вот я например начиталась и наслушалась в свое время историй, когда после окончания свад. банкета, жених с невестой едет домой и невеста чуть не со слезами горюет "что все закончилось"...я как-то так тоже ждала таких эмоций....в итоге, я была зла как собюака от того, что устала, от тяжелого платья, от волнений и хотела одного уже по дороге домой- БЫСТРЕЕ все снять и в кровать!!!!Так что это точно - каждому-свое)[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 у нас было 7 человек гостей. большего количества я бы не вынесла. в ЗАГС ехали на маршрутке, обратно автобусом:)вообще не люблю большие сборища людей, будь то свадьбы, выпускные вечера или еще что-то... для меня больше десяти - это уже толпа, а мне в толпе плохо.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а есть еще в селах такое бревно "для, порыгать?"сорри за хранцузский ...типа гости уже напылысь так, что нема куды та найилысь в итоге - бревно - и опять "просим к столу"[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 у меня тоже охлофобия....так это кажись называется?() .[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 я больше скажу.... бывает что невеста изначально не хочет свадьбу больше чем на 15 человек, не хочет толпы, шумных выкупов и заранее с ужасом представляет себе катание по городу и фотканье с 50-ю гостями на 10 машинах и свадебное застолье до 12 ночи....Она хочет одного : роспись в красивом элегантном платье, фотканье только с женихом и свидетелями в ледовом дворце на коньках, кафешка на часик с мороженым, фруктами и сухим вином, быстрое переодевание, аэропорт, свадебное путешествие....Аха...хрен с ложкой .....жених хочет веселую пышную свадьбу.....И идет утомительная борьба двух титанов..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 и у нас свадьбы небыло.... я в обеденный перерыв вышла и расписалась... вернулась замужней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 так все относительно:) у меня было 100 чел, было весело, все люди были нам приятны я на своей свадьбе так натанцевалась что не знала что так бывает.А самое главное мой отец сказал что свадьба это не только для нас, но и для их родителей :) Но гостей отбирали вместе :) никто не был противным гостем. Потратились как раз не очень много (отец у меня очень классный организатор). Я больше всего хотела фотки:) я их получила, и до сих пор считаю их лучшими среди знакомых (не беру мировую культуру)Платье купила на рынке, но оно сидело на мне супер. Мы с мужем получилимассу удовольствия и от самой свадьбы и от общения:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 не знаю, честно %) я так и не побывала ни на единой сельской свадьбе :) только мужнины рассказы слышала, про бревно ничего не говорил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Ушла рыдать.... 2 гражданских брака... и ни одной свадьбы..... АААААААААААААА....... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 не в ту ветку... сорри щас перекину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Ушла рыдать.... 2 гражданских брака... и ни одной свадьбы..... АААААААААААААА....... ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 в точку! меня реально замучали в день свадьбы мало того, что венчание ни свет ни заря, потом роспись, потом катание-гуляние-возлагание традиционных цветочков, так потом уже и на самой гулянке мама меня доставала :)мол, Женя, иди танцуй! нужно быть немножко актрисой, поразвлекай гостей, ну давай же, не сиди! ну и плюс на каждый тост встань, от слова "горько" уже реально хочется реветь белугой! а у меня ножки отваливаются и корсет начинает сползать ;))бегала в дамскую комнату потуже перештуровываться, к следующему утру я уже походила на замученное чучело. благо в свадебное путешествие быстро укатили ;)))тяжёлый день, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 один из предлагающих мне руку сказал что свадьба будет с его друззями в ресторане. потому как его мама считает, что свадьба - это праздник молодых и старикам там делать нечего. я заметила что мне уж очень хотелось видеть на росписи своих родителей, так как они все-таки причастны ко мне и большим события в моей жизни. он отвечал: "в выходные соберемся с родней".в обчем, день обговаривания свадьбы был предпоследним днем нашего общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 чо ж рыдать-то ? Бог любит троицу :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 деушки, как у вас это получается? надо быть проще - позволяйте себя поцеловать только после предложения руки и сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 мдя...ну если "мама так считает - это круто".... бывает, что все считают иначе, один жених - ЗА...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 неееее...бери выше - после росписи ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 поому, что в лимузине много места)) а у кого платье с рынка? я не знаю. У меня было ОЧЕНЬ дорогое (лимузин отдыхает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 не, так даже у меня не получится :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Да? ))) Мне тоже в это хочется верить.... а как получается - не знаю, вот хочу к умным людям на тренинг сходить как по человечески выйти замуж, а не так как я..... Кто готов провести мастер-класс?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 а просто покататься разве не прикольно? набрать друзей и вперед по городу кататься - оченьклассно! найдите альтернативу, чтоб так можно было всем вместе сесть а не каждый на своем месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение