Случайно подслушанный разговор

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"а если у кого-то так" - сама дура () ж[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от провокатор:)) () ж[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну началось.... .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто заставляет то....не мусольте .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему из пальца ? почему высосали ? ситуацию можно просто обговорить....на то и беседка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) молодца, 100 баллов ! :)))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) луТше точно не станет....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши мужья так не делают - потому что мы таких выбираем... а она - выбрала такого, как хотела... так что теперь ее - пожалеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чтобы я, потомственный князь продал свою фамильную честь за 20 тыс. целковых? Н-и-к-о-г-д-а!...... Только за 25".[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну шо ж вы так нервничаете.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а если у когото так.. так что? сплатничать по этому поводу?" нет, не сплетничать....обсудить......может тогда те у кого "так" задумаются.....и начнут что-то менять в своей жизни....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : ну очень рекомендую вам настойку пиона+не читайте ликарь ближайшие 2-3 дня.... И тоже перестанете делать глобальные выводы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто вам правды не скажет деньги то только на экране, а не в руках :-)))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших словянских женщин (не имею в виду продвинутых и самодостаточных форумчанок :) ), к сожалению, в большинстве случаев жертвенность не внешняя, а настоящая, есть такое понятие "виктимность" - склонность быть жертвой (преступлений, но чаще обстоятельств...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо, улыбнуло :))) чего и вам желаю :)) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне наоборот - "А чего у нас дытына пузатая? Худенькая, но пузатая" )))))))) Уже 2,5 года, а талии все нет, видите ли :)))))))))))))))приколисты, блин )[+sign]Izis & Elvira[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, не за два тоже нихачу. за три могу. Тока ему по морде стукнуть:) придецца мазохиста-олигарха искать:))) та че ж трудно, намана:)))
0

Поделиться сообщением