Случайно подслушанный разговор

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин, п...пец ваша хистори... чего только в жизни не бывает...:(([+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха.... я вот как-то с командировки ехала... Дык вышла из поезда в 7 утра. Взяла такси, еду. Звонит муж - Едешь?- Ага...- Заедь в магазин - купи еды, а то я забыл купить - дома есть нечего...:))))))Я правда тогда возмутилась... теперь еду закупает, на вокзале встречает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, может, это они так возбуждаются, а я сто. и думаю шо там кому-то плохо. :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваще..я удивляюсь на вас...где вы были когда я тут темку открывала... где?[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота смотрю, в этой билле одни мудаки тусуются, блин[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:), у меня материнское серце:)) ...[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...нужно было подскочить и муччинке искуственное дыхание сделать...рот в рот... :)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню я такого..чесно ......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах))))девоньки...какой ужжас))))))))) )))))))))))))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно...прогуляла небось форумский денек...я тя знаю:)))) щас, найду...[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржунимагу:)))))))) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда мы делаем скоропалительные выводы , услышав разговор и не к курсе общего контекста Но!Вот если честно- если бы при мне буцнули даму- я бы не смолчала. В конце концов, да семья и пр-но это уже общественное нарушение порядка. можно было и охрану позвать. а вдруг я беременная нервная и у меня истерика случится на почве увиденного? ну это так, к примеру?Или я с дочерью стою- а она у меня подросток и такое смотреть?Одно знаю- не смолчал бы муж. кста, специально позвонила и спросила, как бы он поступил. Говорит, такому козлу морду бы набить-но тебя тут же сделают виноватым. Говорит,100% бы не смолчал, шо за уродство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невероятно, но факт поиск работает:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу заступиться за биллу не виноватая она он сам пришел :-))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу..это я читала :)))) + я как то момент того, что дите худое упустила в общем контексте разговора...Вик, читаю форум постоянно.....писать стало лень....да и не хочу нарываться на злобу....даже тут уже успели .....ну в общем да..тот топик помню..и продолжение помню.....как ты это все выносиш....видимо на юморе да чистом интузиазме....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее помню, но не помню там претензий к темпам роста младенца:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита у нас выносливая:)) молодец, в общем:)) () щ[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уродство... но барышня однозначно сама виновата () д[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) эт понятно..выводы то такое....вырванный кусок из разговора :)) но в общем контексте последних тем на ликаре....эх понесло меня....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и виновата а может он ее запугал.Жертвы домашнего насилия себя считают виноватыми.Мерзко все это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу Вас успокоить-я бы сделала точно такие же выводы!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете, бывает такое. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я сама так подумала но муж говорит, что добивал мужик женщину реальноя аж призадумалась, что ж он такого сверхъестественного делает, что она с ним живет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да представляю....грустно поэтому и стало увы...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не а....там немного другая психология в 80% случаев только процентов 20 именно запуганы!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением