Опубликовано: 2 окт 2007 да просто легче к этому относиться нужно - он подундел-подундел, а я по-своему сделала... все довольны - он - потому что я выслушала его мнение, а я - потому что купила то, что хотела....а насчет площадки и выяснения - послала бы сразу - хочешь картошки - иди покупай.если с первого раза не понимает, что это нужно детям - во второй не обращаюсь. так и таскаю морковку с я блоками сама. бееедненькая. зато нервы на месте - знаю, что кроме меня этого не сделает никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 лучше не вмешиваться, анекдот есть хороший на эту темку: Лупцює Іван жінку, вона нарешті вирвалась і сховалась під столом, чоловік ганяє кругом з сокирою. Жінка обережно виглядає з-під столу, дивиться на чоловіка і зауважує сама собі: "І все одно мій Йванко самий хоріщий!!! "[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 какая психология? хоть плохонький -да мой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 дык если бы я ещё и это озвучила то мне сказали бы что у козы всегда муж козел:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 в том что за внешней жервтенностью всегда стоит личный выбор а это значит что вторичную выгоду никто не отменяла может быть у них потом примирение с бурным сексом будет, али очередная шуба норковая)))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 вот вот+ выгода как правило в том, что муж потом будет на коленях позать и молить о прощении рассказывая и возвышая достоинсва своей супруги....ее это поднимает в собсвенных глазах и т.д....я когда то читала и слушала об этом ....там все намного интереснее..так что я как правило очень редко жалею таких, кот. бьют постоянно......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 дык, он же не мушш:)) () ж[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 отсюда вывод? * "я себя не на помойке нашла" - большими букавами в моск* открывать глаза, когда замушш собираесси* не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас©:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 не, даже за шубу бы не терпела а пакетами сразу по башке, как минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 т.е. как?.. не поняла 1й раз просишь - он не покупает2й раз "нужно детям" - покупаешь самарезультат? он приходит и все равно получает свой ужин? или как?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 не, Таня..."свинья" везде "грязь" найдет (народное!) .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 да, и даже не мужшина :)) () е[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 аха.... второй пункт самый интересный и самый плохо выполнимый.....Хотя когда в башке четко и жирно прописаны 1 и 3 пункты, то может второй не так и страшен , а ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 цю....село он необразованное... ребенок с аристократическими генами (показывая пальчиком на себя) не может быть рослым и толстым....порода понимаите ли....:))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 а за миллион? ?[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Неа. Прочитав многие случаи из жизни жен олигархов и пр, примеряла ситуацию на себя- ну не терпела бы я унижения ни за какие мульоны.Меня не греет получать по морде- а потом раскаяние в виде кольца с бруликом. На брулик я и сама себе заработаю, а самоуважение не купишь ни за какие деньги. Отакэ я выросло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 обьясняю, зло потому что никто Ваи права не давал судить о их семье+подслушивать их сору и делать глобальные выводы!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 гыгы:)) () л[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 таки да:)) () л[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 .... да в большинстве готова. а если не помогла то и нечего ее и его осуждать и сплетничать, вот гад ударил, она дурочка позволяет , а я тут такая умная и класная на форуме это обсмокчу... .....очень хорошо что наши мужья так не делают, а если у когото так.. так что? сплатничать по этому поводу? что это изменит? мир станет лутше?... если не можешь помочь в этой ситуации, не можешь ее изменить (пусть на это есть объективные причины) - не лезь!!! не сплетничай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ужас - лезть в чужие СЕМЕЙНЫЕ отношения , особенно когда тебя об этом никто не просит...."Милые бранятся - только тешатся." Так что....каждому - свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 troshka , да я именно об этом и говорю, что глобальные выводы в этой ситуации - глупость высосали из пальца и мусолим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 да... тяжело тебе в жизни придецца:(((( ...а за два?:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 не орите так, уши заложило. помогать нужно, когда помощь нужна... когда о ней просят.. А может такой своей "помощью" вы ей кайф ломаете, а? Вот ее грюкнули, а за каждый тумак она получает брюлик, или лексус поновей.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение