Случайно подслушанный разговор

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выскоие, высокие отношения (С) ........[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар! И что никто не заступился? Это же просто УЖАС!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! вы стояли и думали:)), а почемуж не заступились или не попросили заступиться кого-то из мужчин?!!!! обожаю тех кто постоянно думает и рассуждает, а никогда ничо не делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык может они как раз на этом пути:)), я тож в свое время тетрадочку показывала:)) а это просто очереднои и конечно очень неприятный разговор и все.. все наладится у них... а тыт сразу разговоры о том "как люди живут"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а кто бы заступился? как? Типа "муж, не бей жену"? Она же не кричала, не звала на помощь... даже не пыталась от него уклониться или отбежать...У меня возникло сначала желания чего-то ему гаркнуть, только "зачем?" Неизвестно, что можно было услышать еще в ответ, причем, возможно, еще и от нее.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:)) вы заступились а он, психопат, пришел домой и ваще убил)))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАПЕЦ!!! да как же можно такое терпетьь????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) прочитала тебя и вспомнилось : Приходит как-то мой муж домой и говорит : Представляешь, ехал сейчас в маршрутке, рядом женщина сидит, звонит мобилка, слышен мужской голос : "Ты далеко еще ? Нет ? Будешь возле магазина ? Тогда купи мне пиво и рыбки..." Не, ну ты представляешь - жена с работы домой едет, а он ей указания по поводу пива дает, совесть есть или нет ??Я ( тихо ржу) : И что случилось ? Ну попросил он пива купить....я же тебя вчера просила. Ты нормально отреагировал, вышел с маршрутки - купил мне пиво , хотя ехал с работы...и ничего, правда ?Муж : "ну в общем да....Но все равно как-то не понравился мне этот разговор. И что ты сравниваешь - то ж ТЫ просила !"Аха-аха....а кто-то сидел вчера в маршрутке возле моего мужа и думал : "блин, ну что за семья : жена-алкоголичка ( пиво ей козе подавай) и муж-подкаблучник ( вон головой кивает , ща исполнять кинется) . Да я бы подобное никогда в своей семье не позволил".Все относительно и чужой 5-ти минутный разговор тоже. Так шо не переймайся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :) :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте, приехали! Какие все умные! Не заступились, как же! Каким образом, интересно? Вот чтобы вы ему сказали или как бы аргументировали стоящим рядом мужчинам, что нужно барышне помочь (если она и не просит)?У меня мог бы быть только один ответ, причем ей, не ему (его только гильотина исправит) - бежать, бежать от него подальше.А я, вообще, обожаю вот такие вот решительные советы "влезть и помочь" в семейном конфликте (особенно, когда ни одна из сторон об этом не просит).[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но зато совесть чиста. Как же, заступилась! Это ж круто![+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, дай Бог чтобы так и было но есть и другие случаи :((вообще многие пары "живут так, как будто черновик пишут, на чистую еще успеют" (с)...лучше уж сразу в чистовик писать, а ошибки исправлять по ходу, да пусть не очень красиво и чисто получится, но зато переписывать не нужно будет...и черновик прятать...да еще и не факт что успеешь переписать...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, от неё как раз можно было и наслушаться другая бы в ответ этими сумками и навернула бы, а тут покорное молчание....значит так нужно и так нравится, вдруг она мазохистка...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!! откуда вы знаете, может ей и не нужно чтобы за неё заступались может её как раз все и устраивает, а тут вы со своими нравоучениями....испортите всю картину...к тому же есть еще такое понятие как шок...или вы всегда готовы действовать во ВСЕХ ситуациях?[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах...просто жах....а ты значится виновата....м_да ..........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же....я ничего не навешивала..просто стало грустно...при чем тут ярлыки? .........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда я его сую? аж смешно ей богу :)) об однозначности речь не шла......ссориться то ссорирась..ругалась??возможно это можно и так назвать....только я не пойму..при чем тут ангел или нет...странно вы как то высказались..имхо конечно имеете право на свою точку зрения....просто непонятно почему так жестко и зло? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы, что вы НЕ смейте делать поспешные выводы :(((( + :)) да уж....вот об этом то и речь....только не все поняли.....(написанное мною в теме ответа вам-шутка)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе 8-0!! + в следующий раз я те свою мелкую сдам в аренду - для сравнения:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая фраза "Не лезть в отношения двух враждующих влюбленных, они помиряться, а ты останешся виновным""" я наблюдала такую картину у себя под парадным, мужа не пустила на помощь даме...ибо 1.Там кроме мужа, вышли еще 3е друзей и стали его уговаривать успокоится, а дама его еще больше доводила и получала по лицу2.Я вызвала милицию, пока те ехали, дама смылась и милиция по приезду спрашивала У НЕГО!, кто тут кого бьет3.Это была пара из нашего парадного, нафига мне такие проблемы? НАФИГА? оно пьяное....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 давать советы, когда тебя не просят, последнее дело.....сам виноват и окажешься....тем более давать советы в семейной жизни......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) +1 про пиво :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не заступалась...нафига? барышню - судя по всему, это устраивает, вот пусть и получает У моих знакомых сына убили - когда он заступился за женщину в семейном конфликте. Та женщина потом на суде дала показания - что молодой человек сам на них с мужем напал, она на помощь не звала, муж ей ножом не угрожал и тд.В результате молодой человек погиб, его отец умер на его похоронах, убийцу оправдали.... и все ради чего?????? ради той женщины????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) мы такие же :) Тань....разница то есть, одно дело ты уважаеш, тебя просят-ты выходиш и покупаеш....другое дело....забудем на минуту о разговоре-понятно, что это так...просто услышала....но такое есть..и такого очень много......И вот от понимания, что кто то живет такой жизнью и другой не знает-это грустно....да я понимаю, что живет-значит устраивает и т.д....но все же....Очень не хотелось бы обращаться к темам ликаря, но они в последнее время уже просто перешагнули мыслимое количество..читаю и еще грустнее становится....нет уважения с обоих сторон, нет жизни....выше написали..живут как будто пишут черновик....не мое это дело-понятно....просто захотелось поговорить......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, оч. в тему... иду я вчера, кста, тож из биллы, слышу как муж отчитывает жену (у той в коляске маленький масик... "вот, блин, 2 балбеса сидят дома у меня на шее и некому картошки купить!!!" я тож у шоке была... жена, месяц-другой назад родившая, должна картошку таскать??? и выслушивать, что , дескать "на шее сидишь"???... [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением