Опубликовано: 2 окт 2007 выскоие, высокие отношения (С) ........[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Какой кошмар! И что никто не заступился? Это же просто УЖАС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 класс!!! вы стояли и думали:)), а почемуж не заступились или не попросили заступиться кого-то из мужчин?!!!! обожаю тех кто постоянно думает и рассуждает, а никогда ничо не делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 дык может они как раз на этом пути:)), я тож в свое время тетрадочку показывала:)) а это просто очереднои и конечно очень неприятный разговор и все.. все наладится у них... а тыт сразу разговоры о том "как люди живут".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ну а кто бы заступился? как? Типа "муж, не бей жену"? Она же не кричала, не звала на помощь... даже не пыталась от него уклониться или отбежать...У меня возникло сначала желания чего-то ему гаркнуть, только "зачем?" Неизвестно, что можно было услышать еще в ответ, причем, возможно, еще и от нее.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ну да:)) вы заступились а он, психопат, пришел домой и ваще убил)))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 КАПЕЦ!!! да как же можно такое терпетьь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 :) прочитала тебя и вспомнилось : Приходит как-то мой муж домой и говорит : Представляешь, ехал сейчас в маршрутке, рядом женщина сидит, звонит мобилка, слышен мужской голос : "Ты далеко еще ? Нет ? Будешь возле магазина ? Тогда купи мне пиво и рыбки..." Не, ну ты представляешь - жена с работы домой едет, а он ей указания по поводу пива дает, совесть есть или нет ??Я ( тихо ржу) : И что случилось ? Ну попросил он пива купить....я же тебя вчера просила. Ты нормально отреагировал, вышел с маршрутки - купил мне пиво , хотя ехал с работы...и ничего, правда ?Муж : "ну в общем да....Но все равно как-то не понравился мне этот разговор. И что ты сравниваешь - то ж ТЫ просила !"Аха-аха....а кто-то сидел вчера в маршрутке возле моего мужа и думал : "блин, ну что за семья : жена-алкоголичка ( пиво ей козе подавай) и муж-подкаблучник ( вон головой кивает , ща исполнять кинется) . Да я бы подобное никогда в своей семье не позволил".Все относительно и чужой 5-ти минутный разговор тоже. Так шо не переймайся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 здрасьте, приехали! Какие все умные! Не заступились, как же! Каким образом, интересно? Вот чтобы вы ему сказали или как бы аргументировали стоящим рядом мужчинам, что нужно барышне помочь (если она и не просит)?У меня мог бы быть только один ответ, причем ей, не ему (его только гильотина исправит) - бежать, бежать от него подальше.А я, вообще, обожаю вот такие вот решительные советы "влезть и помочь" в семейном конфликте (особенно, когда ни одна из сторон об этом не просит).[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 но зато совесть чиста. Как же, заступилась! Это ж круто[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 может и так, дай Бог чтобы так и было но есть и другие случаи :((вообще многие пары "живут так, как будто черновик пишут, на чистую еще успеют" (с)...лучше уж сразу в чистовик писать, а ошибки исправлять по ходу, да пусть не очень красиво и чисто получится, но зато переписывать не нужно будет...и черновик прятать...да еще и не факт что успеешь переписать...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 та да, от неё как раз можно было и наслушаться другая бы в ответ этими сумками и навернула бы, а тут покорное молчание....значит так нужно и так нравится, вдруг она мазохистка...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 класс!! откуда вы знаете, может ей и не нужно чтобы за неё заступались может её как раз все и устраивает, а тут вы со своими нравоучениями....испортите всю картину...к тому же есть еще такое понятие как шок...или вы всегда готовы действовать во ВСЕХ ситуациях?[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 жах...просто жах....а ты значится виновата....м_да ..........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ну почему же....я ничего не навешивала..просто стало грустно...при чем тут ярлыки? .........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 куда я его сую? аж смешно ей богу :)) об однозначности речь не шла......ссориться то ссорирась..ругалась??возможно это можно и так назвать....только я не пойму..при чем тут ангел или нет...странно вы как то высказались..имхо конечно имеете право на свою точку зрения....просто непонятно почему так жестко и зло? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 ну что вы, что вы НЕ смейте делать поспешные выводы :(((( + :)) да уж....вот об этом то и речь....только не все поняли.....(написанное мною в теме ответа вам-шутка)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 фигасе 8-0!! + в следующий раз я те свою мелкую сдам в аренду - для сравнения:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 есть такая фраза "Не лезть в отношения двух враждующих влюбленных, они помиряться, а ты останешся виновным""" я наблюдала такую картину у себя под парадным, мужа не пустила на помощь даме...ибо 1.Там кроме мужа, вышли еще 3е друзей и стали его уговаривать успокоится, а дама его еще больше доводила и получала по лицу2.Я вызвала милицию, пока те ехали, дама смылась и милиция по приезду спрашивала У НЕГО!, кто тут кого бьет3.Это была пара из нашего парадного, нафига мне такие проблемы? НАФИГА? оно пьяное....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 +1 давать советы, когда тебя не просят, последнее дело.....сам виноват и окажешься....тем более давать советы в семейной жизни......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 :-)))) +1 про пиво :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 а я бы не заступалась...нафига? барышню - судя по всему, это устраивает, вот пусть и получает У моих знакомых сына убили - когда он заступился за женщину в семейном конфликте. Та женщина потом на суде дала показания - что молодой человек сам на них с мужем напал, она на помощь не звала, муж ей ножом не угрожал и тд.В результате молодой человек погиб, его отец умер на его похоронах, убийцу оправдали.... и все ради чего?????? ради той женщины???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 :)))) мы такие же :) Тань....разница то есть, одно дело ты уважаеш, тебя просят-ты выходиш и покупаеш....другое дело....забудем на минуту о разговоре-понятно, что это так...просто услышала....но такое есть..и такого очень много......И вот от понимания, что кто то живет такой жизнью и другой не знает-это грустно....да я понимаю, что живет-значит устраивает и т.д....но все же....Очень не хотелось бы обращаться к темам ликаря, но они в последнее время уже просто перешагнули мыслимое количество..читаю и еще грустнее становится....нет уважения с обоих сторон, нет жизни....выше написали..живут как будто пишут черновик....не мое это дело-понятно....просто захотелось поговорить......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 угу, оч. в тему... иду я вчера, кста, тож из биллы, слышу как муж отчитывает жену (у той в коляске маленький масик... "вот, блин, 2 балбеса сидят дома у меня на шее и некому картошки купить!!!" я тож у шоке была... жена, месяц-другой назад родившая, должна картошку таскать??? и выслушивать, что , дескать "на шее сидишь"???... [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение